눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 10 건

쌍수 한달 후기

뉴뉴냐냐 2020-01-08 (수) 16:49 8개월전 1136
https://sungyesa.com/new/d03/287272
+1

유명한 원장님이셔서 걱정하지않고 수술 했고 지금 눈 정말 만족해요ㅎㅎ 아직 한달이라  붓기가 많아서 빨리 붓기 빠지길 기다리고 있어요 뷰러랑 마스카라 할 맛이 나네요ㅜㅠㅎㅎ 저는 앞트임이랑 눈매교정 했어요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

나니니닌 2020-01-08 (수) 17:18 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 ~~
고구모로 2020-01-08 (수) 17:31 8개월전 신고 주소
자연스러워요
제논 2020-01-09 (목) 17:55 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
홍진호99 2020-01-10 (금) 19:00 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지누시 2020-01-10 (금) 19:52 8개월전 신고 주소
내눈돌려줘oi 2020-01-10 (금) 21:38 8개월전 신고 주소
vbeenejej 2020-01-12 (일) 00:47 8개월전 신고 주소
nendo 2020-01-12 (일) 23:40 8개월전 신고 주소
하이WWB 2020-01-14 (화) 00:40 8개월전 신고 주소
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 03:40 8개월전 신고 주소
Elletra20 2020-01-15 (수) 15:27 8개월전 신고 주소
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:28 8개월전 신고 주소
윤메롱 2020-01-25 (토) 21:59 7개월전 신고 주소
우주막장 2020-02-11 (화) 00:22 7개월전 신고 주소