눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 9 건

쌍꺼풀하고 후회하시는 분은 기다려보시길

수도sd 2020-01-08 (수) 10:18 8개월전 471
https://sungyesa.com/new/d03/287252
17년도에 이중매몰로 쌍꺼풀 했습니당
처음에 눈이 너무 부리부리한 것같아서 풀까 수십번이나 고민했었는데 그거 다 붓기고 지금은 거의 속쌍 수준입니다ㅠㅠ 그러니 첫수술이신분이ㅠ저와같은 고민한다면 시간이 약입니다 다 괜찮아져요!! 저는 6개월덩도가 젤 예뻣다생각들어요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

홍진호99 2020-01-10 (금) 19:01 8개월전 신고 주소
지방을 더 빼야겠어요
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:41 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
1008 2020-01-14 (화) 22:05 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ddjdj 2020-01-15 (수) 02:48 8개월전 신고 주소
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 03:47 8개월전 신고 주소