• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 쌍수 n년차 후기

고문 2020-01-04 (토) 02:19 4년전 914
병원정보 확인하기
병원명
그랜드성형외과
ㄱㄹㄷ 성형외과에서 자연유착이라는 생소한 방법으로 쌍수를 받았었어요.
(벌써 5년도 더 지난 일입니다. 지금은 보급화 된 시술 방법인지 모르겠네요.)
앞트임+자연유착 해서 총 백만원정도 주고 했던 것같구요 원장님은 재수술 전문의였어요.
결론만 말하자면 너무너무너무 행복합니다. 저는 태어날때는 쌍카풀이 있다가 눈꺼풀이 너무 얇아서 주름이 겹겹이 지는 바람에 졸린눈이 된 유형이었는데 눈지방이 거의 없어서 그런지 시술 후 붓기 거의 없었고 한두달 지나니 제눈처럼 자연스러웠어요.
다만 앞트임은 하지말라고 조언드리고 싶어요. 몽고주름도 없어졌다가 다시 붙으면서 생겼고,  안구 건조증이 심해졌으며, 흉터도 눈에 보여요. 트임 시술은 운좋지 않은 이상 득1% 실99%인것 같습니다.(제 경험에 의거한 의견임. 잘되신 분들도 많겠쥬 물론) 눈 좀 건조해지면 눈 앞꼬리 부분이 많이 간지러워요ㅜㅜ 비추..
Translating

2,113,135
512,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 04:09 4년전 신고 주소
오년 전이라 그런지 가격이 착하네요 ,,, 확실히 트임은 부작용이 쌍커풀보다 더 있는 것 같아요! 조언 감사합니다!
두부돼지1 2020-03-06 (금) 09:18 4년전 신고 주소
저도 앞트임도 생각중인데ㅠㅠㅠㅠ...고민되네요
hi