눈성형 수술후기

총 게시물 17,853건, 최근 7 건

뒷밑트임 공간 많은사람 부러워요

디딛디 2020-01-03 (금) 15:36 8개월전 1562
https://sungyesa.com/new/d03/286895

원장님이 뒤에 공간 없어서 효과 없을거다~
기껏해야 조금 순해지는거 말고 없다~
했는데도 1mm? 라도 커지고 싶어서 했는데
진짜 말 그대로에요..
정말 크기는 그대로 순해지는거 말고 없음
디귿자 안된게 어디야~ 하고 살아요
담부턴 선생님 말 잘 듣기로..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

버터링뺘 2020-01-03 (금) 16:13 8개월전 신고 주소
오...진짜 이뿌네요
본인이세요??

디딛디 2020-01-03 (금) 16:14 8개월전 신고 주소
[@버터링뺘] 헉 네!ㅋㅋㅋ 사진빨이에요ㅠ 아래서 찍어야 쌍커풀 보이는데 정면으로 찍으면 너무 안보여서 눈매교정 알아보고있어여!!
후후11후후 2020-01-03 (금) 16:21 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

디딛디 2020-01-03 (금) 16:26 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지연잉 2020-01-03 (금) 16:23 8개월전 신고 주소

디딛디 2020-01-03 (금) 16:26 8개월전 신고 주소

지연잉 2020-01-03 (금) 16:29 8개월전 신고 주소

디딛디 2020-01-03 (금) 16:31 8개월전 신고 주소

지연잉 2020-01-03 (금) 16:32 8개월전 신고 주소

디딛디 2020-01-03 (금) 16:34 8개월전 신고 주소
지연잉 2020-01-03 (금) 16:36 8개월전 신고 주소

디딛디 2020-01-03 (금) 16:41 8개월전 신고 주소

지연잉 2020-01-03 (금) 16:44 8개월전 신고 주소

디딛디 2020-01-03 (금) 16:46 8개월전 신고 주소

지연잉 2020-01-03 (금) 16:58 8개월전 신고 주소

지연잉 2020-01-03 (금) 16:58 8개월전 신고 주소

디딛디 2020-01-03 (금) 17:04 8개월전 신고 주소
bbts 2020-01-05 (일) 09:56 8개월전 신고 주소
nsbh9 2020-01-05 (일) 10:47 8개월전 신고 주소
쀼쀼몽 2020-01-05 (일) 20:04 8개월전 신고 주소
늘간절히 2020-01-05 (일) 21:33 8개월전 신고 주소
러브냥 2020-01-06 (월) 22:44 8개월전 신고 주소

디딛디 2020-01-07 (화) 13:43 8개월전 신고 주소

러브냥 2020-01-09 (목) 23:33 8개월전 신고 주소
김주희리 2020-01-06 (월) 23:10 8개월전 신고 주소
코기야 2020-01-07 (화) 09:01 8개월전 신고 주소

디딛디 2020-01-07 (화) 13:43 8개월전 신고 주소

코기야 2020-01-09 (목) 00:05 8개월전 신고 주소
블리유이 2020-01-07 (화) 13:48 8개월전 신고 주소
나니니닌 2020-01-08 (수) 17:20 8개월전 신고 주소
나니니닌 2020-01-08 (수) 17:20 8개월전 신고 주소
지누시 2020-01-10 (금) 06:59 8개월전 신고 주소
내눈돌려줘oi 2020-01-10 (금) 21:44 8개월전 신고 주소
아원고백 2020-01-13 (월) 16:32 8개월전 신고 주소
춥네요 2020-01-15 (수) 14:35 8개월전 신고 주소
내눈돌려줘oi 2020-01-16 (목) 08:31 8개월전 신고 주소
콘칩킥 2020-01-16 (목) 23:01 8개월전 신고 주소
토끼시럽 2020-01-18 (토) 02:38 8개월전 신고 주소
민이ㅇ 2020-02-06 (목) 23:40 7개월전 신고 주소
궁구매서 2020-06-26 (금) 06:00 2개월전 신고 주소