눈성형 수술후기

총 게시물 17,844건, 최근 8 건

남자 비절개눈매교정,뒤트임,밑트임 일주일차 후기입니당

흰백 2020-01-03 (금) 14:37 8개월전 827
https://sungyesa.com/new/d03/286894
+3

원장님이 눈 보시면서 앞트임이 불가능한 눈이고 뒤밑트임을 추천해주셨는데
하길 잘한거같아여... 멍도 없고 회복이 빨라서 좋습니당

처음이 디자인? 했을 때 눈에 그림을 그려논거 때문에 스스로도 보기 무서웠는데
비절개라서 그런지 전체적으로 빨리 빠지는 편인거 같아서 예상보다 일찍 외출이 가능하네여
이제 일주일 넘어가는데 밑에서 봤을때 붓기상태 어떤가여? 잘 빠지고 있는건가여

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

앵텰 2020-01-04 (토) 10:55 8개월전 신고 주소
너무 잘되신것같아요 !

흰백 2020-01-06 (월) 11:02 8개월전 신고 주소
[@앵텰] 감사합니당
재시 2020-01-05 (일) 02:59 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

흰백 2020-01-06 (월) 11:02 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아가리파이터 2020-01-05 (일) 13:02 8개월전 신고 주소

쀼쀼몽 2020-01-05 (일) 20:18 8개월전 신고 주소

쌍수성공하고싶어요 2020-01-11 (토) 22:14 8개월전 신고 주소
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:48 8개월전 신고 주소
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:20 8개월전 신고 주소
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 04:04 7개월전 신고 주소
춥네요 2020-01-15 (수) 14:37 7개월전 신고 주소
뗑고 2020-01-16 (목) 20:11 7개월전 신고 주소
남자눈관심 2020-03-03 (화) 22:23 6개월전 신고 주소
룰루비데122 2020-03-20 (금) 20:04 5개월전 신고 주소