• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개눈매교정,뒤트임,밑트임 일주일차 후기입니당

흰백 2020-01-03 (금) 14:37 4년전 4943
병원정보 확인하기
병원명
르미엘성형외과
의사명
우은경

전

<전>

후

<후>

원장님이 눈 보시면서 앞트임이 불가능한 눈이고 뒤밑트임을 추천해주셨는데
하길 잘한거같아여... 멍도 없고 회복이 빨라서 좋습니당

처음이 디자인? 했을 때 눈에 그림을 그려논거 때문에 스스로도 보기 무서웠는데
비절개라서 그런지 전체적으로 빨리 빠지는 편인거 같아서 예상보다 일찍 외출이 가능하네여
이제 일주일 넘어가는데 밑에서 봤을때 붓기상태 어떤가여? 잘 빠지고 있는건가여
Translating

1,884,479
13,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
앵텰 2020-01-04 (토) 10:55 4년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요 !

흰백 작성자 2020-01-06 (월) 11:02 4년전 신고 주소
[@앵텰] 감사합니당
재시 2020-01-05 (일) 02:59 4년전 신고 주소
아주 잘빠지고 있으신듯요. 수술잘되셨어요.

흰백 작성자 2020-01-06 (월) 11:02 4년전 신고 주소
[@재시] 감사해여!
아가리파이터 2020-01-05 (일) 13:02 4년전 신고 주소
후 사진 첫번째 힘 빼신 상태로 찍은건가요?

[@아가리파이터] 눈에 힘줬을때요!
쀼쀼몽 2020-01-05 (일) 20:18 4년전 신고 주소
와 대박 잘되신듯 ....

[@쀼쀼몽] 감사합니다!
쌍수성공하고싶어요 2020-01-11 (토) 22:14 4년전 신고 주소
인상이 엄청 순해지셨네용 눈도 커지시구..붓기도 진짜 빨리 빠지시네영..
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:48 4년전 신고 주소
완전 괜찮은데요?
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:20 4년전 신고 주소
오 완전 성공적인듯요
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 04:04 4년전 신고 주소
일주일인데 이렇게 붓기가 별로 없다니 ㄷ ㄷ 바로 일상생활 가능해보이시는데요?
춥네요 2020-01-15 (수) 14:37 4년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으시네요ㅠㅠ 전 붓기 엄청났는데 일주일차때.. 수술 자연스럽게 잘되신거같아요
뗑고 2020-01-16 (목) 20:11 4년전 신고 주소
혹시 가격 여쭤봐도 될까요?
남자눈관심 2020-03-03 (화) 22:23 4년전 신고 주소
엄청잘됐네요! 어디서하셨나요? 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?
룰루비데122 2020-03-20 (금) 20:04 4년전 신고 주소
병원알수잇나요
hi