• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2주차에요(잘됐나요?? 붓기 빠지겠죠!?)

임임임민 2020-01-02 (목) 15:31 4년전 11857
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전에요

<수술전에요>

일주일됐을때에요

<일주일됐을때에요>

2주일됐을때에요

<2주일됐을때에요>

처음부터 붓기가 엄청 없었어요 자연유착이랑 눈매교정만 해서 그런 것 같은데
2주되고나서부터 붓기가 크게 변화가 없는 것 같아요
확실히 쌍꺼풀이 없다가 생겨서 어색하기도 하는데 수술하길 잘했다곤 생각이 들어요
눈은 원래 큰 편이긴 했는데 너무 밋밋했었는데 라인 하나 생겼다고 좀 더 서울사람같은 느낌이 드네요ㅎㅎ
병원은 딱 3개만 가보고 결정했는데 자연스럽게 하길 원했어서.. 붓기만 좀 더 빠지면 괜찮을 것 같아요!

*아픈것도 없고 실밥풀때도 따끔하고 말았어요 ㅋㅋ 오히려 수술전 금식이 제일 힘들었었어요
Translating

269,316
231,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 114건
서경석코 2020-01-02 (목) 17:00 4년전 신고 주소
하기전 눈도 이쁜데 하고나서 붓기 빠지면 엄청 이뻐질거같아요 ㅋㅋㅋ
병원은 어디서 하신건가요?

임임임민 작성자 2020-01-03 (금) 12:58 4년전 신고 주소
[@서경석코] 수술전엔 아예 쌍꺼풀이 안보이는 정도라서 ㅠㅠ 감사합니다!

임임임민 작성자 2020-01-03 (금) 12:59 4년전 신고 주소
[@서경석코] 쪽지드릴게요!!

김호시 2020-12-29 (화) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따우니 2020-01-02 (목) 18:30 4년전 신고 주소
오 예쁜데요!

임임임민 작성자 2020-01-03 (금) 12:58 4년전 신고 주소
[@따우니] 감사합니다!!
변비여왕 2020-01-02 (목) 19:20 4년전 신고 주소
헐...너무예뿌세요..

[@변비여왕] 감사합니다!!
끼롸룻스 2020-01-02 (목) 23:25 4년전 신고 주소
헉 에전에도 매력적이셨는데.더 예뻐지신거같아요!!! 화장도 더 쉬워서 저는 쌍커풀있는게더조은거같아요

[@끼롸룻스] 감사합니다!!
luk**** 2020-01-03 (금) 01:32 4년전 신고 주소
헐 2일차 붓기가 아닌데요 완전 이쁘게 잘된거 같아ㅛ ㅠㅠ 부럽

[@luk****] 감사합니다!!
Evee 2020-01-03 (금) 11:58 4년전 신고 주소
잘 됐네요! 붓기도 빨리빠지시고 부럽네요 ㅠ

임임임민 작성자 2020-01-03 (금) 12:59 4년전 신고 주소
[@Evee] 감사합니다!!
버터링뺘 2020-01-03 (금) 15:54 4년전 신고 주소
예뻐요!!!!

임임임민 작성자 2020-01-05 (일) 14:49 4년전 신고 주소
[@버터링뺘] 감사합니다~!!
똘이짱짱 2020-01-03 (금) 18:24 4년전 신고 주소
오 예쁘게 됬네용!!!!

임임임민 작성자 2020-01-05 (일) 14:49 4년전 신고 주소
[@똘이짱짱] 감사합니다~!!
감자냐옹 2020-01-04 (토) 18:14 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원,원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠ

임임임민 작성자 2020-01-05 (일) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ayo777 2020-02-05 (수) 17:05 4년전 신고 주소
[@임임임민] 저도 정보좀부탁드려요
솔송 2020-01-05 (일) 15:39 4년전 신고 주소
오 이쁜데요?! 전 라인이 너무 작게되서 ...하

임임임민 작성자 2020-01-06 (월) 11:56 4년전 신고 주소
[@솔송] 감사해용!!
쀼쀼몽 2020-01-05 (일) 20:03 4년전 신고 주소
헐....완저니 이쁘세요ㅠㅠㅠ

임임임민 작성자 2020-01-06 (월) 11:57 4년전 신고 주소
[@쀼쀼몽] 감사해용!!
아메리 2020-01-06 (월) 17:36 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요

임임임민 작성자 2020-01-13 (월) 14:59 4년전 신고 주소
[@아메리] 감사합니다~~ㅎㅎ
퓨찌 2020-01-07 (화) 00:43 4년전 신고 주소
헉 엄천 잘 되셨네요! 혹시 어디 병원 어디 선생님인지 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

임임임민 작성자 2020-01-13 (월) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짠짠자라 2020-01-08 (수) 15:34 4년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
Byuul 2020-01-09 (목) 15:08 4년전 신고 주소
엇 엄청잘되신거같아요! 또렷하고 예쁘신것같은데용?

임임임민 작성자 2020-01-13 (월) 15:00 4년전 신고 주소
[@Byuul] 감사해여 ㅎㅎㅎ
내눈돌려줘oi 2020-01-10 (금) 21:45 4년전 신고 주소
잘되신거같아요!

임임임민 작성자 2020-01-13 (월) 15:00 4년전 신고 주소
[@내눈돌려줘oi] 감사해용 ㅎㅎㅎ
으냐으냐 2020-01-12 (일) 13:02 4년전 신고 주소
이뿨용 정보좀부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
히굥유 2020-01-14 (화) 20:06 4년전 신고 주소
와 쌍커풀 진짜 잘 되셨네요!!역시 본판이 돼야 이쁜거 같습니다ㅠㅠ
1008 2020-01-14 (화) 22:03 4년전 신고 주소
원래 눈도 매력적인데 후도 예쁘셔요 잔붓기 빠지면 엄청 자연스러우실 거 같아요 ㅎㅎ 혹시 수술 관련 정보 받을 수 있을까요 ㅠㅠ??

임임임민 작성자 2020-01-17 (금) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링클처돌이 2020-01-15 (수) 03:44 4년전 신고 주소
수술전 금식때 물도 먹으면 안되는 건가요? ㅠㅠ

임임임민 작성자 2020-01-17 (금) 12:28 4년전 신고 주소
[@뿌링클처돌이] 넹 수면마취 금식요~~
루이룽 2020-01-16 (목) 14:13 4년전 신고 주소
라인이 이쁘게 잘 됐네요~ 저도 정보 알 수 있을까요~

* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-01-18 (토) 13:16 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~!! 혹시 저도 병원정보 알 수 있을까요??

임임임민 작성자 2020-01-23 (목) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luluww 2020-01-18 (토) 17:52 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요! 수술정보좀 알 수 있을까요?

임임임민 작성자 2020-01-23 (목) 12:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun7934 2020-01-21 (화) 19:26 4년전 신고 주소
라인이 진짜 예쁘세요!
붓기빠지면 더 자연스럽게 예쁘실 것 같아요!
저도 정보 얻을 수 있을까요...?

임임임민 작성자 2020-01-23 (목) 12:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오옛ㅋ 2020-01-21 (화) 23:06 4년전 신고 주소
병원정보부탁해요!!수술 너무잘되셨어요

임임임민 작성자 2020-01-23 (목) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티눈썹 2020-01-22 (수) 17:45 4년전 신고 주소
헐넘이뻐요 병원정보부탁드려요♡♡ㅜㅜ가격두요

임임임민 작성자 2020-01-23 (목) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르르 2020-01-23 (목) 18:07 4년전 신고 주소
와 너무잘되셨어요,,,ㅠ 부러워요
자연유착 하려면 조건같은게 필요한가요...??? 저도 최대한 자연스럽게 하고싶은데ㅠㅠ
예뻐져라02 2020-01-27 (월) 06:35 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 병원정보부탁드려요ㅠ
제이엠s 2020-01-29 (수) 04:19 4년전 신고 주소
우와 병원 정보랑 원장님 성함 알수있을까여?
옹하 2020-02-01 (토) 02:08 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:20 4년전 신고 주소
정보부탁드려영
국구국국 2020-02-03 (월) 17:29 4년전 신고 주소
전과 후 둘다 매력잇는 눈이에여
Hirwa 2020-02-04 (화) 21:40 4년전 신고 주소
잘 되신것 같아요! 안검하수 없으신것같은데 눈매교정 권해서 하신거에요?
wegdk65 2020-02-05 (수) 13:56 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보궁금해요ㅠㅠ넘 잘되신듯
웅겸 2020-02-05 (수) 22:44 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
꼭꼭예뻐질랴 2020-02-07 (금) 12:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 잘되신거같아요~~=
아아이윤아 2020-02-08 (토) 17:43 4년전 신고 주소
잇지에 유나닮으셧어요 병원 어디서 하셧나요 ㅠㅠ
찡끙 2020-02-09 (일) 03:51 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!
행복한날s 2020-02-09 (일) 21:31 4년전 신고 주소
이쁘세요 혹시 어디서 하셧나요??정보 주세요
없어 2020-02-10 (월) 21:46 4년전 신고 주소
너무예쁜데 정보좀 얻을수 있을까요 ㅠㅠ
Popcon 2020-02-11 (화) 21:48 4년전 신고 주소
저도 병원정보와 원장님 정보 알수 있을까요? 눈너무 예쁘세요
잇러뷰 2020-02-13 (목) 09:38 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
알므 2020-02-14 (금) 01:36 4년전 신고 주소
잘된더같아여 이뻐요 ㅎㅎ
유아인사라내 2020-02-15 (토) 18:15 4년전 신고 주소
와진짜 무엇..ㅈㄴ잘됬어요ㅠ
이태원클 2020-02-15 (토) 23:58 4년전 신고 주소
역시 자연유착이 붓기도없고 자연스럽니요 이뻐여
해피코나 2020-02-16 (일) 15:22 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 성공이네요^^
7단이 2020-02-18 (화) 23:38 4년전 신고 주소
2주차인데 붓기도 빨리 빠지는 것 같고 눈도 너무 이쁘게 잘됐어요!!
땡땡앤 2020-02-20 (목) 14:49 4년전 신고 주소
2주차 실화에요???대박잘되셨네요
왜다중복이래 2020-02-21 (금) 03:00 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 잇지에 류진 눈 닮으셨어요...
따따우니 2020-02-22 (토) 21:52 4년전 신고 주소
양쪽 인아웃 다른건가요??
하이WWB 2020-02-26 (수) 21:29 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 혹시 병원이랑 원장님 정보알수있을까요?
브리즈본 2020-02-27 (목) 02:42 4년전 신고 주소
이뻐요!!
아잉하잉 2020-02-27 (목) 09:53 4년전 신고 주소
헐 너무 이쁜데 병원 정보 알 수 있을까요?
무쓰무쓰 2020-02-28 (금) 21:23 4년전 신고 주소
매몰로 하신건가요?? 붓기도 많이없고, 멍도 없으셨던것 같은데 이쁘게 라인 잘 잡힌거같아요!!!!
지이수 2020-03-03 (화) 00:15 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셔서 부러워요 혹시 병원이랑 원장님 정보 쪽지로 받을 수 있을까요?
나노니노 2020-03-05 (목) 14:01 4년전 신고 주소
완전 라인 이뻐요!! 정보 좀 부탁드려요~ ^^
룰루라랄 2020-04-09 (목) 14:03 3년전 신고 주소
너무예뻐요! 병원정보좀부탁드려용! 원장님이랑요!
킴민아 2020-04-29 (수) 23:56 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
DlTma 2020-05-10 (일) 08:26 3년전 신고 주소
예뻐요 병원 정보 부탁드려도 될까요~
jjgjgg 2020-09-19 (토) 15:09 3년전 신고 주소
엄청 예뻐요
sdfge 2020-10-09 (금) 23:30 3년전 신고 주소
haqqz 2020-10-13 (화) 13:05 3년전 신고 주소
진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보알수있을까요!!
산들 2020-10-15 (목) 16:58 3년전 신고 주소
이쁜데. 무쌍도이뻤어요
어느병원인가요
옥독희 2020-10-15 (목) 17:20 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?!
콘칩칩 2020-10-16 (금) 23:06 3년전 신고 주소
정말 이쁘세여 ㅠ !!!
떠벌쓰 2020-11-11 (수) 10:48 3년전 신고 주소
대박 잘되셨어요!
켄타 2020-11-13 (금) 00:02 3년전 신고 주소
와..진짜 대박이에요 진짜 이쁘게 잘되셨어요! 혹시 실례가 안된다면 병원정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ
라지 2020-11-23 (월) 10:12 3년전 신고 주소
우와 진짜 눈 예쁘네요
Djdus 2020-11-25 (수) 21:08 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
롱재 2020-11-27 (금) 21:46 3년전 신고 주소
와 대박 진짜 너무 잘되셨어요
니니다 2020-11-29 (일) 23:33 3년전 신고 주소
와우~~~~ 정말 예쁘게 잘된거 같아요 (박수)(박수) 붓기도 없으시네요!!! 따로 관리하신 방법 있나요?
성공을위하여 2020-12-01 (화) 10:17 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 병원 정보 알 수 있을까요?!
헤엑 2020-12-02 (수) 23:59 3년전 신고 주소
눈썹되게매력있어요 ㅜ눈도 잘되신듯 .. 붓기더빠지면 그냥 존예
쨩쨩쨩 2020-12-10 (목) 22:51 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
ㅇ잏ㅇ 2020-12-12 (토) 00:24 3년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠ정보알려주세요!
블루루 2020-12-15 (화) 15:40 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
눈을할것 2020-12-17 (목) 00:51 3년전 신고 주소
대박 너무 잘되셨네요!! 실례가 안된다면 정보 좀 부탁드릴게요.
은서꿍 2020-12-20 (일) 21:52 3년전 신고 주소
헐 엄청 잘되셨어용
쨩쨩쨩 2020-12-22 (화) 16:58 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!
샤롱 2020-12-26 (토) 01:06 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 예뿔갓같아요!!!ㅎㅎ
사과냥냠 2020-12-28 (월) 12:34 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!ㅠㅠ
방구북북이 2020-12-31 (목) 00:37 3년전 신고 주소
정말잘되셨어용..
앞트임추천 2021-02-20 (토) 01:30 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!!
qwert11 2021-03-13 (토) 18:34 3년전 신고 주소
저도 서울눈 정보좀주세요
꾸윳 2021-04-18 (일) 21:30 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅜㅜ
흑설공주 2023-02-07 (화) 02:16 1년전 신고 주소
예쁘시당
hi