• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망한거 같아요.....

혜진쑤우웅 2020-01-01 (수) 18:39 4년전 5127
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 재수술 9일찬데 인상도 너무 무서워졌고 윗트임 너무 오바인거 같아요.... 하 저는 진짜 답이 앖나봐요... 너무 우울하고 그냥 죽고싶어요... 밤에 잠도 안와요.. 코도 같이 했는데 이전 보다 더 복코가 도드라져 보여요... 그냥 그냥... 그냥 죽고싶어요..
Translating

댓글 25건
고민이에여어 2020-01-01 (수) 18:57 4년전 신고 주소
엥 9일차면 아직 붓기 안빠졌을거 아니에요!! 좀 더 기다려봅시다

혜진쑤우웅 작성자 2020-01-01 (수) 19:03 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 위로해줘서 감사합니다..

고민이에여어 2020-01-01 (수) 19:04 4년전 신고 주소
[@혜진쑤우웅]  진짜 기다려야하는게 맞아요 ㅋㅋㅋ 붓기빠지면 걱정하시는거에 반은 없어질거에요 너무 긴장하고 걱정하지마세요 ㅠ

혜진쑤우웅 작성자 2020-01-01 (수) 19:24 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ugini 2020-01-01 (수) 18:58 4년전 신고 주소
아직 9일차면 붓기있을때니까 더 기다려보심이 어떨까요? 아직 붓기랑 흉터때문에 더 안예뻐보일수있는데 제가봤을땐 크고 예뻐보여요!

혜진쑤우웅 작성자 2020-01-01 (수) 19:03 4년전 신고 주소
[@ugini] 좋은말 해줘서 감사합니다... 좀 더 기다려볼게요 거울을 좀 멀리해야겠어요...0
리레인 2020-01-02 (목) 02:06 4년전 신고 주소
얼굴에 칼대셨으면 3개월은 기다려보셔야죠 그리고 빈말이 아니라 예쁘게 되실 것 같아요
영이7782 2020-01-02 (목) 11:44 4년전 신고 주소
라인은 이쁘게 나오신거같아요! 조급해하지마시구 붓기빼는 약이나 호박즙 산책 자주해보셔요!!
퐝주 2020-01-02 (목) 14:25 4년전 신고 주소
라인이 쫌 진해서 눈만 볼땐 쎄보이긴한거같은데 ㅠㅠ
티와르 2020-01-02 (목) 16:27 4년전 신고 주소
헉 괜찮으신거같은데요?
끼롸룻스 2020-01-02 (목) 23:27 4년전 신고 주소
눈 예쁜거같은데 ㅠㅜ너무 그렇게 생각하셔서 그런걸수도있어요.. 붓기 아직 다 안빠졌으니까 걱정마시ㅜㄷ 기다려보세요
동백이이쀼 2020-01-03 (금) 03:04 4년전 신고 주소
괜찮으신것 같아요.. 붓기 낭낭할때가 진짜 멘탈붕괴오죠 ㅠㅠ 근데 붓기있는것치고 이뻐요!
저는 코수술 한달차인데 첨에 비하면 많이 나아졌어요ㅠㅠ 시간이 약이에요! 화이팅!!
미르딧 2020-01-04 (토) 10:30 4년전 신고 주소
너무 좌절하지마요! 아직 9일차잖아요 호박즙이나 붓기없애는 약 같은거 먹으면서 경과 지켜보는건 어때요?
Honggy 2020-01-04 (토) 17:11 4년전 신고 주소
아니예요 괜찮아 보여요
블루밍쓰 2020-01-05 (일) 00:57 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 예뻐질거같은데요?? 9일차면 아직 멀었죠! 최소 3개월~6개월응 지켜보세욥!
재시 2020-01-05 (일) 02:32 4년전 신고 주소
아  이건 위로가 아니구요  ㅜ  진짜 이쁘세요.
진심이에요
금자동이 2020-01-06 (월) 10:25 4년전 신고 주소
예쁜데요?? 뭐가 문제에요????
김주희리 2020-01-06 (월) 23:11 4년전 신고 주소
붓기빠질시간충분히 둬보세요ㅜㅜ
오늘의내일의 2020-01-07 (화) 22:49 4년전 신고 주소
9일차면 라인이 내려와서 좀더 자연스러워지실거 같아요 힘내세요
지발유ㅜㅜ 2020-01-14 (화) 00:11 4년전 신고 주소
전혀 아니에요 진짜 이쁘게 잡힌거같은데ㅠㅠ 걱정마세요 아직 9일차 밖에 안됐으니까!!
하이WWB 2020-01-14 (화) 00:13 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅜ
대박나자다다자 2020-01-15 (수) 10:49 4년전 신고 주소
진짜 괜찮으신데요?? 라인 얇아지면서 인상 충분히 선해지실 거 같아요! 힘내세요!
착한싸가지 2020-01-31 (금) 10:51 4년전 신고 주소
아니에요! 잘 되셨어요
더블루진 2020-02-03 (월) 10:00 4년전 신고 주소
재수술은 최소 2년은 잡으셔야 해요. 잔붓기까지가 2년이고 큰 붓기는 6개월 정도 지나면 빠질 거에요.
혀니이 2020-02-09 (일) 22:31 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 같은데여???
hi