• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈(절개)재수술 정말 오랜만에 올려보는 최신 후기 업뎃!

콩머거 2019-12-31 (화) 16:23 4년전 10988
병원명
비공개
의사명
비공개

전에 사진 1

<전에 사진 1>

전에 사진 2

<전에 사진 2>

성형하기 전에는 정말 자주 들어왔었는데 안정되가면서
들어올 일이 없다보니 정말 오랜만에 이렇게 찾아왔네요!ㅎㅎ
원래 자기수술만 잘되면 장땡이라더니.. 저도 그렇게 되는..ㅋㅋㅋ

예전에 쌍꺼풀, 짝눈이 였던 모습도 완전히 없어졌구요.
수술했던 모양 그대로 현재 5개월째까지 유지중에 있어요
물론 붓기빠지면서 라인은 훨씬 자연스러워졌다는거?

절개,눈매교정,앞트임

이렇게했구요! 트임이랑 눈매교정으로 눈도 훨씬 커졌고
친구들은 눈만보면 연예인이라고ㅋㅋㅋㅋ
정말 많은 분들이 제 후기 좋아해주셨는데 너무 감사드렸어요ㅜㅜ

다시한번 찾아왔는데 지금도 이쁘게 잘 봐주세요ㅎㅎ
Translating

120,316
330,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 247건
ugini 2019-12-31 (화) 19:15 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게되셨네요 완전 연예인같아요! 저도 재수술 하려하는데 병원이랑 원장님이랑 가격정보 알려주세요~~

콩머거 작성자 2020-01-02 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김호시 2020-12-29 (화) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서버니 2020-01-01 (수) 10:39 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주실수 있으신가요?

콩머거 작성자 2020-01-02 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7단이 2020-01-01 (수) 15:54 4년전 신고 주소
인상이 전보다 더 시원해졌어요! 재수술은 붓기가 오래간다고 하던데 붓기도 잘 빠지구 있는거같아요!! 저도 재수술 고민중인데 혹시 병원 정보도 얻을 수 있을가요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
영이7782 2020-01-02 (목) 13:52 4년전 신고 주소
오옹...! 눈 전문성형외과에서 하신거에요? 병원정보 부탁드려용!

콩머거 작성자 2020-01-03 (금) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내맘이양 2020-01-02 (목) 15:31 4년전 신고 주소
어디서하셧어요~?이뻐요라인

콩머거 작성자 2020-01-03 (금) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼롸룻스 2020-01-02 (목) 23:28 4년전 신고 주소
앞트임 넘 자연스럽게 잘되신듯...진짜

콩머거 작성자 2020-01-03 (금) 10:23 4년전 신고 주소
[@끼롸룻스] ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
똘이짱짱 2020-01-03 (금) 18:25 4년전 신고 주소
예뻐용!!!!!!!!!!!

콩머거 작성자 2020-01-07 (화) 10:38 4년전 신고 주소
[@똘이짱짱] 감사합니다!!
재수술성공하즈아 2020-01-04 (토) 06:26 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 대박!!! 저도 병원정보좀 부탁드려요ㅠ!

콩머거 작성자 2020-01-07 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금자동이 2020-01-04 (토) 22:14 4년전 신고 주소
어디에서 하셨어요??

* 비밀글 입니다.
보밍보밍이 2020-01-05 (일) 01:26 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ

[@보밍보밍이] 고맙습니다^-^
눈눈눈눈눈요 2020-01-05 (일) 10:41 4년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!

콩머거 작성자 2020-01-07 (화) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉콩 2020-01-05 (일) 12:01 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!저도 병원정보좀 주세요~!!

콩머거 작성자 2020-01-07 (화) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼몽 2020-01-05 (일) 20:04 4년전 신고 주소
눈 완전 이쁘세요...제 워너비

[@쀼쀼몽] ㅎㅎㅎ감사드려용!!
될인간 2020-01-05 (일) 21:26 4년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 넘이뻐여

* 비밀글 입니다.
레몬투르 2020-01-05 (일) 23:53 4년전 신고 주소
연예인 같으세요!! 저도 정보 공유 부탁드려요!!

콩머거 작성자 2020-01-07 (화) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜맘뚱 2020-01-06 (월) 13:26 4년전 신고 주소
오아 너무 예쁩니다 잘 되셔서 좋으시겠어요 부러워요~^^

콩머거 작성자 2020-01-07 (화) 10:40 4년전 신고 주소
[@예쁜맘뚱] 너무 맘이 편해요ㅠㅠ 감사합니다
호랑밍 2020-01-06 (월) 15:58 4년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있나요? 원장님두요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아메리 2020-01-06 (월) 17:36 4년전 신고 주소
눈너무예뻐요

콩머거 작성자 2020-01-07 (화) 10:41 4년전 신고 주소
[@아메리] ㅎㅎㅎ감사합니다!!
스피카 2020-01-06 (월) 19:56 4년전 신고 주소
원장님 정보랑 비용부탁해여!
완전 연예인급~~

콩머거 작성자 2020-01-07 (화) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브냥 2020-01-06 (월) 22:46 4년전 신고 주소
원장님이랑 비용 부탁드려요 너무 예쁘십니다

* 비밀글 입니다.
하져쥬 2020-01-06 (월) 22:56 4년전 신고 주소
너무눈이쁘세요 병원이랑ㅇ원장님이름 알려주시면 감사하겠습니다!!

* 비밀글 입니다.
퓨찌 2020-01-07 (화) 00:44 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 진짜 잘되셨네요

[@퓨찌] ㅎㅎ감사드려욥!!
으냐으냐 2020-01-07 (화) 05:33 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 넘예뻐용!

* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2020-01-07 (화) 22:03 4년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠ

콩머거 작성자 2020-01-09 (목) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴ냐 2020-01-08 (수) 01:18 4년전 신고 주소
헐 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까요..

콩머거 작성자 2020-01-09 (목) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인덮혀라 2020-01-08 (수) 01:36 4년전 신고 주소
너무이뻐요 재수술해야되는데 정보좀요~

* 비밀글 입니다.
2or0 2020-01-10 (금) 06:36 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을가요!!!

콩머거 작성자 2020-01-21 (화) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo1 2020-01-10 (금) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2020-01-21 (화) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈돌려줘oi 2020-01-10 (금) 21:40 4년전 신고 주소
우왕 이쁘게잘되셨어요 정보좀요!

* 비밀글 입니다.
이뻐지고파아 2020-01-10 (금) 21:57 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
kmin940 2020-01-11 (토) 16:36 4년전 신고 주소
너어무 예뻐요 정보좀용ㅠ

* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고싶어요 2020-01-11 (토) 22:17 4년전 신고 주소
헐 넘 예뿌다ㅜㅜㅜ 혹시 병원 어디서 했는지 알수있을까여??

콩머거 작성자 2020-01-21 (화) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbeenejej 2020-01-12 (일) 00:40 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요 연예인 눈 같아요ㅎㅎ

콩머거 작성자 2020-01-21 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@vbeenejej] 연예인 까지야..ㅎㅎ 잘봐주셔서 감사해용
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:50 4년전 신고 주소
잘 됐네요

[@눈재수술22] 감사합니다ㅋㅋ!!
으냐으냐 2020-01-12 (일) 13:04 4년전 신고 주소
대박잘되심 정보좀욤

* 비밀글 입니다.
메론국 2020-01-13 (월) 11:56 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠ

콩머거 작성자 2020-01-21 (화) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌쀼쀼 2020-01-14 (화) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩머거 작성자 2020-01-21 (화) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코송이얌1 2020-01-16 (목) 12:54 4년전 신고 주소
호올 연예인인가 개이쁘당 ㅠㅠ

[@초코송이얌1] ㅋㅋㅋㅋ연예인은 아닌데 ㅠㅠ 그렇게 봐주시니 감사해요
샤닝스타 2020-01-17 (금) 00:24 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
-26 2020-01-18 (토) 00:34 4년전 신고 주소
저도 늦었지만 부탁드려요

콩머거 작성자 2020-01-21 (화) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

-26 2020-01-22 (수) 02:08 4년전 신고 주소
[@콩머거] 감사합니다 진짜 이쁘세요
슝식 2020-01-18 (토) 02:14 4년전 신고 주소
님 저도 부탁드려요 원장님 성함이랑 가격도...^^;어느병원인지..잘되셨네용

콩머거 작성자 2020-01-21 (화) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이마수술 2020-01-19 (일) 10:50 4년전 신고 주소
정보 부탁드려욤!

* 비밀글 입니다.
코이마수술 2020-01-19 (일) 21:02 4년전 신고 주소
예뻐요 정보 좀 부탁드려욤

* 비밀글 입니다.
프로슈머 2020-01-20 (월) 04:51 4년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있으신가요?? 진짜 눈이 너무 예뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
내맘모르지 2020-01-21 (화) 21:33 4년전 신고 주소
저두재수술해야하는데 병원 원장님 비용부탁드려요 ㅠ

콩머거 작성자 2020-01-23 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2020-01-22 (수) 14:52 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 너무 잘되셨어여~!

콩머거 작성자 2020-01-23 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루알 2020-01-23 (목) 13:51 4년전 신고 주소
헉,,저랑 지금 갘은 상황인데 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ?

콩머거 작성자 2020-01-30 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포르르 2020-01-23 (목) 18:08 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쌍수하려고하는데 혹시 인아웃으로 하신건가요,,,?
병원 정보 공유해주실순 없을까요..?ㅠㅠ

콩머거 작성자 2020-01-30 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말희 2020-01-25 (토) 01:45 4년전 신고 주소
엄청 시원한 이미지로 바꼈어오

[@말희] ㅎㅎ저두 그게 정말 맘에 들어요!
다람다 2020-01-26 (일) 18:52 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

콩머거 작성자 2020-01-30 (목) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피앤딩1 2020-01-28 (화) 01:30 4년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요!눈너무이뻐요

콩머거 작성자 2020-01-30 (목) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤료미 2020-01-28 (화) 10:39 4년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요!! 너무 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
smik 2020-01-29 (수) 16:56 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 감사합니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
바늘과실 2020-01-29 (수) 19:35 4년전 신고 주소
가격정보 병원정도 부탁드려요 ㅡㅡ

* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:23 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요

콩머거 작성자 2020-02-06 (목) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와왕 2020-01-31 (금) 01:37 4년전 신고 주소
제발제발 정보좀 주세영 ㅠㅠㅠㅠ
비용이랑 병원,원장님좀 알려주세영
넘넘 이뿌세영

콩머거 작성자 2020-02-06 (목) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날날개날 2020-01-31 (금) 06:37 4년전 신고 주소
저도 지금 눈땜에 골치아픈데 병원 공유 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Feisbd 2020-01-31 (금) 14:50 4년전 신고 주소
정보 좀 얼려주실 수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
착한싸가지 2020-01-31 (금) 20:52 4년전 신고 주소
재수술 병원정보좀 알려주세요ㅜㅜ부탁드립니다

콩머거 작성자 2020-02-06 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원장님찾아삼만리 2020-02-01 (토) 13:43 4년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 부탁드려요..!ㅠㅠ

콩머거 작성자 2020-02-06 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:22 4년전 신고 주소
정말 완죠니 대성공이네요
저두 절개로했는데 라인이 꺾여서 재수술 고민하고있어용
정보 구할 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
재발방지위원회 2020-02-03 (월) 08:17 4년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쏘리임 2020-02-03 (월) 20:05 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 이쁘셔요 ㅠㅠ정보부탁드려도될까요

* 비밀글 입니다.
김삼이 2020-02-03 (월) 21:26 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 앞트임 재수술 병원 고르는 중이라서요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
연대 여신 2020-02-04 (화) 18:52 4년전 신고 주소
병원정보 궁금합니당

콩머거 작성자 2020-02-06 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jink 2020-02-05 (수) 15:25 4년전 신고 주소
잘됐네요!

콩머거 작성자 2020-02-06 (목) 10:48 4년전 신고 주소
[@jink] 감사합니다!!
jink 2020-02-05 (수) 15:28 4년전 신고 주소
근데 어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
웅겸 2020-02-05 (수) 22:43 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
최고영이 2020-02-08 (토) 10:04 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 절개로하신건가요?

콩머거 작성자 2020-02-19 (수) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리하 2020-02-08 (토) 21:21 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅜ!!! 너무 이쁘게 되셨어요유ㅠㅜ

콩머거 작성자 2020-02-19 (수) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자화이팅 2020-02-10 (월) 15:18 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드려요ㅠ

콩머거 작성자 2020-02-19 (수) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어 2020-02-10 (월) 21:47 4년전 신고 주소
진짜 너무예뻐서 정보좀 얻고싶어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
슈나이 2020-02-11 (화) 03:24 4년전 신고 주소
대박! 병원 정보 궁금합니당 ㅠ

* 비밀글 입니다.
혁주 2020-02-11 (화) 07:33 4년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
투루룬 2020-02-11 (화) 23:33 4년전 신고 주소
너무 댓글이 많으셔서 힘드시겠지만 저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2020-02-19 (수) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-02-11 (화) 23:43 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 정보부탁드려요

콩머거 작성자 2020-02-19 (수) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽후회 2020-02-11 (화) 23:51 4년전 신고 주소
눈 엄청 예쁘게 잘 돼셨네요. 저도 재수술 알아보고 있는데, 실례가 되지 않으시다면 병원 정보 좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
조현정 2020-02-12 (수) 21:46 4년전 신고 주소
우와 사진보고 정말 연예인 같아서 깜짝 놀랐어요 너무 잘 되신거같아요 ! 저도 재수술 알아보고 있는데 병원 정보,가격 알려주실수 있나요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
g**** 2020-02-12 (수) 22:03 4년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

콩머거 작성자 2020-02-19 (수) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알므 2020-02-14 (금) 01:35 4년전 신고 주소
이뻐요!

콩머거 작성자 2020-02-19 (수) 10:40 4년전 신고 주소
[@알므] 고맙습니닷!!
구감 2020-02-14 (금) 09:43 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려도 될까요???ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
상콤상큼 2020-02-14 (금) 16:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~♡

* 비밀글 입니다.
중절모 2020-02-15 (토) 21:59 4년전 신고 주소
제발 ㅠㅠㅠ정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람하나 살린다고 생각해쥬세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
울루루루때때 2020-02-16 (일) 00:54 4년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ-!!!!

콩머거 작성자 2020-02-19 (수) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아에유 2020-02-16 (일) 14:12 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알랴주세요 ㅎㅎ

콩머거 작성자 2020-02-19 (수) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리두개 2020-02-18 (화) 00:03 4년전 신고 주소
진짜 연옌 같아요! 정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
assszssz 2020-02-18 (화) 03:30 4년전 신고 주소
저도 정보 너무 궁금해요  ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
옴민 2020-02-20 (목) 22:35 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ
닉넴12 2020-02-20 (목) 23:44 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
별명123 2020-02-21 (금) 00:53 4년전 신고 주소
진짜아이돌 같아요 !! 부럽... 혹시 어디서어느원장님께받으셨나요?
왜다중복이래 2020-02-21 (금) 03:35 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ재수술 알아보고 있습니당
단테2 2020-02-21 (금) 10:39 4년전 신고 주소
라인 깔끔하고 예뻐요ㅜㅜ 정보 부탁드려요!!
망수 2020-02-21 (금) 11:00 4년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜ
가희2 2020-02-21 (금) 14:53 4년전 신고 주소
눈 정말 이뻐지셨네요 하기전엔 아예 아무것도 안하신 상태이신거에요??
오영 2020-02-22 (토) 04:57 4년전 신고 주소
수술 전도 예쁘셨지만 정말 잘 된 것 같아요! 저도 병원 정보 부탁드릴게요
꾸안꾸우 2020-02-25 (화) 00:55 4년전 신고 주소
조민아느낌나요..ㅜ예전눈도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요 저도 정보부탁드려요!!
아잉하잉 2020-02-27 (목) 10:14 4년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요 ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?
지이수 2020-03-03 (화) 00:16 4년전 신고 주소
완전 예쁘게 되셔서 부러워요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
정여니 2020-03-04 (수) 00:00 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 12:25 4년전 신고 주소
걸스데이 혜리 눈 인줄 알았어요!!!! 이쁘세요!!!!!!
셀린셀린 2020-03-08 (일) 15:20 4년전 신고 주소
제가 원하는 눈 이미지ㅜㅜ 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ
재수술은성공 2020-03-20 (금) 03:24 4년전 신고 주소
병원 어딘지 정말 궁금해요 ㅠㅠㅠ
쿙쿙 2020-03-21 (토) 14:05 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게되셨네요 완전
! 저도 재수술 하려하는데 병원이랑 원장님이랑 가격정보 알려주세요~~
원하는대로 이뤄진다 2020-03-22 (일) 20:09 4년전 신고 주소
너무 예뻐요.저도 정보부탁해요
촘미 2020-03-25 (수) 02:06 4년전 신고 주소
원래 이쁘신데 더이뻐지셧어요! 전 앞복원때문에 정보얻고잇는데 병원이랑 원장님 부탁드려요!
호옹이이 2020-04-02 (목) 05:30 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠㅠㅠ트임은 어디어디 하신거예요?
뚜뚜미 2020-04-05 (일) 19:16 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ?!!
개밥줘소밥줘 2020-04-06 (월) 18:29 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 알려주실수 있을까요??
뚱이버거 2020-04-15 (수) 10:35 3년전 신고 주소
저도 병원 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅠ?
뱅커꽁아 2020-04-19 (일) 04:57 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 너무이뻐요 진짜.. 병원  원장님 비용 정보 좀 부탁드링게요...!!!!
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:45 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
후라이팬8 2020-05-07 (목) 22:52 3년전 신고 주소
와 눈 정말예뿌ㅛㅔ여 ㅠㅠㅠ 저도 앞트임 +절개 재수술 생각중이라 병원정보 공유 부탁드려요
리비가 2020-06-03 (수) 11:36 3년전 신고 주소
너무 이쁘세여!!!!!! 저도 재수술+듀얼트임 생각중이라 정보 좀 부탁드려요ㅠ
뿌꾸뿌꾸91 2020-06-08 (월) 16:29 3년전 신고 주소
와 조보아처럼 눈 크고 시원시원하고 또렷해보여요!! 정보 좀 부탁드려용!!
gdgdluv 2020-06-23 (화) 23:39 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
이뻐지고시퍄용 2020-06-24 (수) 01:28 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~딱 제가 원하는 스타일인데 ㅠ 늦었지만 정보 부탁드려봅니다
호잇바바 2020-07-07 (화) 05:23 3년전 신고 주소
어디서 하셨을까요??
바니바니 2020-07-08 (수) 16:49 3년전 신고 주소
늦었지만 어디서 하셨는지 알수 있을까요 ㅜㅜ
늴야 2020-07-25 (토) 11:49 3년전 신고 주소
헐 눈 진짜 예쁘시네요! 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
misomiso 2020-08-13 (목) 23:07 3년전 신고 주소
절개시 피부절제도 있으셨나요?
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
연니니 2020-09-14 (월) 16:55 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 알아보고 있는데 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
니로 2020-09-16 (수) 12:45 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ 진짜 이쁘시네요<
재쁘 2020-09-29 (화) 02:51 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 시원하게 트이고 큰 눈 부러워용 ㅠㅠ
Ahahald 2020-10-01 (목) 17:31 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ!!너무이쁘게되셧네요
욤뇸뇸12 2020-10-02 (금) 18:38 3년전 신고 주소
진짜 제 워너비눈이에욤 ㅜ 병원정보좀 부탁드려요
쉐비로즈 2020-10-03 (토) 01:13 3년전 신고 주소
저도요~~~~
새로운설레임 2020-10-03 (토) 21:55 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요.. 병원정보부탁드려요
슈가12 2020-10-07 (수) 23:44 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 너무 잘되셨어요! 너무 예쁘게 잘되셨네요!
욤뇸뇸12 2020-10-10 (토) 16:11 3년전 신고 주소
와ㅠ 저도 절개로 재수술 해야하는데 혹시 정보좀 알수 있을까요 ?
skyb 2020-10-23 (금) 15:10 3년전 신고 주소
오 정말 잘됐어요!! 재수술 고려 중인데, 병원 정보 부탁드려도될까요?
SOSLE 2020-10-30 (금) 08:39 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용 정보 부탁드려도 될까요?
센프란시 2020-11-08 (일) 08:52 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게되셨네요 저도 재수술 알아보고있는데 병원이랑 원장님이랑 가격정보 알려주세요~~
구르미구름a 2020-11-10 (화) 04:35 3년전 신고 주소
크고 예쁘게 잘 되셨네용!! 어느 병원 원장님께 하셨는지 알 수 있을까요?
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:48 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요~?
켄타 2020-11-14 (토) 17:27 3년전 신고 주소
안녕하세요 초면에 실례지만 혹시 병원정보공유 부탁드려도 될까요???
너무 이쁘게 잘되셔서.. 궁금합니다 ㅠ
미스굿 2020-11-17 (화) 13:22 3년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 저도 병원 정보 부탁드려요
m2000 2020-11-22 (일) 21:18 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!! 저도 병원정보좀 부탁드려요ㅠ!
sososoe 2020-11-24 (화) 09:55 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
Djdus 2020-11-25 (수) 21:09 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
woqpla 2020-12-04 (금) 01:30 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
숲별달 2020-12-04 (금) 03:02 3년전 신고 주소
와 화려하게 정말 예뻐요! 축하드려요! 저도 정보 부탁드려도 뒬까요?
룰레레몬 2020-12-07 (월) 20:18 3년전 신고 주소
와 이쁘게 잘 됐네요...저도 정보 좀 부탁드립니다..!!
dedededemo 2020-12-08 (화) 00:04 3년전 신고 주소
왕 넘 이뻐요,, ㄹㅇ 연예인 눈,, 정보부탁드립니다ㅜㅜ
도에스 2020-12-09 (수) 02:04 3년전 신고 주소
넘이쁘세요!!! 재수술 계획중이라 여기저기 상담 다니면서 발품팔고 집에오면 성예사보면서 손품파는데ㅠㅠ 병원정보 브탁드려요!
몰랄앙 2020-12-11 (금) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루루 2020-12-15 (화) 15:40 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
냠녕 2020-12-15 (화) 16:12 3년전 신고 주소
와..앞트임이 정말 자연스럽게 잘되셨어요!!! 혹시 병원이랑 비용알 수 있을까요??!
밍요커 2020-12-19 (토) 18:53 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요.. 부러워요!! 괜찮으시다면 병원정보좀 알 수 있을까요?
세숑 2020-12-22 (화) 21:54 3년전 신고 주소
이쁘세요 저도 원장님 정보랑 비용 궁금한데 부탁드려도 될까요?
이번이마지막이다 2020-12-25 (금) 18:55 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중인데 병원정보 공유 부탁 드려도 될까요ㅠ
네잎클러버 2020-12-28 (월) 20:47 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 눈재병원 알아보고 있어요 병원이랑 의사쌤 정보 부탁드려도 될까요? 다시한번 부탁드려요
fuuunnyy 2020-12-29 (화) 16:51 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ~~~ 저도 재수술 알아보는데 병원과 원장님 정보 부탁드려도 될까요?!
콩머거 작성자 2021-01-13 (수) 12:25 3년전 신고 주소
프리미어에서 윤영상원장님께 절개,눈매교정,앞트임 받았습니다!ㅎㅎ
GK1979 2021-04-22 (목) 05:02 2년전 신고 주소
이뻐요 !^^* 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다!
GK1979 2021-04-22 (목) 05:02 2년전 신고 주소
이뻐요 !^^* 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다!
쏜니닝 2021-11-26 (금) 02:51 2년전 신고 주소
와ㅠㅜ 아나운서 같은 눈이네요ㅠㅠ 너무 잘되셨어요!!
사틴 2022-04-05 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi