• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈재수술 오늘로 5일 차입니다

웃던 2019-12-31 (화) 10:09 4년전 1583
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 5일

<수술후 5일>

수술후 5일

<수술후 5일>

눈재수술 받은지 5일 지났는데요
어떤가 싶어서 사진 한 번 올려봐요
첫수술 받은지는 2년정도 지났고 절개로 첫수술 했었어요
그런데도 라인이 많이 덮히고 찌글어지게 보여서 눈뜨는게 많이 답답해 보이고 또 성형 티도 많이 나더라구요

그래서 눈재수술 병원병원에서 재수술 받게 되었고 지금은 5일 차에요
라인은 어떤가요? 저는 속쌍꺼풀로 자연스럽게 수술하고 싶어서 라인은 잘 나온 것 같고
부리부리해 보이는 느낌도 준 것 같아서 라인은 맘에 들어요
붓기빠지는 거 기다리고 있는데 이 정도면 괜찮은 거 맞죠?
Translating

492,752
1,010,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
chastain 2020-01-01 (수) 04:42 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요 어디서 하셧는지 알려주실수 있나요?

웃던 작성자 2020-01-02 (목) 18:04 4년전 신고 주소
[@chastain] 네 쪽지 드릴게요 감사합니다
끼롸룻스 2020-01-02 (목) 23:29 4년전 신고 주소
와 미남ㄱ되셧네요 조금더자연스러워지면 진짜 갠차늘듯

웃던 작성자 2020-01-06 (월) 15:39 4년전 신고 주소
[@끼롸룻스] 감사합니다
재시 2020-01-05 (일) 02:31 4년전 신고 주소
붓기가라앉으면 정말 자연스러울듯요..잘됐네요

웃던 작성자 2020-01-06 (월) 15:39 4년전 신고 주소
[@재시] 말씀 감사합니다
하져쥬 2020-01-06 (월) 22:17 4년전 신고 주소
혹시나중에마음안드시면 앞트임복원수술해보세요 앞트임하신거아니면 눈사이 확대수술이나
라인덮혀라 2020-01-08 (수) 01:36 4년전 신고 주소
어디서하셨나요

웃던 작성자 2020-01-09 (목) 10:44 4년전 신고 주소
[@라인덮혀라] 쪽지요
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:46 4년전 신고 주소
외국인 같네요 ㅎㅎㅎ
박갈량 2020-01-15 (수) 15:45 4년전 신고 주소
부기빠지시면 괜찮을거 같아요
Jajajsjdjd 2020-01-16 (목) 15:12 4년전 신고 주소
어디서하셨나요

웃던 작성자 2020-01-21 (화) 11:57 4년전 신고 주소
[@Jajajsjdjd] 쪽지요
이제그만좀해 2020-02-09 (일) 19:07 4년전 신고 주소
정보존 부탁드립니다!

웃던 작성자 2020-03-23 (월) 15:47 4년전 신고 주소
[@이제그만좀해]
슈퍼비 2021-11-06 (토) 19:53 2년전 신고 주소
병원 이랑 의사정보 부탁드려요.. 재수술얼마인가요
hi