눈성형 수술후기

총 게시물 17,851건, 최근 5 건

남자 눈재수술 오늘로 5일 차입니다

웃던 2019-12-31 (화) 10:09 8개월전 771
https://sungyesa.com/new/d03/286699
수술전
+2
<수술전>

눈재수술 받은지 5일 지났는데요
어떤가 싶어서 사진 한 번 올려봐요
첫수술 받은지는 2년정도 지났고 절개로 첫수술 했었어요
그런데도 라인이 많이 덮히고 찌글어지게 보여서 눈뜨는게 많이 답답해 보이고 또 성형 티도 많이 나더라구요

그래서 눈재수술 병원병원에서 재수술 받게 되었고 지금은 5일 차에요
라인은 어떤가요? 저는 속쌍꺼풀로 자연스럽게 수술하고 싶어서 라인은 잘 나온 것 같고
부리부리해 보이는 느낌도 준 것 같아서 라인은 맘에 들어요
붓기빠지는 거 기다리고 있는데 이 정도면 괜찮은 거 맞죠?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

chastain 2020-01-01 (수) 04:42 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요 어디서 하셧는지 알려주실수 있나요?

웃던 2020-01-02 (목) 18:04 8개월전 신고 주소
[@chastain] 네 쪽지 드릴게요 감사합니다
끼롸룻스 2020-01-02 (목) 23:29 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

웃던 2020-01-06 (월) 15:39 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
재시 2020-01-05 (일) 02:31 8개월전 신고 주소

웃던 2020-01-06 (월) 15:39 8개월전 신고 주소
하져쥬 2020-01-06 (월) 22:17 8개월전 신고 주소
라인덮혀라 2020-01-08 (수) 01:36 8개월전 신고 주소

웃던 2020-01-09 (목) 10:44 8개월전 신고 주소
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:46 8개월전 신고 주소
박갈량 2020-01-15 (수) 15:45 8개월전 신고 주소
Jajajsjdjd 2020-01-16 (목) 15:12 8개월전 신고 주소

웃던 2020-01-21 (화) 11:57 7개월전 신고 주소
이제그만좀해 2020-02-09 (일) 19:07 7개월전 신고 주소

웃던 2020-03-23 (월) 15:47 5개월전 신고 주소