눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

완전 절개 재수술 후기

오랑이이 2019-12-26 (목) 02:19 8개월전 1167
https://sungyesa.com/new/d03/286379

첫 수술도 나름 잘됐는데 너무 얇아져서 한번 더 했어용 이제 2년찬데 쌍커풀 두께 너무 만족 !! 했던 병원에서 1년안으로 다시 해서 무료로 받았는데 만족해용 !! 뭔가 재수술은 수면이라 잘모르지만 대리 의사가 해주신거 같은 느낌인데 재수술이 더 만족이네요 ㅠㅡㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

링구링 2019-12-26 (목) 03:41 8개월전 신고 주소
잘되셧네요
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:51 8개월전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘네요 ~~~~~
Ahora 2019-12-26 (목) 15:19 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
sssdeee 2019-12-27 (금) 00:18 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 13:24 8개월전 신고 주소
해삼1 2019-12-28 (토) 16:48 8개월전 신고 주소
따우니 2019-12-30 (월) 11:21 8개월전 신고 주소
빈지구 2019-12-30 (월) 20:06 8개월전 신고 주소
Honggy 2020-01-04 (토) 17:11 8개월전 신고 주소
ㄴ냐 2020-01-08 (수) 01:09 8개월전 신고 주소
봉냐 2020-01-12 (일) 12:17 8개월전 신고 주소