• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈코 어떤지 바주세용ㅎㅎ

흐주 2019-12-24 (화) 16:58 4년전 1128
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 눈!

<수술전 눈! >

1개월 후에 찍은 수술 후 눈

<1개월 후에 찍은 수술 후 눈 >

수술 후 코! 수술전 코사진은 없네요ㅠ

<수술 후 코! 수술전 코사진은 없네요ㅠ>

젤 최근에 찍은 눈 사진~

<젤 최근에 찍은 눈 사진~>

코 옆라인~

<코 옆라인~ >

<22>

사촌언니 소개로 간 병원에서 수술 받았는데
붓기도 빨리 빠졌고 지금은 6개월 정도 지났는데 어때요??ㅎㅎㅎ
저는 예전에 쌍꺼풀 테이프를 넘 마니 써서 절개눈매교정에 뒤트임받았구
앞트임도 하고싶었는데 원장님이 코할거면 하지말라고 해서 안했어요ㅎㅎ
눈코 6개월이면 다 자리잡는거 맞쥬? 어떤가용ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 41건
해부학 2019-12-25 (수) 00:49 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 어디서 하신건가요

흐주 작성자 2019-12-26 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@해부학] 쪽지욯ㅎ
ioxx 2019-12-25 (수) 14:13 4년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ

흐주 작성자 2019-12-26 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@ioxx] 감사해요ㅎㅎㅎ
zlll 2019-12-25 (수) 15:46 4년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요~

흐주 작성자 2019-12-26 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@zlll] 넵ㅎㅎ
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:16 4년전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요 진짜 딱 워너비 ㅠㅠ

흐주 작성자 2019-12-26 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@밍짐잉] 아고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:52 4년전 신고 주소
와 눈, 코 둘다 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 예뻐요

[@홍시냠냠] 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
Ahora 2019-12-26 (목) 15:23 4년전 신고 주소
다른 사람 같아요
예쁘게 잘 되셨어요~

흐주 작성자 2019-12-30 (월) 10:46 4년전 신고 주소
[@Ahora] 감사합니닿ㅎㅎ
sssdeee 2019-12-27 (금) 00:21 4년전 신고 주소
엄청 자연스러우신데요?

흐주 작성자 2019-12-30 (월) 10:46 4년전 신고 주소
[@sssdeee] 그춓ㅎㅎ
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 13:24 4년전 신고 주소
다 자연스럽게 잘 되신거같아요 짱입니당

흐주 작성자 2019-12-30 (월) 10:47 4년전 신고 주소
[@랄랄루랄랄루] 감사해요~~ㅎㅎㅎ
실패없어요 2019-12-28 (토) 12:09 4년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!!

흐주 작성자 2019-12-30 (월) 10:47 4년전 신고 주소
[@실패없어요] 감사합니다~~ㅎㅎ
러브냥 2019-12-30 (월) 02:20 4년전 신고 주소
우와 정말 예쁘고 자연스럽게 잘되셨어요! 쌍커풀 하고 싶은데 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있나요?

[@러브냥] 네보내드릴게여~
Jenny 2019-12-30 (월) 22:33 4년전 신고 주소
아쌍꺼풀테이프마니써서 피부가늘어낫으면 절개추천하나요?? 저도 그런케이스인데 전 매몰생각하고잇어서요 ㅠ

흐주 작성자 2020-01-02 (목) 18:18 4년전 신고 주소
[@Jenny] 네ㅠㅠ근데 정도가 심하지 않으면 매몰로도 가능하다하셨어요
여리언니 2019-12-30 (월) 23:11 4년전 신고 주소
우와! 너무 잘 되셨어요! 너무 이쁘셔요ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요??

흐주 작성자 2020-01-02 (목) 18:18 4년전 신고 주소
[@여리언니] 쪽지보내드릴게요~ㅎㅎㅎ
블루밍쓰 2020-01-02 (목) 11:55 4년전 신고 주소
홀 존예되셨어요!!

[@블루밍쓰] 헉 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
미르딧 2020-01-04 (토) 10:31 4년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요! 어디서 하셨는지 초성으로라도 알 수 있을까요?

흐주 작성자 2020-01-06 (월) 15:33 4년전 신고 주소
[@미르딧] 쪽지보내드릴게요~
재시 2020-01-05 (일) 02:30 4년전 신고 주소
와  코 이쁩니다.  굿

흐주 작성자 2020-01-06 (월) 15:33 4년전 신고 주소
[@재시] 감사합니다^^~
예쁜맘뚱 2020-01-06 (월) 13:27 4년전 신고 주소
예쁘세요 부러워요~^^

[@예쁜맘뚱] 감사해요ㅎ
부부라쉬 2020-01-07 (화) 12:03 4년전 신고 주소
코 라인 넘 예쁘세요!!

흐주 작성자 2020-01-09 (목) 10:39 4년전 신고 주소
[@부부라쉬] 감사해옇ㅎ
저팔계이씨대대손손저… 2020-01-09 (목) 21:15 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요 흐주님?

흐주 작성자 2020-01-14 (화) 13:21 4년전 신고 주소
[@저팔계이씨대대손손저팔계] 쪽지요!
시어빠다닷 2020-01-13 (월) 10:53 4년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐여! 붓기 얼마나 가셨어여? 수술정보도 궁금해여

흐주 작성자 2020-01-14 (화) 13:19 4년전 신고 주소
[@시어빠다닷] 쪽지보내드릴게요!
해그린 2020-01-17 (금) 02:27 4년전 신고 주소
이뻐요~~~

흐주 작성자 2020-01-21 (화) 11:59 4년전 신고 주소
[@해그린] 감사해요!
바나나껌 2020-12-05 (토) 23:05 3년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
hi