눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 7 건

눈코 어떤지 바주세용ㅎㅎ

흐주 2019-12-24 (화) 16:58 8개월전 713
https://sungyesa.com/new/d03/286312
+5
<22>

사촌언니 소개로 간 병원에서 수술 받았는데
붓기도 빨리 빠졌고 지금은 6개월 정도 지났는데 어때요??ㅎㅎㅎ
저는 예전에 쌍꺼풀 테이프를 넘 마니 써서 절개눈매교정에 뒤트임받았구
앞트임도 하고싶었는데 원장님이 코할거면 하지말라고 해서 안했어요ㅎㅎ
눈코 6개월이면 다 자리잡는거 맞쥬? 어떤가용ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

해부학 2019-12-25 (수) 00:49 8개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 어디서 하신건가요

흐주 2019-12-26 (목) 13:35 8개월전 신고 주소
[@해부학] 쪽지욯ㅎ
ioxx 2019-12-25 (수) 14:13 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

흐주 2019-12-26 (목) 13:35 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
zlll 2019-12-25 (수) 15:46 8개월전 신고 주소

흐주 2019-12-26 (목) 13:36 8개월전 신고 주소
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:16 8개월전 신고 주소

흐주 2019-12-26 (목) 13:36 8개월전 신고 주소
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:52 8개월전 신고 주소

Ahora 2019-12-26 (목) 15:23 8개월전 신고 주소

흐주 2019-12-30 (월) 10:46 8개월전 신고 주소
sssdeee 2019-12-27 (금) 00:21 8개월전 신고 주소

흐주 2019-12-30 (월) 10:46 8개월전 신고 주소
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 13:24 8개월전 신고 주소

흐주 2019-12-30 (월) 10:47 8개월전 신고 주소
실패없어요 2019-12-28 (토) 12:09 8개월전 신고 주소

흐주 2019-12-30 (월) 10:47 8개월전 신고 주소
러브냥 2019-12-30 (월) 02:20 8개월전 신고 주소

Jenny 2019-12-30 (월) 22:33 8개월전 신고 주소

흐주 2020-01-02 (목) 18:18 8개월전 신고 주소
여리언니 2019-12-30 (월) 23:11 8개월전 신고 주소

흐주 2020-01-02 (목) 18:18 8개월전 신고 주소
블루밍쓰 2020-01-02 (목) 11:55 8개월전 신고 주소

미르딧 2020-01-04 (토) 10:31 8개월전 신고 주소

흐주 2020-01-06 (월) 15:33 8개월전 신고 주소
재시 2020-01-05 (일) 02:30 8개월전 신고 주소

흐주 2020-01-06 (월) 15:33 8개월전 신고 주소
예쁜맘뚱 2020-01-06 (월) 13:27 8개월전 신고 주소

부부라쉬 2020-01-07 (화) 12:03 8개월전 신고 주소

흐주 2020-01-09 (목) 10:39 8개월전 신고 주소
저팔계이씨대대손손저… 2020-01-09 (목) 21:15 8개월전 신고 주소

흐주 2020-01-14 (화) 13:21 8개월전 신고 주소
시어빠다닷 2020-01-13 (월) 10:53 8개월전 신고 주소

흐주 2020-01-14 (화) 13:19 8개월전 신고 주소
해그린 2020-01-17 (금) 02:27 8개월전 신고 주소

흐주 2020-01-21 (화) 11:59 8개월전 신고 주소