• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈쌍커플 수술한지 10년이상 되었어요

thvldk 2019-12-23 (월) 17:38 4년전 464
병원명
비공개
의사명
비공개
예전에는 쌍거플 수술이라고만 했지 달리 매몰이니 완전절개니 이런걸 모를때라 유명한 선생님 찾아서 그냥 예쁘게 해달라고 했는데 지금 생각해보면 아마도 매몰 수술인듯 싶어요.  앞트임 뒤트임 없이 완전 그냥 오로지 쌍거플 선만 그린것 같은 느낌이랄까? 그래서인지 처음에 수술한 티는 안났지만 덕분에 쌍거플 티도 안난다는게 문제네요 ㅠㅠ 수술하기 전에 속쌍거플 있었는데  그거랑 별로 차이가 없었어요. 그때 앞트임을 했으면 어땟을까 두고두고 후회했는데 이제는 나이가 들어가니 눈두덩이가 두꺼워져서 거의 수술전이랑 별로 차이 없어 재수술 고민중입니다.
Translating

댓글 2건
sssdeee 2019-12-27 (금) 00:23 4년전 신고 주소
나이들면 눈살이 내려와서 더 얇아지고 그러지않나요~ 저도 그것때분에 다시 절개로 해야하나 고민중이에요

thvldk 작성자 2020-01-07 (화) 15:30 4년전 신고 주소
[@sssdeee] 감사합니다.^^
hi