• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

쌍수(자연유착),눈매교정,트임(앞) 이제 한달지났네요.

한나비 2019-12-20 (금) 15:26 4년전 4560
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수랑 눈매교정 트임 받은지 한달인데 이제 이목구비가 많이 뚜렷해졌어요.
자연유착이라서 그런지 지금 붓기도 많이 없는 편이구요.
아직 한달인데 이정도 붓기면 대체 매몰은 얼마나 빨리 빠질지 궁금..ㅎㅎㅎ

수술 하기 전에 주변에서 수술 받기전 눈도 이쁘다고 하지말라했었는데
수술 받고 나서 보더니 훨씬 잘어울린다고 진작에 하길 잘했다는 반응ㅎㅎ
성형은 자기만족이라 하지만 아무래도 주변에서까지 잘됬다고 잘어울린다해주니
만족감이 더 큰거 같아요! 하루라도 더 빨리 할껄 이런 생각뿐ㅋㅋ

지금도 많이 자연스러워졌고 라인도 진짜 세련된거 같은데 담달에는
또 얼마나 자연스러워질지 기대되네요. 이맛에 성형을 하는건가봐요!!
Translating

141,156
554,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
탵태 2019-12-20 (금) 19:13 4년전 신고 주소
2주차때 올리신거 본거같은데 진짜 더더 예뻐지셨네요!!ㅎㅎ 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알수있을까요?

한나비 작성자 2019-12-22 (일) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
본오본 2019-12-21 (토) 08:30 4년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡히신거 같아요
병원이랑 원장님 정보 공유 될까요?

한나비 작성자 2019-12-22 (일) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2019-12-21 (토) 14:53 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 원래눈이 괜찮아서 더 잘되신것같아요 병원이랑 원장님 정보 알고싶어요!

* 비밀글 입니다.
은희 2019-12-21 (토) 19:26 4년전 신고 주소
어디서 하시는거죠 너무 이쁘세요

* 비밀글 입니다.
Quartzq 2019-12-21 (토) 22:58 4년전 신고 주소
와 연예인처럼 완전 잘되셨네요!

* 비밀글 입니다.
여니여닝 2019-12-22 (일) 14:32 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장이랑 비용 정보 좀 부탁드려용!

* 비밀글 입니다.
드나두아 2019-12-22 (일) 16:08 4년전 신고 주소
엄청 괜찮아지셧네요^^ 축하합니다

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:33 4년전 신고 주소
[@드나두아] ㅎㅎㅎ 감사합니다 > <
선풍기시원 2019-12-22 (일) 18:26 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용!! 넘 예쁘게 잘 되셨네용

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-97 2019-12-22 (일) 19:20 4년전 신고 주소
병원명 담당원장님 정보부탁드려용

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알펜로제 2019-12-22 (일) 19:22 4년전 신고 주소
원장님 비용정보알구싶어요

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
282ki 2019-12-23 (월) 12:50 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장이랑 비용 정보 좀 부탁드려여^^

* 비밀글 입니다.
siiia 2019-12-23 (월) 20:29 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
크링 2019-12-24 (화) 02:19 4년전 신고 주소
와진짜 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:36 4년전 신고 주소
[@크링] 충분히 잘 되실꺼예요!
라인덮혀라 2019-12-25 (수) 13:51 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:18 4년전 신고 주소
진짜 개이뻐요 ..;;; 원래도 이쁜 눈인데 더 커지셧네요 .!!

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:37 4년전 신고 주소
[@밍짐잉] 원래 눈은 이쁜편이 아닌데 이쁘게 봐주시니 감사드려요!
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:46 4년전 신고 주소
으악 병원 정보가 너무 궁금해요 ... 부탁드려요 ㅠㅠ

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링구링 2019-12-26 (목) 03:51 4년전 신고 주소
와 잘되셧네요

[@링구링] ㅎㅎㅎ감사합니당!
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:53 4년전 신고 주소
와 이뻐요 !!!!!

[@홍시냠냠] 감사합니닷!!!
하져쥬 2019-12-26 (목) 13:44 4년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨는데,쪽지나 답글로 병원이랑 원장님 정보주시면 정말감사하겠습니다.!

* 비밀글 입니다.
쭈릥이 2019-12-26 (목) 14:26 4년전 신고 주소
수술전도 눈 예쁘신데 수술하고 더 예뻐지신거 같아요

[@쭈릥이] 에구ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
고렝고랭코 2019-12-27 (금) 19:39 4년전 신고 주소
예쁜 무쌍 눈을 가지고 계셨는데 나름 고민 하셨을거같아요. 저도 요즘 눈도 하고싶어요.. ㅠㅠ 이미지 변신 성공하셨네요! 예뻐요

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:38 4년전 신고 주소
[@고렝고랭코] 진짜 고민 많이 했어요ㅠㅠ 근데 저는 원래 눈이 이쁘다는 생각을 안했어서 ...ㅎㅎㅎ
키캐 2019-12-28 (토) 23:45 4년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 알수잇을까용?

한나비 작성자 2019-12-31 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈지구 2019-12-30 (월) 18:46 4년전 신고 주소
전 사진도 예쁘신데 더 예뻐지신 것 같아요///

[@빈지구] ㅎㅎㅎ감사드려용
익명이여 2020-01-01 (수) 11:34 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 나오셨어요!!!축하드려요~
지금 병원 알아보는 중인데
병원영이랑 원장님 성함을 알 수 있을까요?

한나비 작성자 2020-01-07 (화) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luk**** 2020-01-03 (금) 01:33 4년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 하기전도 이쁘고 하고나서도 이쁘시고 부럽습니다

한나비 작성자 2020-01-07 (화) 10:33 4년전 신고 주소
[@luk****] 아이코 감사합니다!!!
야아아아오 2020-01-03 (금) 18:40 4년전 신고 주소
하기전 눈도 충분히 예쁘신데~ 하고 나신눈도 예뻐요! 저도 병원, 원장니 정보 부탁드릴게요 :)

* 비밀글 입니다.
ehhf 2020-01-04 (토) 00:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈눈눈눈눈요 2020-01-05 (일) 10:35 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!

한나비 작성자 2020-01-07 (화) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자유다람쥐 2020-01-05 (일) 16:25 4년전 신고 주소
넘 예뻐요퓨ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요!

한나비 작성자 2020-01-07 (화) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브냥 2020-01-06 (월) 22:48 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 엄청 예쁘세요!

* 비밀글 입니다.
퓨찌 2020-01-07 (화) 02:02 4년전 신고 주소
헉 전 사진 약간 아이린 닮으셧어요.... 세상에 ㅠㅠㅠ 역시 무쌍 때도 예쁜 사람들이 쌍수도 잘 되나바요... 흑흑 저도 요즘 병원 찾아 삼만리 중인데 혹시 정보랑 원장님 좀 알 수 있을까요옹??

* 비밀글 입니다.
UnionJ 2020-01-07 (화) 12:21 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~

한나비 작성자 2020-01-09 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
harrypotte… 2020-01-08 (수) 05:35 4년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

한나비 작성자 2020-01-09 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지망생 2020-01-09 (목) 16:23 4년전 신고 주소
우왕 전도 이쁘시고 후도 이쁘세요ㅠㅠ

한나비 작성자 2020-01-15 (수) 10:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbeenejej 2020-01-11 (토) 20:21 4년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 전 눈도 원래 예쁘셨는데 수술 후 사진 보니 로제 닮으셨어용 특히 1,2째 사진이요!

한나비 작성자 2020-01-15 (수) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼닝닝 2020-01-12 (일) 00:45 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함이랑 비용알구싶어욤!

한나비 작성자 2020-01-15 (수) 10:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사무니 2020-01-14 (화) 12:04 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요-!

* 비밀글 입니다.
쁌쀼쀼 2020-01-14 (화) 14:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
belavenir7… 2020-01-14 (화) 14:45 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신듯해요... 저도 병원정보좀 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
루이룽 2020-01-16 (목) 16:02 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨긔
저랑 눈매가 비슷하신데 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요 될까요?

한나비 작성자 2020-01-20 (월) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해그린 2020-01-17 (금) 02:29 4년전 신고 주소
안했을때도 이쁜데 하니까 더더 예뻐요~

한나비 작성자 2020-01-20 (월) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라88 2020-01-17 (금) 16:26 4년전 신고 주소
이쁘게됐네요

한나비 작성자 2020-01-20 (월) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지터제자민수 2020-01-18 (토) 09:08 4년전 신고 주소
우와 눈 너무 잘 된거 같은데 병원 정보 좀요!!!

한나비 작성자 2020-01-20 (월) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달덩잉 2020-01-19 (일) 21:23 4년전 신고 주소
라인 넘 예뿌네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
얌얌얌33 2020-01-21 (화) 00:34 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅜㅜ 너무 이뻐요

한나비 작성자 2020-01-23 (목) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-01-21 (화) 11:48 4년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보알 수 있을까요??

한나비 작성자 2020-01-23 (목) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영두당근 2020-01-22 (수) 04:20 4년전 신고 주소
헐랭 쌍수전 쌍수후 둘다 예쁘세요ㅠㅜ 저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??

한나비 작성자 2020-01-23 (목) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라샤샤 2020-01-22 (수) 21:43 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~

한나비 작성자 2020-01-23 (목) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍원 2020-01-24 (금) 00:27 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

한나비 작성자 2020-01-28 (화) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코112 2020-01-28 (화) 11:50 4년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨어여!!!

한나비 작성자 2020-01-30 (목) 10:46 4년전 신고 주소
[@초코112] 감사합니다!!
챈뉘 2020-01-30 (목) 10:24 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

한나비 작성자 2020-01-30 (목) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐공주 2020-01-30 (목) 13:43 4년전 신고 주소
전 후 모두 너무 예쁜 눈이에요 부러워요ㅠㅠ!! 병원 정보 알 수 있을까요?!
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:26 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요
윤양갱 2020-02-03 (월) 04:18 4년전 신고 주소
눈 너무 잘되셔서 그러는데 정보좀 알수잇을까요?
wegdk65 2020-02-04 (화) 22:09 4년전 신고 주소
너무 예쁜데 병원정보좀 부탁드려도될까용? 집도하신 원장님두요
onion 2020-02-07 (금) 21:42 4년전 신고 주소
안한 눈도 매력있고 한 눈도 예쁘네요
가아아니밍 2020-02-10 (월) 13:35 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도될까요?
없어 2020-02-10 (월) 21:49 4년전 신고 주소
눈 너무이뿌신데 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
혁주 2020-02-11 (화) 02:59 4년전 신고 주소
와 정말 매력있는 눈이네요
DlTma 2020-05-10 (일) 08:27 3년전 신고 주소
예뻐요 병원하고원징님 정보 부탁드려도 될까요?
우주체강 2021-04-08 (목) 03:38 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
Robbo 2021-09-22 (수) 23:44 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요???
hi
검색목록 목록 글쓰기