• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 후기입니다!!

홍준표 2019-12-17 (화) 12:35 4년전 1639
병원명
비공개
의사명
비공개
눈매교정 전

<눈매교정 전>

눈매교정 후 1달 경과

<눈매교정 후 1달 경과>

안녕하세요~ 저는 지난달(11월) 15일에 절개 눈매교정을 받았습니다. 수술방법은 절개로 이루어졌고, 쌍커플은 속쌍커플을 만들었습니다. 지금은 수술 후 1달이 지난 상태이고 수술 정보를 공유하고자 글을 남깁니다. 먼저 눈매교정을 결심하게 된 계기는 눈뜨는 힘이 약해서 이마와 눈썹을 찡그리며 눈을 자주자주 떳는데 그습관을 개선 하고싶어 눈매교정을 결심했고 수술 후 눈뜨는게 너무 편해져서 정말 좋습니다 부작용도 없고 속쌍커플 디자인도 마음에 들어서 전체적으로 만족 중입니다. 붓기는 현 사진에서 더 빠져서 좀더 라인이 들어갈 거라고 하십니다. 궁금한 점 있으시면 쪽지 주세요!! 병원은 ㅍㄹㅁㅇ입니다!!
Translating

317,219
142,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㄺㄴㅇㅁ 2019-12-20 (금) 14:58 4년전 신고 주소
축하드려요  ^^
뚜영2 2019-12-23 (월) 18:33 4년전 신고 주소
훨씬 시원해보이세요
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:21 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
링구링 2019-12-26 (목) 03:49 4년전 신고 주소
자연스러워요
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:55 4년전 신고 주소
라인 깔끔해 보여요 !!!
Ahora 2019-12-26 (목) 15:24 4년전 신고 주소
또렸해지고 잘 됐네요!
레몬A 2019-12-29 (일) 18:48 4년전 신고 주소
잘되신 것같아서 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
lala0624 2019-12-31 (화) 04:16 4년전 신고 주소
자연스럽네요! 축하드려요 ㅎ
아가리파이터 2020-01-01 (수) 09:06 4년전 신고 주소
전후사진 둘다 힘 빼고 찍으신건가요??!!
모르겟다아 2020-01-01 (수) 09:51 4년전 신고 주소
와대박..
코리조 2020-01-03 (금) 00:14 4년전 신고 주소
확실히 인상 또렷해지셨네요 시간더 지나면 더 자연스러워질거 같습니다~~
hi