• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년반전 쌍수 후기

집슈우닝 2019-12-17 (화) 02:40 4년전 1092
병원명
비공개
의사명
비공개

2년반접 쌍커풀수술했구요  최소절개 매직앞,매직뒷트임 185-190정도 주고햇습니다  일반 트임보다 매직금액이 배더군요 라인은 한쪽이 원래 아웃쌍커플이라  기존쌍커풀 라인이랑 맞춘다구 아웃폴더 라인으로 햇구요 최소절개라 흉터1도없습니다
Translating

372,525
670,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
외곈 2019-12-17 (화) 13:13 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! ㅎㅎ 뒷트임 안붙고 잘 유지 되고 있으신가요? 병원정보 부탁드려용.!!

집슈우닝 작성자 2020-03-13 (금) 22:28 4년전 신고 주소
[@외곈] 앞트임이 좀 잘못된것같아요ㅜㅜ뒷트임은 잘모르겟네요ㅜㅜㅜ병원은 대구에욥
브리227 2019-12-18 (수) 09:08 4년전 신고 주소
저도 뒷트 잘 유지되고 계신지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 병원좀 알려주세욥
본오본 2019-12-21 (토) 08:39 4년전 신고 주소
아웃라인 인데도 부담스러운 느낌 없이 잘 되셨네요
병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
춥네요 2019-12-24 (화) 21:42 4년전 신고 주소
뒷트임은 어떠신가요? 많이 터지셨나요?
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:22 4년전 신고 주소
이와중에 속눈썹 완전 기시네요 .. 이뻐요 .!!
링구링 2019-12-26 (목) 03:49 4년전 신고 주소
자연스러워요
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:56 4년전 신고 주소
오 눈 예쁩니다 ...
Evee 2020-01-03 (금) 11:58 4년전 신고 주소
이제 완전 자연스럽네요 부러워요 ㅠ
llllllll 2020-02-22 (토) 04:01 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
바니바니 2020-06-17 (수) 15:05 3년전 신고 주소
번거로우시겠지만 저도 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ  미리 감사합니당
쑤임 2021-10-12 (화) 20:40 2년전 신고 주소
예뻐요 병원정보 부탁드려요
hi