• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

망했어요 아주 시원하게 말아먹었어요

톰포드 2019-12-13 (금) 16:19 4년전 2989
병원명
비공개
의사명
비공개
1차수술 후 라인 비대칭

<1차수술 후 라인 비대칭 >

라인 재교정 후 현재

<라인 재교정 후 현재 >

수술 전 원래 눈

<수술 전 원래 눈 >

11월9일에
절개+눈교+앞윗트임 뒷밑트임 으로 수술
양쪽라인 비대칭으로 11월27일 라인 재교정
병원측에 사진 보내고 연락했더니
붓기주사 맞으러 오라네요..
하루하루가 너무 지옥같고 대인기피증 생겨서
사람을 똑바로 쳐다보질 못합니다
병원측에 환불 요구 해봤자 당연히 안해주려고
할텐데 어떻게 해야 할까요
Translating

댓글 10건
fakelove 2019-12-15 (일) 00:08 4년전 신고 주소
이건 안검하수가 아닌가싶네요..아니라면 진짜 너무 속상하실듯 ㅠㅠ 아이라인을 짝짝이로 그리셔야하는건지 ㅠㅠ
doo-bop 2019-12-18 (수) 04:04 4년전 신고 주소
붓기가 좀 빠져야 제대로 알 것 같아요 ㅜㅜ
카네이션 2019-12-27 (금) 14:48 4년전 신고 주소
재교정한지 얼마안되서 그런것같은데요..시간지나 붓기 더 빠지며 괜찮을것 같아요..
행운오리 2019-12-28 (토) 11:18 4년전 신고 주소
헐...진짜 너무하네요 ㅠㅠ 실력도 없는것들이 무슨 의사라고
동원김 2019-12-30 (월) 17:25 4년전 신고 주소
아직은 조금 이른것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 진짜 하루하루 불안하면서도 ㅠ 회복시기때문에 말도 못했어요.  교정 리터칭, as 시기 잘 알아보시고 재 문의 하심 좋을 것 같습니다.
Jenny 2019-12-30 (월) 22:36 4년전 신고 주소
붓기다빠져야 알수있지않을까요 ㅠ아직은붓기가잇어서잘몰라도 빠지면 더 괜찬아지실꺼같아요
hermonie11… 2020-01-07 (화) 21:15 4년전 신고 주소
쌍수 푸는 수술 있던데 한번 찾아보세요ㅠㅠ
쩨리츄 2020-02-06 (목) 21:11 4년전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알수있을까요?
이번이 재수술이었고 6개월까지는 붓기 빠지는 기간이니 스트레스 많이는 받지 않으셨음 좋겠습디다ㅜㅜ
PLZplz 2020-02-27 (목) 21:14 4년전 신고 주소
어디 병원인가요?하..진짜..화나네요
zosisms 2022-12-14 (수) 17:53 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi