눈성형 수술후기

총 게시물 17,863건, 최근 4 건

망했어요 아주 시원하게 말아먹었어요

톰포드 2019-12-13 (금) 16:19 9개월전 2244
https://sungyesa.com/new/d03/285810
수술 전 원래 눈
+2
<수술 전 원래 눈 >

11월9일에
절개+눈교+앞윗트임 뒷밑트임 으로 수술
양쪽라인 비대칭으로 11월27일 라인 재교정
병원측에 사진 보내고 연락했더니
붓기주사 맞으러 오라네요..
하루하루가 너무 지옥같고 대인기피증 생겨서
사람을 똑바로 쳐다보질 못합니다
병원측에 환불 요구 해봤자 당연히 안해주려고
할텐데 어떻게 해야 할까요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

fakelove 2019-12-15 (일) 00:08 9개월전 신고 주소
이건 안검하수가 아닌가싶네요..아니라면 진짜 너무 속상하실듯 ㅠㅠ 아이라인을 짝짝이로 그리셔야하는건지 ㅠㅠ
doo-bop 2019-12-18 (수) 04:04 9개월전 신고 주소
붓기가 좀 빠져야 제대로 알 것 같아요 ㅜㅜ
카네이션 2019-12-27 (금) 14:48 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
행운오리 2019-12-28 (토) 11:18 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
동원김 2019-12-30 (월) 17:25 8개월전 신고 주소
Jenny 2019-12-30 (월) 22:36 8개월전 신고 주소
hermonie11… 2020-01-07 (화) 21:15 8개월전 신고 주소
쩨리츄 2020-02-06 (목) 21:11 7개월전 신고 주소
PLZplz 2020-02-27 (목) 21:14 6개월전 신고 주소