• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 저녁 7시반쯤 수술하고...이틀째 ㅠ.ㅠ

뽀로롱 2005-06-04 (토) 09:38 19년전 2607

어제 상체세운자세로 자는게 좋다고 해서
축구 끝나고 침대위에서 비스듬히 자기 시작했거든요..
근데 얼마나 지났을까 그리자니 허리가 아프더라구요--;
시계를 봤더니! 에궁 겨우 2시..
도저히 안되겠길래 에이 하며 걍 누워잤습니다.
토욜이고 해서 늦잠을 또 자버려 9시에 일어나 거울을
봤더니~ 오우.. 어제보다 더 부은거 있죠~
흑흑.. 소세지 압박이 장난이 아닙니다. 통증도 좀 있구요...실제보면 사진보다 붓기가 더 있구요
왼쪽이 더 부었구요... 이거이거 언제 빠지나요?
7일 회사 출근해야 하는데 아흑..

예전에 어떤 글 보면서 둘째날이 더 붓는다고 봤던거 같은데.. 정말 그런가요?
Translating

124,752
467,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
hiye 2005-06-04 (토) 10:32 19년전 신고 주소
라인 예쁘세요. 아직 2일쨰라 그렇죠 ^^; 둘째날이 더 붓는다고 많이들 그러시더라구요. 저도 정보좀 주세요 :)
민트초코 2005-06-04 (토) 11:35 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
다라 2005-06-04 (토) 11:42 19년전 신고 주소
전 저정도만 되면 소원이 없겟어요..
정보좀 주세요!!!
뽀로롱 작성자 2005-06-04 (토) 11:54 19년전 신고 주소
윗분들 쪽지 보내드렸어요~
2005-06-04 (토) 12:54 19년전 신고 주소
저도 정보주세요 네~
예뻐질래ㅋ 2005-06-04 (토) 12:56 19년전 신고 주소
라인 진짜 이뿌다ㅋ 정보좀 주세여^-^
하늘을날다.. 2005-06-04 (토) 13:14 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
예뻐지고싶은가인 2005-06-04 (토) 15:45 19년전 신고 주소
이틀짼데 붓기 거의 없네요 라이두 넘 이쁘고 이뻐요 ~~ ㅎㅎ 정보좀 비용두요...
단추탈출~ 2005-06-04 (토) 19:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인최고네요 ㅜㅜ 정보꼮부탁드려요 ㅜㅜ
시윤 2005-06-04 (토) 19:57 19년전 신고 주소
찜질 열심히 하세요~
Olive~* 2005-06-04 (토) 21:02 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 완전 이뻐지실 거 같네요~
캬페오래 2005-06-04 (토) 21:20 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~`
못난2ㅋㅋ 2005-06-04 (토) 22:27 19년전 신고 주소
예뻐여~~걱정마세요^^ 정보부탁드립니당^^
뽀로롱 작성자 2005-06-04 (토) 23:40 19년전 신고 주소
좀전에 아파트 몇바퀴 돌고 왔네요.. 산책이 좋다는 말을 들어서 ㅋㅋ 아 빨리 빠졌음 좋겠어요... 정보 보냈습니다~~
heya1211 2005-06-05 (일) 00:26 19년전 신고 주소
정보점 주세용...ㅜㅜ 꼭점주세영 부탁드여
jkhhaha 2005-06-05 (일) 05:34 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
플라워 2005-06-05 (일) 13:45 19년전 신고 주소
잘돼셧어요
당당이 2005-06-05 (일) 15:54 19년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
이뻐져랏!!! 2005-06-05 (일) 20:10 19년전 신고 주소
정보줌 주세요-
gwlswls 2005-06-05 (일) 20:29 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드려여 ~
이뻐지자~꼭!! 2005-06-05 (일) 21:59 19년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요~ 저도 정보 부탁드립니다~!
당근~ 2005-06-06 (월) 02:01 19년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드려요~와 티안나네여~신기+ㅂ+
벼리조아 2005-06-06 (월) 12:26 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 전1일날 했어요~ 낼 학교 가야는디..
예쁜 카라 2005-06-06 (월) 15:42 19년전 신고 주소
잘되신거 같애요.. 이쁘신데...
정보 좀 부탁드려영~
눌루리 2005-06-06 (월) 16:17 19년전 신고 주소
저두요 ^^ 붓기 빠지면 라인이쁘실거 같네요
그라시아 2005-06-07 (화) 00:38 19년전 신고 주소
저두욤 ^^ 자세한정보좀주세욤^^
kiwi~* 2005-06-07 (화) 15:21 19년전 신고 주소
저두 부탁드려여^^
캬캬캬 2005-06-07 (화) 21:59 19년전 신고 주소
이뻐여,,저두 정보좀 부탁드려여 근데 아웃라인인가여":
pure303 2005-06-08 (수) 17:56 19년전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘 됐네요, 저두 쪽지 보내주세요~
허니슈 2005-06-08 (수) 23:54 19년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
뽀로롱 작성자 2005-06-09 (목) 10:58 19년전 신고 주소
보냈어요~
bazz 2005-06-09 (목) 21:10 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
ally 2005-06-10 (금) 13:41 19년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요^^ 빨리 붓기 빠지시길 바래요
spinatt 2005-06-10 (금) 19:22 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
샤넬 2005-06-11 (토) 05:53 19년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 이뿌네요~ 자연스럽고
뽀로롱 작성자 2005-06-12 (일) 09:58 19년전 신고 주소
보냈습니다~
2005-06-12 (일) 13:50 19년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요^^;
개구리 2005-06-28 (화) 01:07 18년전 신고 주소
너무잘 되네요.부기빠지면 너무 이쁘시겠네요.
정보 좀주세요.....
냥옹이 2005-06-30 (목) 09:29 18년전 신고 주소
님 눈 너무 예쁘게 잘되셨어여~ 저 정보좀 부탁해요^^
hi