눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 6 건

6개월차

뚜옹이 2019-12-11 (수) 11:19 9개월전 689
https://sungyesa.com/new/d03/285641
수술후
+3
<수술후>

벌써6개월차다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 자연스럽게 되서 너무 만족 절개햇는데도 벌써부터 자국도 사라짐 프리미엄 성형외과 장유진원장님 진짜 감사합니당!!!!!!!!! 저는 수술후 실밥 풀때한번 한달잇다 한번만 경과봤어요 총4번 봐야되는데 쌤이 너무 잘됐다고 3번만봐도 된다고 햇는데... 제가 안갓습니다... 그만큼 잘됏고 신경쓸일도 없엇어요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아가리파이터 2019-12-11 (수) 16:07 9개월전 신고 주소
비용 공유 부탁드려요
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:24 9개월전 신고 주소
장유진 원장님도 유명하시던데 잘되셧네요
이빨요정 2019-12-11 (수) 23:58 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
nvn1103 2019-12-12 (목) 00:22 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
랸이 2019-12-12 (목) 01:11 9개월전 신고 주소
임프찡 2019-12-12 (목) 04:21 9개월전 신고 주소
fakelove 2019-12-15 (일) 00:09 9개월전 신고 주소
멸치뚜 2019-12-15 (일) 03:00 9개월전 신고 주소
치투스 2019-12-17 (화) 10:14 8개월전 신고 주소
아비웅 2019-12-18 (수) 12:21 8개월전 신고 주소
본오본 2019-12-21 (토) 09:35 8개월전 신고 주소