• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월차

뚜옹이 2019-12-11 (수) 11:19 4년전 1853
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

벌써6개월차다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 자연스럽게 되서 너무 만족 절개햇는데도 벌써부터 자국도 사라짐 프리미엄 성형외과 장유진원장님 진짜 감사합니당!!!!!!!!! 저는 수술후 실밥 풀때한번 한달잇다 한번만 경과봤어요 총4번 봐야되는데 쌤이 너무 잘됐다고 3번만봐도 된다고 햇는데... 제가 안갓습니다... 그만큼 잘됏고 신경쓸일도 없엇어요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
눈수술수술후기
1일전
꺼류리
눈수술수술후기
9일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
10일전
아이그
코성형수술후기
13일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
14일전
1a1a
코성형수술후기
15일전
바이릴
코성형수술후기
16일전
alalal1010
코성형수술후기
17일전
시르카다나나
눈수술수술후기
20일전
서서민
코성형수술후기
21일전
MILK2WA2
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

171,393
2,036,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아가리파이터 2019-12-11 (수) 16:07 4년전 신고 주소
비용 공유 부탁드려요
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:24 4년전 신고 주소
장유진 원장님도 유명하시던데 잘되셧네요
이빨요정 2019-12-11 (수) 23:58 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요 ~
nvn1103 2019-12-12 (목) 00:22 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 잡으셨네요~
랸이 2019-12-12 (목) 01:11 4년전 신고 주소
우왕 잘되셨네요! 자연유착인가요 ㅎㅎㅎ 예쁘셔용
임프찡 2019-12-12 (목) 04:21 4년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
fakelove 2019-12-15 (일) 00:09 4년전 신고 주소
자연스러우세요...ㅠㅠ
멸치뚜 2019-12-15 (일) 03:00 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용
치투스 2019-12-17 (화) 10:14 4년전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽게 되셨어요!!
아비웅 2019-12-18 (수) 12:21 4년전 신고 주소
되게 화려하게 잘됬네요
본오본 2019-12-21 (토) 09:35 4년전 신고 주소
잘 되셨네요
화장할 맛 나시겠어요
zozaal 2022-10-15 (토) 13:30 1년전 신고 주소
화려한 느낌이네여 이뻐요
hi