눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

쌍수 8개월차女가 급하게 병원 알아보는 분들에게 드리는 작은 팁..

따우니 2019-12-10 (화) 21:28 9개월전 4619
https://sungyesa.com/new/d03/285599
세달차★
+9
<세달차★>

저는 절개+눈매교정 받았어요, 사실 저는 매몰로 생각하고 갔었는데
원장님이 눈뜨는 힘이랑 눈두덩이에 지방이 있어서 절개눈매교정하는게 젤 나을 것 같다 하시더라구용
제가 매몰로 하고 싶었던 건 비용도 비용이지만 매몰의 자연스러움 때문이였는데

원장님께서 절개한다고 무조건 티 나는건 아니라고 하시면서
비슷한 눈 보여주시구 조곤조곤 설명해주셨어요ㅋㅋ
역시 전문가의 말을 들어야 결과도 잘 나오는 것 같아요

후기들보면 쌍수 당일엔 눈이 다 안감긴다는 분들도 계시는 것 같던데
저는 꿈뻑 다 잘 감겼어요ㅋㅋㅋ 이건 사람마다 다른건지 뭔지 모르겠는데 붓기가 적어서 눈이 다 감긴것같기도해요
(부어있는게 덜해서??)
그리고 3일짼가 4일차에 실밥 풀었던 것 같은데 실밥 풀고나서는 붓기빠지는 속도가
진짜 빨랐어요! 제가 잠이 많은 편인데도 많이 안부은게 신기할정도..

아! 그리고 저는 수술하기 전에도 자연스러움+아련+또렷하게 됐으면 좋겠다고
원장님한테 강조 엄청했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 수술이건 자기가 어떤 스타일을 원하는지 전달을 확실하게 하는게 진짜 중요한 거 같아요

마지막으로 8개월 차 쌍수러로써 쌍수알아보는 분들에게 하고싶은 말, 두가지 !!

1. 절개라고 다 티나는 건 아니다!
> 저도 첫수술이라 왠만하면 매몰로 하고 싶었는데 제 눈두덩이 살 때무네 못했어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
저도 절개면 티난다는 생각을 가지고 있었는데 이건 정말 원장님 수술실력?에 따라 다른거같아요
그리고 매몰로 했을 때 예쁘게 잘나오는 눈이 있고 절개로 했을 때 잘나오는 눈이 있는 거 같아요
이 부분에 대해선 저도 전문가가 아니라 뭐가 정답이라고는 못하겠지만, 절개라고 다 티나는 건 아니라는 거!
절개라고 마냥 회피?하진 않기! 근데 이건 정말 상담 다녀봐야 아는 것 같아요ㅋㅋ..

2. 원장님 경력 / 수술방법 꼭 체크 
> 이건 정말 당연한거지만, 물어보기도 껄끄러운 부분이기도 하죠?ㅠ
그래도 수술하기전에 꼭 알고 있어야하는 것들이고 꼼꼼히 알아놔야 본인이 덜 불안하고
그만큼 수술실패 확률이 줄어든다는 점! 상담 할 때 귀로만 듣지 말고 핸드폰이건 종이건 꼭 적어놓고
병원 별로 비교해보기! 상담 많이 다니다보면 비용도 잘 기억안나요..ㅋㅋㅋ

+

저 쌍수하고 한달차엔 거의 쌍수전도사였어요..ㅋㅋㅋㅋ
쌍수하나로 인상이 바꼈다며...ㅋㅋㅋㅋ
혹시 궁금한 거 있으신 분들은 댓글 남겨주세요!
최대한 쪽지보내드릴게요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

부부뷰 2019-12-10 (화) 21:43 9개월전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 병원선택 기준이 뭐였나요?!

따우니 2019-12-11 (수) 10:32 9개월전 신고 주소
[@부부뷰] 저는 수술방법이요!

내눈돌려줘oi 2020-01-11 (토) 14:10 8개월전 신고 주소
[@따우니] 수술방법이 어떠셨길래 선택했는지 알수있을까요?
hjwluv 2019-12-10 (화) 23:07 9개월전 신고 주소
너무예쁘신데요 병원정보알수있을까요?

따우니 2019-12-11 (수) 10:32 9개월전 신고 주소
[@hjwluv] 쪽지보내드릴게요!

금자동이 2020-01-05 (일) 00:17 8개월전 신고 주소
[@따우니] 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
공장장 2019-12-11 (수) 01:40 9개월전 신고 주소
너무 이쁘세요 부럽네요

[@공장장] 감사합니다 :)
chastain 2019-12-11 (수) 03:03 9개월전 신고 주소
잘되셧네요 저도 정보부탁려요

[@chastain] 네!!ㅎㅎㅎ
리리린 2019-12-11 (수) 10:38 9개월전 신고 주소
인아웃으로 하셨나요?? 병원 정보랑 가격 알려 주실 수 있나용?

따우니 2019-12-11 (수) 10:54 9개월전 신고 주소
[@리리린] 쪽지드릴게요!ㅎㅎ
혜진쑤우웅 2019-12-11 (수) 11:42 9개월전 신고 주소
헉 진짜 전도사 하실만한대요ㅠㅠ 너무 예뿌셔서ㅜㅜ 저도 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

따우니 2019-12-11 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
[@혜진쑤우웅] 네 쪽지로 알려드릴게요!!ㅋㅋㅋ파워 전도사~
whoami 2019-12-11 (수) 12:58 9개월전 신고 주소
눈 자연스럽고 예쁘네요 병원 정보 부탁드립니다

따우니 2019-12-11 (수) 15:58 9개월전 신고 주소
[@whoami] 감사해요ㅋㅋㅋ!!
외곈 2019-12-11 (수) 15:26 9개월전 신고 주소
와 정말 예뻐요! 저도 정보 부탁드려요!

[@외곈] 네 쪽지요!
폼피츠 2019-12-11 (수) 16:06 9개월전 신고 주소
와 너무 예쁘신데요??혹시 어디서 했는지 정보 부탁드려도 될까요?

따우니 2019-12-12 (목) 14:06 9개월전 신고 주소
[@폼피츠] 네 ㅎㅎ 쪽지요
브리227 2019-12-11 (수) 17:24 9개월전 신고 주소
헐 와 개예뻐요 저도 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 존예네여

따우니 2019-12-12 (목) 14:07 9개월전 신고 주소
[@브리227] 보냈어요!
0734 2019-12-11 (수) 17:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따우니 2019-12-12 (목) 14:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복댕이야 2019-12-11 (수) 17:44 9개월전 신고 주소
이쁘세요 어디서 하셧나요 쪽지주세용

[@복댕이야] 네 보낼게요
댕댕이221 2019-12-11 (수) 19:17 9개월전 신고 주소
정보좀 주세요

따우니 2019-12-12 (목) 14:08 9개월전 신고 주소
[@댕댕이221] 보냈어요~
큥큥 2019-12-11 (수) 20:00 9개월전 신고 주소
와 정말 너무너무잘돼셨어요...연예인 눈 같아요ㅠㅠ 실례가안된다면 저도 정보좀얻을수있을까요...

따우니 2019-12-12 (목) 14:08 9개월전 신고 주소
[@큥큥] 감사합니다ㅎㅎ쪽지로 보내둘게요
상킁레몬 2019-12-11 (수) 20:14 9개월전 신고 주소
오우 예뻐요~~저도  정보좀  주세요~~~

[@상킁레몬] 네~~
Evvefft 2019-12-11 (수) 21:16 9개월전 신고 주소
혹시 원장님경력물어볼때 그냥 돌직구로 물어보신건가요??

따우니 2019-12-12 (목) 14:09 9개월전 신고 주소
[@Evvefft] 병원 분위기마다 달랐긴한데 실장님한테 물어본적두 있어요~
저 수술했던 병원은 원장님 상담 먼저 했어서 그냥 물어봤구요
102102 2019-12-11 (수) 22:22 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜ!!

따우니 2019-12-12 (목) 14:09 9개월전 신고 주소
[@102102] 네~
nvn1103 2019-12-12 (목) 00:21 9개월전 신고 주소
저랑인아웃라인 같은거같아요~ 수술한지 이제 2틀째인데 붓기있는 지금눈이 좋드라구요
그러면 라인얇아진다고 하던데,, 후회안하겠죠 저도?ㅠㅠ

따우니 2019-12-12 (목) 14:10 9개월전 신고 주소
[@nvn1103] 음음 2일 차면 더 두고봐야할 것 같아용 ㅋㅋㅋ
넴넴 2019-12-12 (목) 00:47 9개월전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이시네요 저도 병원 원장님이랑 비용 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

따우니 2019-12-12 (목) 14:10 9개월전 신고 주소
[@넴넴] 네네~
rtrtrtrt 2019-12-12 (목) 01:50 9개월전 신고 주소
저도 원장님과 병원 알 수 있을까요? 너무 예쁘세요 ㅠㅠ

따우니 2019-12-12 (목) 14:11 9개월전 신고 주소
[@rtrtrtrt] 쪽지요
임프찡 2019-12-12 (목) 04:24 9개월전 신고 주소
정말 여기 후기 보면 수술후 완전 다른 사람 되는것 같아요.  이뻐요

따우니 2019-12-12 (목) 14:11 9개월전 신고 주소
[@임프찡] 감사합니다ㅋㅋㅋ쌍수의 힘은 대단해요
만둥이 2019-12-12 (목) 09:06 9개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴게요!

만둥이 2019-12-12 (목) 09:07 9개월전 신고 주소
[@만둥이]  아 혹시 몇미리로 하신건지도 같이 알려주세요ㅜㅜ

따우니 2019-12-12 (목) 14:12 9개월전 신고 주소
[@만둥이]
한이입네다 2019-12-12 (목) 10:21 9개월전 신고 주소
병원정보좀요

따우니 2019-12-12 (목) 14:12 9개월전 신고 주소
[@한이입네다] 네 ~
바보ya 2019-12-12 (목) 11:21 9개월전 신고 주소
저도 정보랑 비용, 몇미리로 하셨는지 부탁드려용!! ㅜㅜ

따우니 2019-12-12 (목) 14:16 9개월전 신고 주소
[@바보ya] 넵넵
zlll 2019-12-12 (목) 14:27 9개월전 신고 주소
정보부탁드려요!

따우니 2019-12-16 (월) 16:13 8개월전 신고 주소
[@zlll] 네~보내드릴게요ㅎㅎㅎ
닝닝아 2019-12-12 (목) 20:53 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ!! 너무 이버여!!

따우니 2019-12-16 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
[@닝닝아] 감사해요ㅎㅎ쪽지요
헤이데얼 2019-12-12 (목) 23:00 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려용 너무 잘되셨어요 부러워요

따우니 2019-12-16 (월) 16:14 8개월전 신고 주소
[@헤이데얼] 네넿ㅎㅎ
에구굿 2019-12-13 (금) 01:21 9개월전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요  ㅠㅠ

[@에구굿] 네!!보내드릴게요
커몬 2019-12-13 (금) 23:19 9개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요 ㅜㅜㅜㅜ  저두 정보 부탁드려요

[@커몬] 네~ㅎㅎㅎ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
ddom251 2019-12-14 (토) 06:20 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요ㅋㅋ저도 담주 상담가요! 한2군데 더 가볼 생각인데 하신 병원 어딘가여??

[@ddom251] 쪽지로 알려드릴게요!
춥네요 2019-12-14 (토) 14:12 9개월전 신고 주소
수술 진짜 잘되신거같아요! 근데 원래 눈도 이쁘셨네요.ㅎㅎ

따우니 2019-12-16 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
[@춥네요] 허걱..!!ㅋㅋㅋ정말요?
바닐라라떼12 2019-12-14 (토) 22:56 9개월전 신고 주소
원장님이랑 정보 부탁드려요 !!

따우니 2019-12-16 (월) 16:15 8개월전 신고 주소
[@바닐라라떼12] 네넿ㅎㅎ
위드제이 2019-12-15 (일) 13:21 8개월전 신고 주소
저에게도 병원 정보를 전도해주세용 ㅠㅠ

[@위드제이] 쪽지로 전도하겠습니다..ㅋㅋㅋ
disuzbj 2019-12-15 (일) 13:57 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

[@disuzbj] 네넿ㅎㅎㅎ
2019-12-15 (일) 16:42 8개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

[@숀] 네 보내드릴게용ㅎㅎㅎ
윤곽눈상담 2019-12-16 (월) 11:30 8개월전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드려요

[@윤곽눈상담] 네 보내드릴게여~
예뽀지자ㅏ 2019-12-16 (월) 14:07 8개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘세용 ㅜ 혹시 정보좀알수있을까용

따우니 2019-12-16 (월) 16:16 8개월전 신고 주소
[@예뽀지자ㅏ] 감사해요 보내드릴게요!ㅎㅎㅎ
엔지1 2019-12-16 (월) 22:50 8개월전 신고 주소
병원정보 비용 원장님 알려주세요~~

따우니 2019-12-18 (수) 10:09 8개월전 신고 주소
[@엔지1] 네 쪽지로 드릴게여ㅎㅎ
버들심 2019-12-16 (월) 23:15 8개월전 신고 주소
너무 자연스러워요! 혹시 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

따우니 2019-12-18 (수) 10:09 8개월전 신고 주소
[@버들심] 네네!
탵태 2019-12-17 (화) 00:19 8개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 정보좀 알수있을까요??

[@탵태] 네~쪽지보내드릴게욯ㅎㅎ
치투스 2019-12-17 (화) 10:15 8개월전 신고 주소
헐 실밥 풀고 나서부터 엄청 자연스러워요!!! 저도 정보 부탁드려요

[@치투스] 네 쪽지 드릴게용ㅎㅎ
2019-12-18 (수) 01:40 8개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님이랑 실례가안된다면 가격도 알려주실수있나요??ㅠㅠ제가 진짜 원하는 눈이어서ㅠㅠ

따우니 2019-12-18 (수) 10:10 8개월전 신고 주소
[@문] 넵넵ㅎㅎ쪽지보내드릴게요!
yololo1 2019-12-18 (수) 19:16 8개월전 신고 주소
저도 병원 정보 얻을 수 있을까요? 진짜 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅜ!

따우니 2019-12-19 (목) 11:21 8개월전 신고 주소
[@yololo1] 네 보내드릴게요~감사해요!ㅎㅎㅎ
셀럽 2019-12-19 (목) 00:17 8개월전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 얻을 수 있을까요..? ㅠㅠ

따우니 2019-12-19 (목) 11:21 8개월전 신고 주소
[@셀럽] 네네~
으쌰라 2019-12-19 (목) 10:17 8개월전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

따우니 2019-12-19 (목) 11:22 8개월전 신고 주소
[@으쌰라] 넵ㅎ
코코99 2019-12-20 (금) 01:29 8개월전 신고 주소
저두 정보좀주세요!

따우니 2019-12-24 (화) 10:37 8개월전 신고 주소
[@코코99] 네 보내드릴게요!
김아리수 2019-12-20 (금) 10:05 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..!!

따우니 2019-12-24 (화) 10:37 8개월전 신고 주소
[@김아리수] 네네~!
kkk111 2019-12-20 (금) 19:42 8개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다

[@kkk111] 네 보내드릴게요
미미시 2019-12-20 (금) 22:09 8개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다ㅠ

[@미미시] 네!~
본오본 2019-12-21 (토) 09:59 8개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘 나오셨네요
지금은 눈 감아도 티 안나시나요?

따우니 2019-12-24 (화) 10:38 8개월전 신고 주소
[@본오본] 화장지우고 손거울로 보면 보이는..딱 저만 아는정도에용ㅋㅋㅋ
Quartzq 2019-12-21 (토) 22:59 8개월전 신고 주소
와 연예인처럼 완전 잘되셨네요!

따우니 2019-12-24 (화) 10:38 8개월전 신고 주소
[@Quartzq] ㅎㅎㅎ감사합니다...
고민이많아 2019-12-22 (일) 00:44 8개월전 신고 주소
병원 정보부탁드려요~

[@고민이많아] 네네 보내드릴게요~
모루게쩌 2019-12-22 (일) 10:06 8개월전 신고 주소
저두부탁드려용 ㅠㅠ 넘이쁘게잘되셨어요

[@모루게쩌] 네~ㅎㅎ
-97 2019-12-22 (일) 19:31 8개월전 신고 주소
어디일까요??

따우니 2019-12-24 (화) 10:39 8개월전 신고 주소
[@-97] 보내드릴게요!
Icola 2019-12-22 (일) 22:54 8개월전 신고 주소
저도 절개로 쌍수하려고 알아보는 중인데 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅜㅜ 부러워요!!

따우니 2019-12-24 (화) 10:39 8개월전 신고 주소
[@Icola] 감사해요 잘 되실거에욯ㅎㅎㅎ
282ki 2019-12-23 (월) 12:52 8개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장이랑 비용 정보 좀 부탁드려여^^

[@282ki] 네~~!
재수제발ㅠ 2019-12-23 (월) 13:57 8개월전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요 ㄷㄷ 저두 병원 정보랑 원장님좀 알수있을까요 ?

[@재수제발ㅠ] 네네!
핼롱이 2019-12-23 (월) 22:05 8개월전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보좀 부탁드려용!

따우니 2019-12-24 (화) 10:40 8개월전 신고 주소
[@핼롱이] 네 쪽지보내드릴게요!
Jian 2019-12-24 (화) 02:25 8개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려요~

따우니 2019-12-24 (화) 10:40 8개월전 신고 주소
[@Jian] 네~
쑤우우 2019-12-24 (화) 13:01 8개월전 신고 주소
눈이 정말 예쁘게 잘 되었네요
저도 정보좀 부탁드립니다^^

따우니 2019-12-26 (목) 14:08 8개월전 신고 주소
[@쑤우우] 넹ㅎㅎㅎ
라인덮혀라 2019-12-25 (수) 13:53 8개월전 신고 주소
너무이뻐요  정보좀요

따우니 2019-12-26 (목) 14:09 8개월전 신고 주소
[@라인덮혀라] 보냈어요!
always배고픔 2019-12-25 (수) 16:58 8개월전 신고 주소
어디 병원엣 어느 원장님께 수술받으셨ㅇ요? 제가 좋아하는 눈이라 저는 재수술 알아보고있는와중에 본거라 너무 궁금하네욧! 알려주시면 감사합니닷..@ !

따우니 2019-12-26 (목) 14:09 8개월전 신고 주소
[@always배고픔] 보냈어요!ㅎㅎㅎ
세숑 2019-12-25 (수) 18:17 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게잘되셨다 ㄷㄷ라인이 이뻐요

따우니 2019-12-26 (목) 14:13 8개월전 신고 주소
[@세숑] 감사합니당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:34 8개월전 신고 주소
병원정보 너무 궁금해요 눈 너무 이뻐요 진짜

따우니 2019-12-26 (목) 14:13 8개월전 신고 주소
[@밍짐잉] 헉ㅎㅎ보내드렸어요!
Ahora 2019-12-26 (목) 15:22 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요♡
어디서 하셨는 지 알 수 있을까요~??

따우니 2019-12-30 (월) 11:06 8개월전 신고 주소
[@Ahora] 네~ㅎㅎ보내드릴게요
하져쥬 2019-12-26 (목) 15:39 8개월전 신고 주소
눈완전성공하신듯..너무이뻐요 원장님이랑 병원정보주심감사하겟숨다!!

따우니 2019-12-30 (월) 11:07 8개월전 신고 주소
[@하져쥬] 보냈어요!
대나무0 2019-12-26 (목) 22:46 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다(__)

따우니 2019-12-30 (월) 11:08 8개월전 신고 주소
[@대나무0] 보냈습니당
디디댜댜 2019-12-27 (금) 00:25 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 정말 예쁘게 잘되셨어요..

따우니 2019-12-30 (월) 11:09 8개월전 신고 주소
[@디디댜댜] 네~ㅎㅎ
agada 2019-12-27 (금) 01:17 8개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요
정보 좀부탁드려요

따우니 2019-12-30 (월) 11:09 8개월전 신고 주소
[@agada] 넹넹
솜사탕솜사탕 2019-12-27 (금) 03:36 8개월전 신고 주소
잘되셨어요 병원정보좀부탁드려요~

따우니 2019-12-30 (월) 11:14 8개월전 신고 주소
[@솜사탕솜사탕] 네~~
조현정 2019-12-27 (금) 04:41 8개월전 신고 주소
안녕하세요 ! 눈 절갠데 너무 자연스럽고 예뻐요 !! 재수술 알아보고 있는데 병원 이름이랑 가격 정보 알려주실수있을까여??

따우니 2019-12-30 (월) 11:16 8개월전 신고 주소
[@조현정] 네네
흰흰111 2019-12-27 (금) 08:09 8개월전 신고 주소
저두 재수술 알아보구 있는데 정보좀 주실수 있을까요오??!!병원이랑 비용 라인이요 ㅠㅠ 저도 절개에 눈매교정이라 놈 궁금해요

따우니 2019-12-30 (월) 11:16 8개월전 신고 주소
[@흰흰111] 네~ㅎㅎㅎ
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 12:58 8개월전 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알 수 있을까요 ㅜㅜ 너무 잘 되셨어요

[@랄랄루랄랄루] 넹ㅎㅎㅎㅎ감사해요 쪽지보내드릴게요
고든 2019-12-27 (금) 14:35 8개월전 신고 주소
붓기도 빨리 빠지시고 눈 정말 너무 예뻐요!!!수술 방법이라는건 매몰 절개 이런 것이 아니라 수술 자체의 방법을 말하시는거세요?

따우니 2019-12-30 (월) 11:22 8개월전 신고 주소
[@고든] 네네
공감자 2019-12-27 (금) 20:15 8개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

따우니 2019-12-30 (월) 11:23 8개월전 신고 주소
[@공감자] 보내드렸어요!
뭉콩 2019-12-28 (토) 09:54 8개월전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!넘 잘되셨어요

따우니 2019-12-30 (월) 11:23 8개월전 신고 주소
[@뭉콩] 감사해요~쪽지보내드릴게요
행운오리 2019-12-28 (토) 11:20 8개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 잘되셧는데 저도 정보받을 수 있을까여 ㅠㅠ??

따우니 2019-12-30 (월) 11:24 8개월전 신고 주소
[@행운오리] ㅎㅎ네네 감사해요
간다영 2019-12-28 (토) 15:05 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐요*.* 저도 정보 공유 부탁드려요~

따우니 2019-12-30 (월) 13:02 8개월전 신고 주소
[@간다영] 네~ㅎㅎ
해삼1 2019-12-28 (토) 16:51 8개월전 신고 주소
저도 정보좀 얻을수있을까요??

따우니 2019-12-30 (월) 13:03 8개월전 신고 주소
[@해삼1] 네 쪽지보내드릴게요~
관심군 2019-12-28 (토) 22:11 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~^^

따우니 2019-12-30 (월) 13:04 8개월전 신고 주소
[@관심군] 네 보내드릴게요~
설아s 2019-12-29 (일) 22:06 8개월전 신고 주소
부러워요ㅜ 어디서 했는지 알수있을까요?

따우니 2019-12-30 (월) 13:04 8개월전 신고 주소
[@설아s] 네~ 보내드릴게용ㅎㅎㅎ
러브냥 2019-12-30 (월) 02:27 8개월전 신고 주소
헐헐 너무 너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원이랑 원장님성함 그리고 가격정보 알려주실수 있으신가요? 정말 자연스럽게 잘 되신거 같아요 부탁드립니다

따우니 2019-12-30 (월) 13:08 8개월전 신고 주소
[@러브냥] 넿ㅎ보내드릴게요
Nmmn 2019-12-30 (월) 05:14 8개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

따우니 2019-12-30 (월) 13:09 8개월전 신고 주소
[@Nmmn] 네~
별명1122 2019-12-30 (월) 16:28 8개월전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!!!

따우니 2020-01-02 (목) 18:24 8개월전 신고 주소
[@별명1122] 네~ㅎㅎ
여리언니 2019-12-30 (월) 23:13 8개월전 신고 주소
헐 진짜 너무너무 잘 되셨어요!! 너무 제가 바라는 예쁜 쌍커플이에요ㅠㅠ혹시 저두 병원이랑 원장님 정보 알려주실수 있을까요..괜찮으시다면 가격도 함께요ㅠㅜ 부탁드려요!!

따우니 2020-01-02 (목) 18:25 8개월전 신고 주소
[@여리언니] 네 보내드릴게요 감사합니다~~ㅎㅎ
원장님찾아삼만리 2019-12-31 (화) 01:57 8개월전 신고 주소
저도 정보좀용!!ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보두용!

따우니 2020-01-02 (목) 18:26 8개월전 신고 주소
[@원장님찾아삼만리] 네넹ㅎㅎ
다묵 2019-12-31 (화) 12:15 8개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 혹시 병원이랑 원장님  정보좀 알려주실수 있나요?

따우니 2020-01-02 (목) 18:31 8개월전 신고 주소
[@다묵] 네 보내드릴게요~!
페리12 2019-12-31 (화) 13:26 8개월전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요~~|

따우니 2020-01-02 (목) 18:32 8개월전 신고 주소
[@페리12] ㅎㅎㅎ감사합니당ㅎㅎ...!!!
소온 2019-12-31 (화) 21:31 8개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!ㅎㅎ

따우니 2020-01-02 (목) 18:32 8개월전 신고 주소
[@소온] 네~ㅎㅎ감사해요 쪽지보내드릴게요
츄러츄러츄 2020-01-01 (수) 08:25 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!ㅠㅠ

[@츄러츄러츄] 네네 ㅎㅎㅎ
블루밍쓰 2020-01-02 (목) 20:23 8개월전 신고 주소
너무예쁘셔요....ㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는 아련하면서 자연스러우면서 여성스러운 눈이네여ㅠㅠ 진짜 절개에 대한 편견이 사라지는 후기에요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 절개 눈매교정 해야할거같은데.. 정보부탁드려요 ㅠㅠ

따우니 2020-01-06 (월) 15:24 8개월전 신고 주소
[@블루밍쓰] 쪽지요~
재수술성공하즈아 2020-01-04 (토) 06:30 8개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁두려요ㅠㅠ 너무예뻐요!!!ㅎㅎㅎ

따우니 2020-01-06 (월) 15:25 8개월전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 드렸어요
Delight17 2020-01-04 (토) 08:02 8개월전 신고 주소
실례지만 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠ

따우니 2020-01-06 (월) 15:25 8개월전 신고 주소
[@Delight17] 보내드릴게요
미르딧 2020-01-04 (토) 10:35 8개월전 신고 주소
우와 감사해요! 많이 알아갑니다

따우니 2020-01-06 (월) 15:26 8개월전 신고 주소
[@미르딧] ㅎㅎㅎ넵넵
floris 2020-01-04 (토) 20:29 8개월전 신고 주소
병원이 어딘가요

따우니 2020-01-06 (월) 15:26 8개월전 신고 주소
[@floris] 쪽지요~
보밍보밍이 2020-01-05 (일) 02:16 8개월전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅜㅜㅜ 정보 부탁드려요

따우니 2020-01-06 (월) 15:27 8개월전 신고 주소
[@보밍보밍이] 네네 ㅎㅎ
눈눈눈눈눈요 2020-01-05 (일) 10:36 8개월전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!

따우니 2020-01-06 (월) 15:27 8개월전 신고 주소
[@눈눈눈눈눈요] 네 보내드리게요
salmon 2020-01-05 (일) 11:07 8개월전 신고 주소
병원 원장님 비용 알고 싶어요ㅠㅠ 절개 해야 하는 눈이고.. 남들 앞에 서는 직업인데.. 절개 붓기 가라앉는 게 1년이라고 해서... 할까말까 엄청 고민중이에요ㅠㅠ

[@salmon] 쪽지 보내드릴게요!!
리하 2020-01-05 (일) 19:20 8개월전 신고 주소
오 정말 성공하셨내용ㅠㅜㅜㅜ 저는 재수술 알아보고있는뎅 저도 정보 부탁드려요!!!!

따우니 2020-01-06 (월) 15:28 8개월전 신고 주소
[@리하] 네네 감사합니다ㅎㅎㅎ
혜붕어 2020-01-05 (일) 19:47 8개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 좀 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ?

따우니 2020-01-06 (월) 15:28 8개월전 신고 주소
[@혜붕어] 쪽지 보내드릴게요~
쀼쀼몽 2020-01-05 (일) 20:05 8개월전 신고 주소
와 대박이쁘세요..부럽 퓨ㅠ

[@쀼쀼몽] ㅎㅎ감사합니다..!
레몬투르 2020-01-05 (일) 23:51 8개월전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요!!! 자기가 수술 잘되면 전도하게 될거 같아요. 이해해요 그 심정! 더 소개해두리고 싶을거도 같구요. 쪽지 가다릴게요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘세요!!

[@레몬투르 ] ㅎㅎㅎ감사해요! 쪽지보내드릴게요
망가진코 2020-01-06 (월) 05:03 8개월전 신고 주소
잘되셨네요
정보 부탁드립니다

[@망가진코] 네네ㅎㅎ
퓨찌 2020-01-07 (화) 02:06 8개월전 신고 주소
성공하신 전도사 님! 저도 정보 좀 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

따우니 2020-01-07 (화) 14:42 8개월전 신고 주소
[@퓨찌] 네ㅋㅋㅋ보내드릴게요
꽃숑이 2020-01-07 (화) 02:32 8개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!!ㅎㅎ

따우니 2020-01-07 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
[@꽃숑이] 보냈어요!
으다으 2020-01-07 (화) 08:46 8개월전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 가격이랑 여쭤봐도 될까요?진짜 티 하나도 안나고 라인 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

따우니 2020-01-07 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
[@으다으] 네 쪽지로 알려두릴게요!
wlgo5919 2020-01-07 (화) 11:39 8개월전 신고 주소
이쁘면서 자연스럽게 잘되셨어요  혹시 원장님,병원 정보좀 알수있을까요?부탁드릴게요..

따우니 2020-01-07 (화) 14:45 8개월전 신고 주소
[@wlgo5919] 네네
hermonie11… 2020-01-07 (화) 21:16 8개월전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅠㅠ
저는 인에서 아웃으로 얇게 하고 싶은데
혹시 찝는거랑 비절개랑 절개랑 많이 다른가요?

따우니 2020-01-08 (수) 16:42 8개월전 신고 주소
[@hermonie1101] 저는 절개로 첫수술한거라 비절개는 잘 모르겠어요ㅠ
상담가면 눈에 맞는 수술로 추천해주시지 않을까요?
hermonie11… 2020-01-07 (화) 21:17 8개월전 신고 주소
혹시 쌍테하고 다니신적있으세요? 쌍테한거랑 차이 많이 나나요?

따우니 2020-01-08 (수) 16:43 8개월전 신고 주소
[@hermonie1101] 저 쌍태한적있죠~ 비슷한데, 확실히 쌍수한게 라인이 자연스럽긴해요
노란색슈크림 2020-01-07 (화) 23:49 8개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 진짜 파워 화려한 눈이에요

따우니 2020-01-08 (수) 16:44 8개월전 신고 주소
[@노란색슈크림] 쪽지드릴게요
ㄴ냐 2020-01-08 (수) 01:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.