• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅅ ㅈ ㅔ ㅣ ㄴ 매몰후기

Solo1 2019-12-10 (화) 02:10 4년전 382
병원정보 확인하기
병원명
세진성형외과의원
ㅅㅈ (ㅔㅣㄴ)

11년도에 해서 도움이 될지 모르겠지만
코로 더 유명하고 원장님은 한 분입니다

내가 원하는 눈이 있었는데
의사 고집이 세서 다 기각
반영 1도 안됐어요

물론 내 눈의 한계일수도 있지만
그럼에도 절충선을 찾을 수 있었을텐데
말도 못 꺼내보게 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매몰이란것만 반영됐고
그럼에도 이 병원에서 한 이유는
앞트임 사진이 자연스러워서였습니다.

또 학생이어서 잘 몰랐고
당시엔 그 고집이 실력인가보다 하는
마음이 있었어요

그런데 수술 중 실수해서
오른 쪽 눈이 부었고 결국 덩 찝어서
짝짝이에 오른쪽 눈 풀림 있었고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뇌피셜이 아니라
수술 후에 의사가 직접 ㅋㅋㅋ 제게
영웅담같이 ㅋㅋㅋㅋ 이야기 해줬습니다

수술 중에 잘못 찔러서 피가 솟았다면서
푸슈 라는 의성어까지 덧붙이더라고요.

장난인지 아무튼
장난이 아닌 것 같은게

그때 왜 오른쪽 눈만 부었네 라인이 두개네
뭐 이런거 얘기하다 나온 얘기라

그래서 눈이 부어서 자기가 나름 최선을 다 했다
라는 의미로 저 얘기를 했습니다

그나저나 앞트임은 나름 만족인데
이 마저 오른쪽은 흉졌내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우 시옷으로 시작하는
욕이 튀어나오지만 이건 그저 반사적인 것이지
누굴 모욕하기 위함은 아닙니다.

외모지적이 좀 있는 편이고
의도적인건지는 모르겠지먼
말 실수 좀 하는 편이에요

이건 상담시에도 조금 느꼈지만
실밥 푸는 날까지 그럴 줄은 몰랐지^^

앞트+눈매교정+쌍수 포함
180 주고 했었는데

아무튼 눈은 묘하게 라인이 이상해서
얇은데 쌍수인거 다들 알더라구요

재수술 생각중인데
이 곳에 다시 가자니 ㅋㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 의사 고집이
개인에 맞는 방식에 맞춰서라기보다
자기가 생각하기에 예쁘지 않은 눈은
절대 안 해주는 서타일이라

그 방법이 흥할 눈만 흥할 서타일입니다

즉 내가 원장 방식과 맞지 않는 눈이면
아쉬운 결과가 나올 곳이에요.

제가 보여준 사진은 자연 쌍커풀이었는데
이눈이 자연스럽고 예쁘냐? 라고 반문한거
보고 눈치를 챘어야 하는데...

의사 고집대로 했는데도 그닥 자연스럽지 못하게
나와서 눈 모양을 떠나 불만족 했던 기억이 남네요.
Translating

1,030,225
1,093,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi