• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑트임 + 비절개 눈매교정 두달됐어용!

러블더블 2019-12-09 (월) 12:34 4년전 1713
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식

비절개로 눈매교정 재수술한지 벌써 두달 됐어용!!!
한달째에도 붓기 적었는데
요즘은 붓기 더 빠져서 제 눈 같아요
눈 바짝 떠도 부리부리하지도 않구!!
눈매 또렷하게 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ라인 높이도 딱 좋아요

지금 모양도 만족하고 있어서
더는 안얇아지고 이상태로 유지됐으면 해용ㅠ
뒤밑트임한것도 안붙고 유지 잘되고 있구요

하기전에도 매몰쌍수한 상태라 쌍꺼풀은 있었지만
한쪽이 풀리면서 이마 근육으로 눈을 떴거든요

재수술이라서 완전 긴장하고 수술 받았는데
인상도 더 부드러워지고
눈 뜰 때 너무 편하고 좋네요!!
비절개라 눈 감았을 때 흉터는 거의 없어요
Translating

188,088
21,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
만둥이 2019-12-09 (월) 14:56 4년전 신고 주소
혹시 비용 정보 부탁드려도 될까요??

러블더블 작성자 2019-12-09 (월) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssswwww 2019-12-10 (화) 02:27 4년전 신고 주소
뒤밑트임도 비절개로 하셨나요?

러블더블 작성자 2019-12-10 (화) 09:43 4년전 신고 주소
[@sssswwww] 뒤밑트임은 결막안 절개로 해서 흉터도 없고 실밥 제거도 따로 안했어용ㅋㅋㅋ
sssswwww 2019-12-10 (화) 02:28 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!

러블더블 작성자 2019-12-10 (화) 09:43 4년전 신고 주소
[@sssswwww] 감사합니당!!!
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 20:47 4년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까욥 ?

러블더블 작성자 2019-12-11 (수) 09:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폼피츠 2019-12-11 (수) 15:30 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ

러블더블 작성자 2019-12-13 (금) 10:00 4년전 신고 주소
[@폼피츠] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
베베쥬 2019-12-12 (목) 16:27 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요?

러블더블 작성자 2019-12-13 (금) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뒤케 2019-12-13 (금) 12:17 4년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 부탁드려요

러블더블 작성자 2019-12-16 (월) 09:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddom251 2019-12-14 (토) 06:45 4년전 신고 주소
부러워용ㅠ

러블더블 작성자 2019-12-16 (월) 09:39 4년전 신고 주소
[@ddom251] 감사합니다ㅠ
크크크케 2019-12-14 (토) 15:02 4년전 신고 주소
절개치고는 붓기 빨리 빠지신 것 같아요!

러블더블 작성자 2019-12-16 (월) 09:39 4년전 신고 주소
[@크크크케] 하루가 다르게 붓기 쭉쭉 빠져요ㅠㅠ
엔지1 2019-12-16 (월) 22:54 4년전 신고 주소
저도 병원정보 원장님 알고 싶어요~~

러블더블 작성자 2019-12-18 (수) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이이이222 2019-12-17 (화) 01:07 4년전 신고 주소
병원정보 궁금해요~

러블더블 작성자 2019-12-18 (수) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치투스 2019-12-17 (화) 10:14 4년전 신고 주소
헐 눈 완전 예뻐요! 정보 좀 부탁드려용!

러블더블 작성자 2019-12-18 (수) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2019-12-20 (금) 01:38 4년전 신고 주소
뒤트임 병원정보 알수 있을까요 ㅜㅅㅠ  ?
본오본 2019-12-21 (토) 10:05 4년전 신고 주소
저도 눈매교정 한번 했는데 여전히 잘 안떠져서 재수술 알아보고 있어요ㅜ
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
agada 2019-12-27 (금) 01:19 4년전 신고 주소
너무 이뻐요
어느 원장님 어디서 하셨는지 꼭 좀 정보 좀 부탁드려요
홍진호99 2020-01-10 (금) 19:07 4년전 신고 주소
우와 잘되신것 같아요 축하드려요
hi