• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽 눈매교정 + 양쪽 매몰

아님망고 2019-12-06 (금) 16:16 4년전 955
병원명
비공개
의사명
비공개

예전에 잘 알아보지 않고 아는 분 따라 한쪽만 눈매교정 + 둘 다 매몰로 했어요.
아쉬운 건 눈매교정한 쪽이 속눈썹 들려보이구 라인이 더 두껍다는 거 ? ㅠ_ㅠ 그래도 다른 사람들은 잘 모르는 거 같더라구요.
할 때 이왕이면 트임도 같이할걸 . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한지는 한 2년 넘었고 아직도 잘 유지중이에요~
Translating

1,904,062
511,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이모찌 2019-12-06 (금) 19:25 4년전 신고 주소
우와.... 짝으로... 신기해요!!!!
spdlqj**** 2019-12-06 (금) 21:15 4년전 신고 주소
헐 너무예쁘게 잘되셨어요.. 저도한쪽만 눈매교정할 생각인데 정보 가능할까요........... ㅠㅠㅠㅠㅠ
니맘 2019-12-07 (토) 13:45 4년전 신고 주소
너무너무 이뻐요ㅠㅠ대박 초롱초롱해요
난야나니 2019-12-07 (토) 23:59 4년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 앞트임저도 고민중인데 흉진다고들해서요
크아앋 2019-12-09 (월) 00:41 4년전 신고 주소
진짜 잘 되신 것 같아요 자연스럽고 눈매교정 한 쪽 풀 순 없나요?
아뒤케 2019-12-13 (금) 12:15 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
버들심 2019-12-16 (월) 23:17 4년전 신고 주소
눈이 시원하게 잘 되신 것 같아요!
콘칩킥 2020-01-16 (목) 23:49 4년전 신고 주소
이뻐요!!
holymuah 2020-05-12 (화) 20:37 3년전 신고 주소
트임 안하셔도 될거 같은데요? 너무 잘되셨네요|~!
hi