• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 4주째 (수술전~한달)변화사진 갑니다

코코링12 2019-12-05 (목) 15:25 4년전 4786
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

1일차

<1일차>

15일차

<15일차>

21일차

<21일차>

25일차

<25일차>

32일차

<32일차>

쌍커풀 없고 투박한 눈인데
눈에 주름도 져서 짜글짜글 진짜 특징없고못난눈이였어요ㅠㅠ
전형적인 동양인 눈 ㅋㅋㅋ

심지어는 쌍커풀있는것처럼할라고 그려서 다니기도 했었는데
지금 수술 한달 됐고 넘 잘 돼서 쌍커풀 있을 때 화장하는게 이런맛이구나~
쌍커풀있을떄사진찍으면 이런 기분이구나~
만끽 하고있어요ㅎㅎㅎ

렌즈껴도 더 또렷해보이고렌즈빨화장빨 제대로 받아서 행복해여ㅠㅠ

사진은 수술전, 1일차, 10일차, 15일차, 21일차, 25일차, 32일차
이렇게 순서대로 한장씩이에요!!
수술전부터 차례대로 회복기 사진 올려볼게요
봐주세요~~
Translating

댓글 107건
코코빰이양 2019-12-05 (목) 17:57 4년전 신고 주소
대박.. 어디서 하셨나요 정보주세요

코코링12 작성자 2019-12-05 (목) 18:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shy9 2019-12-05 (목) 19:09 4년전 신고 주소
정보부탁드려용

코코링12 작성자 2019-12-06 (금) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈스티니 2019-12-06 (금) 02:36 4년전 신고 주소
와 진짜 워너빈데요ㅠㅠㅠ눈 너무 예뻐요!

코코링12 작성자 2019-12-06 (금) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또다시 2019-12-06 (금) 02:47 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
브리227 2019-12-06 (금) 09:15 4년전 신고 주소
저도 정보좀요~~!!!! 너무 예쁘게 잘되셨네여

코코링12 작성자 2019-12-06 (금) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리바 2019-12-06 (금) 15:12 4년전 신고 주소
대박!! 저도 정보 주세요~

코코링12 작성자 2019-12-09 (월) 11:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도신 2019-12-06 (금) 20:25 4년전 신고 주소
와우 멋져요

코코링12 작성자 2019-12-09 (월) 11:34 4년전 신고 주소
[@도신] 감사합니당 ㅎㅎ
spdlqj**** 2019-12-06 (금) 21:16 4년전 신고 주소
잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도정보좀 부탁드릴게요..

* 비밀글 입니다.
dkdkdd 2019-12-06 (금) 23:26 4년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
고굼 2019-12-07 (토) 08:08 4년전 신고 주소
진짜이뻐요! 혹시병원이랑 원장님 알려주실수있나요?

코코링12 작성자 2019-12-09 (월) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2019-12-07 (토) 13:46 4년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요ㅠㅠ요즘 딱 유행하는 눈이에요ㅠㅠ대박 ...너무 잘어울려요

코코링12 작성자 2019-12-09 (월) 11:35 4년전 신고 주소
[@니맘]  감사해요 !! ㅎ
102102 2019-12-07 (토) 15:30 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 잘 되셨네요!!!

* 비밀글 입니다.
난야나니 2019-12-08 (일) 00:01 4년전 신고 주소
넘 자연스럽게잘됐어요

[@난야나니]  감사합니당~
또또92 2019-12-08 (일) 20:42 4년전 신고 주소
엄청 잘돼셨어요!!

[@또또92] 감사합니당~~
요안나20 2019-12-08 (일) 21:29 4년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘게 되셨어요 ..!

[@요안나20]  그런가용 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎ
yerinB 2019-12-09 (월) 00:29 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴 수 있을까요? 감사합니다.

코코링12 작성자 2019-12-09 (월) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호헐 2019-12-09 (월) 01:05 4년전 신고 주소
정보부탁드러요ㅠㅠ

코코링12 작성자 2019-12-09 (월) 11:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에구굿 2019-12-09 (월) 07:18 4년전 신고 주소
눈개이쁜데요...정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
만둥이 2019-12-09 (월) 14:58 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드릴게요!

코코링12 작성자 2019-12-10 (화) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만둥이 2019-12-10 (화) 17:21 4년전 신고 주소
[@코코링12]  비용은요??
수히11 2019-12-09 (월) 20:53 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 비용이랑 병원 정보 부탁드려요!!

코코링12 작성자 2019-12-10 (화) 11:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스에이치 2019-12-11 (수) 00:16 4년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 알 수 있을까여!! 너무 제 취향이에요

코코링12 작성자 2019-12-11 (수) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌링 2019-12-11 (수) 04:41 4년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요!

코코링12 작성자 2019-12-11 (수) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하쟈rr 2020-01-20 (월) 03:17 4년전 신고 주소
[@뿌뿌링]님 ㅠㅠ 프리마에서 코 망하셨었나요...?
whoami 2019-12-11 (수) 12:59 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요

코코링12 작성자 2019-12-16 (월) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뭉 2019-12-11 (수) 15:26 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜ 병원 정보 알수있을까요?

코코링12 작성자 2019-12-16 (월) 11:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥큥 2019-12-11 (수) 20:07 4년전 신고 주소
와 라인 제가 원하는 인아웃정석이네요 역시 자연유착이라그런지 붓기가 거의없네요

코코링12 작성자 2019-12-16 (월) 11:11 4년전 신고 주소
[@큥큥] 그런가용 ㅎㅎ
102102 2019-12-11 (수) 22:24 4년전 신고 주소
정보좀요ㅡㅜ!!

코코링12 작성자 2019-12-16 (월) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rtrtrtrt 2019-12-12 (목) 14:22 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ~~!!

* 비밀글 입니다.
베베쥬 2019-12-12 (목) 16:28 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
ddom251 2019-12-14 (토) 06:24 4년전 신고 주소
오 붓기 완전 잘 빠졌어용 어디서 하셨나용?

* 비밀글 입니다.
엔지1 2019-12-16 (월) 22:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버들심 2019-12-16 (월) 23:17 4년전 신고 주소
와..진짜 엄청 이뻐요!! 혹시 병원 알 수 있을까요?
탵태 2019-12-17 (화) 00:21 4년전 신고 주소
대박.. 정보좀 알수잏나요..... 진짜예쁘네요
위드제이 2019-12-17 (화) 01:19 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용 ㅠㅠ
치투스 2019-12-17 (화) 10:17 4년전 신고 주소
32일차 사진 넘 자연스러워서 말 안하면 모를 것 같아요!
wlgo5919 2019-12-18 (수) 03:54 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~제가 원하는눈인데 저렇게 되기 힘드네요..
재재수술병원 알아보고있는데요 병원정보좀 알 수 있을까요?
꽃돌이이 2019-12-19 (목) 16:03 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요!
yerinB 2019-12-19 (목) 17:56 4년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되신것같아요 본판도 예쁘구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 저도 정보좀 부탁드릴수있을까요?!
멜멜멜 2019-12-19 (목) 20:24 4년전 신고 주소
제가 본 분 중에 제일 잘됐어요..
와르르르 2019-12-21 (토) 19:48 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
크링 2019-12-24 (화) 02:33 4년전 신고 주소
진짜 잘 되신거 같아요ㅠㅠㅠ축하드려요
ㅊㅇㅊ 2019-12-24 (화) 05:18 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되신 거 같아요! 혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요?
ehhf 2019-12-24 (화) 23:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리무중중모리 2019-12-24 (화) 23:32 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같아요 예뻐요!
또다시 2019-12-25 (수) 02:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대나무0 2019-12-26 (목) 22:48 4년전 신고 주소
정보부탁드려용
고든 2019-12-27 (금) 14:31 4년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!!!! 자연유착 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
뉴느니 2019-12-27 (금) 15:33 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
별명1122 2019-12-30 (월) 16:40 4년전 신고 주소
병원정보부턱드려요!!!
여리언니 2019-12-30 (월) 23:20 4년전 신고 주소
자연유착 잘 되셨네요!! 예쁘게 잘 되셔서 너무 부러워요ㅠㅠ 자연유착도 생각해봐야겠어요~
용용용12 2020-01-02 (목) 01:27 4년전 신고 주소
자연유착은 다 인라인인가요? 인아웃라인으로 자연유착은 안되나요??????
코리조 2020-01-03 (금) 00:24 4년전 신고 주소
확실한 변화가 보이네요 축하드립니다~
으다으 2020-01-07 (화) 08:47 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요! 병원 이름과 가격 여쭤봐도 될까요?
망가진코 2020-01-09 (목) 01:17 4년전 신고 주소
병원과 원장님 가격 정보 부탁드려요!
지누시 2020-01-10 (금) 06:56 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어여ㅠㅠ 제가 원하는 자연스러운 눈,,,
샤닝스타 2020-01-10 (금) 22:13 4년전 신고 주소
정보부탁 드려도될까요~?ㅠ
vbeenejej 2020-01-11 (토) 20:20 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 특히 15-21일로 넘어갈때 확 엄청 예뻐지셨어요ㅠㅠ 상담 다니실때 연예인 사진 보여주셨나요? 저도 수술 전 사진처럼 라인이 있는 편인데 기존 라인 그대로 따라서 수술하셧는지도 궁금해욤

vbeenejej 2020-01-12 (일) 00:43 4년전 신고 주소
[@vbeenejej]  근데 붓기가 진짜 없으신것 같아요 저도 수술할 때 붓기 저렇게 없었으몀 좋겟다고 생각 들 정도로요ㅎㅎ 1일차부터 생판 남들은 수술한지 잘 모를것 같아요
러브냥 2020-01-12 (일) 04:19 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
유아인사라내 2020-01-13 (월) 20:38 4년전 신고 주소
정보알려주실수있나용..ㅜㅜㅠ이뿌세여
뭉콩 2020-01-17 (금) 23:59 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!라인 예뻐요
luluww 2020-01-18 (토) 18:21 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 될까용!
달덩잉 2020-01-19 (일) 21:26 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??! 진짜 너무 자연스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍구리무 2020-02-08 (토) 00:06 4년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 정보 알 수 있을까요??
가아아니밍 2020-02-10 (월) 13:38 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도될까요?
뚜리뚜왑 2020-03-02 (월) 13:33 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?저도 정보좀 부탁드려요.ㅎㅎ
야라얄나아 2020-03-15 (일) 19:43 4년전 신고 주소
정보좀주세요
장굴이 2020-03-25 (수) 19:15 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
하길잘함 2020-08-09 (일) 14:11 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?
리틀먈 2020-08-19 (수) 15:39 3년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 어디서 어떤분께 하셨나요?! 너무 궁금해요~
키욤냥이 2020-08-25 (화) 23:40 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!
올뤤지 2021-01-26 (화) 02:08 3년전 신고 주소
대박.. 라인 완전 자엽스럽네요 병원이랑 라인 정보 알려주실 수 있을까요...?
꾸윳 2021-04-18 (일) 21:31 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 혹시 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅜㅜ
혀니야니 2021-06-25 (금) 14:57 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있을까요ㅠㅠ
ggri123 2021-08-16 (월) 21:51 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
Robbo 2021-09-22 (수) 23:52 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi