눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

오랜만에 올려보는 눈재수술 첫 코성형 근황이예요

미쳐가는중 2019-12-04 (수) 16:24 9개월전 839
https://sungyesa.com/new/d03/285210
+6

벌써 수술한지 4개월다되가다니 진짜 신기방기..
솔직히 6개월은 기다려봐야 한다는데 저는 이제 모양 다 나온느낌이예요!
3개월때부터 모양 그대로 지금까지 큰 변화없이 계속 모양 유지중이거든요

눈이며 코 둘다 이렇다할 부작용 증상은 1도 없었고
맨처음 코에 실리콘 넣었을 때 3일인가? 드는 이물감도 전혀 안느껴집니다~

정보받아가신 분들 알아보시는 분들 진짜로 다 잘됬으면 좋겠어요ㅠ
꼭 성공하셔서 막 너무 잘됬다는 얘기도 듣구
자신감도 많이 얻어서 자존감 뿜뿜하구 다니시길 바랍니당!!

수술은

절개눈매교정 앞트임 재수술

복코,콧볼축소,매부리코교정,비주성형,콧대-실리콘,코끝-비중격

이렇게입니다!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

나은nanan 2019-12-04 (수) 18:14 9개월전 신고 주소
수술 잘되셨네요~~~!

미쳐가는중 2019-12-06 (금) 10:27 9개월전 신고 주소
[@나은nanan] 고맙습니다 ㅠ_ㅠ
호호히ㅇ 2019-12-06 (금) 15:05 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

미쳐가는중 2019-12-11 (수) 10:35 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
개구리왕눈 2019-12-07 (토) 01:26 9개월전 신고 주소

미쳐가는중 2019-12-11 (수) 10:35 9개월전 신고 주소
라인덮혀라 2019-12-07 (토) 04:28 9개월전 신고 주소

케이코오 2019-12-07 (토) 10:06 9개월전 신고 주소

니맘 2019-12-07 (토) 13:48 9개월전 신고 주소

미쳐가는중 2019-12-11 (수) 10:36 9개월전 신고 주소
눈재수수류 2019-12-08 (일) 10:01 9개월전 신고 주소

미쳐가는중 2019-12-11 (수) 10:36 9개월전 신고 주소
에구굿 2019-12-09 (월) 07:18 9개월전 신고 주소

zlll 2019-12-09 (월) 15:47 9개월전 신고 주소

whoami 2019-12-11 (수) 13:00 9개월전 신고 주소
0734 2019-12-16 (월) 22:53 8개월전 신고 주소
엔지1 2019-12-16 (월) 22:58 8개월전 신고 주소
Adoy 2019-12-17 (화) 08:30 8개월전 신고 주소
치투스 2019-12-17 (화) 10:20 8개월전 신고 주소
라인덮혀라 2019-12-25 (수) 13:54 8개월전 신고 주소
뉴느니 2019-12-27 (금) 15:36 8개월전 신고 주소
예쁘게자신있게 2019-12-30 (월) 21:29 8개월전 신고 주소
UnionJ 2020-01-04 (토) 00:13 8개월전 신고 주소
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:37 7개월전 신고 주소
토끼와곰 2020-01-31 (금) 00:17 7개월전 신고 주소