• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 세번째!!

별라무 2019-12-02 (월) 15:13 4년전 3146
<수술 전>

<<수술 전>>

<실밥제거 전>

<<실밥제거 전>>

<현재 노메이크업>

<<현재 노메이크업>>

<현재 메이크업>

<<현재 메이크업>>

ㅇㅁㄹ랑 ㅈㅇㅈㅇ(한글) 고민하다가 결국 ㅈㅇㅈㅇ에서 했어요!
지금은 4주정도 지났고 현재 어떤지 알려드릴께요!

제가 눈 3번째 재수술이고 수술 하기 전에는 라인이 짝짝이였어요
수술 전 사진에서도 보이지만 한쪽이 더 높아요ㅠㅠ 
그래서 상담받을때 높은쪽 라인 맞춰서 수술해달라고 했고 라인은 인아웃라인 말씀드렸어요!
근데 제눈에 인아웃라인 하려면 앞트임 해야한다고 하셔서 절개로 라인잡고 앞트임까지 했습니다!

두번째 사진은 수술하고 실밥제거하기 전 사진이고
세번째 사진은 현재 쌩얼 제 눈이에요~
절개로 해서 그런지 붓기가 확실히 천천히 빠지는듯ㅠㅠ

그리고 나머지는 현재 메이크업한 사진입니다!
메이크업하면 확실히 눈이 엄청 화려하고 또렷해요
아직 붓기는 남아있지만 여기서 붓기빠지고 자리 잡으면
더 마음에 들거같아요 ㅎㅎㅎ
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총84건)
코성형수술후기
8일전
윤쓰윤
코성형수술후기
19일전
사람입미다
코성형수술후기
25일전
daomom
윤곽/FACE수술후기
1개월전
정유자
눈수술수술후기
2개월전
도리부인
눈수술수술후기
2개월전
서융닝
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/84)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
둥둥찌 2019-12-02 (월) 21:04 4년전 신고 주소
온니 완전 이뽀요
행복한옐 2019-12-03 (화) 00:03 4년전 신고 주소
정말 제가 원하는 눈이에요
너무 너무 예뻐요.붓기빠지면 더 예쁠것 같네요
메모 2019-12-05 (목) 01:19 4년전 신고 주소
오 붓기 엄청 이쁘게 빠지시네요.
저는 안검하수때문에 여기 들어와서 보다가...
짝짝이여도 두쪽 다 같이 한다는 건 처음 알았어요.
예쁘게 붓기 빠져서 얼른 미모 자랑하고 다니세용 ! ㅋㅋ
니맘 2019-12-07 (토) 13:51 4년전 신고 주소
이국적이에요 대박 화려한게 잘어울리는 스타일이신것같아ㅛ
눈재수수류 2019-12-08 (일) 10:13 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 15:53 4년전 신고 주소
원하시는 느낌으로 예쁘게 된 것같은데요!!! 저도 꼭 성공하고싶어요,,,
에구굿 2019-12-09 (월) 07:19 4년전 신고 주소
아웃라인 개존예;; 축하드립니다 !!
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:54 3년전 신고 주소
존예ㅠ
hi