• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임+밑트임 후기

dondon9612 2019-11-30 (토) 10:59 4년전 1655
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
쌍수는 2008년에 했었고 시간이 많이 지나니까 눈매가 조금
답답해 보이고 재수술은 부담스러워서 밑트임+뒷트임을 알아봤었어요.
다시 붙는다는 이야기도 있고 과도하게 트임해서 눈밑 빨간살이보인다는 부작용도 많아서 걱정했는데 완전 만족이요!!
부작용 전혀 없었고 회복하는 과정에서 흰자에 물이차는 경우가있었는데 2주만에 회복됬어요~ 보는 사람들마다 눈이 커졌다고 하는데 뒷트임+밑트임한건 전혀 눈치 못채더라구요 :)
Translating

455,338
60,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따따루 2019-11-30 (토) 11:13 4년전 신고 주소
수술 절개로 들어가셨나요?????/ㅠㅠㅠ절개면 무조건 ㄷ자 된다던데 ..눈꼬리 뾰족해요??ㅠㅠㅠ

dondon9612 작성자 2020-01-04 (토) 14:38 4년전 신고 주소
[@따따루] 네~ 절개요~ 눈꼬리 길게 자연스럽게 됐어요 ㅋㅋ
행복한옐 2019-12-03 (화) 00:17 4년전 신고 주소
축하축하
자연스레 잘 되신것 같아요.
두부조림m 2019-12-03 (화) 18:47 4년전 신고 주소
트임붙어서 알아보는중인데 비용 어느정도 였나요?
밑뒤트임만 하신거에요?
니맘 2019-12-07 (토) 13:53 4년전 신고 주소
와ㅠㅠ밑트임 무서운데ㅠㅠ티 안난다니 부럽네요
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 15:47 4년전 신고 주소
우아 저도 트임이랑 쌍꺼풀 딱 알아보고 있는데 ㅠㅠㅠ 성공하셔서 너무 부러워용,,,
hi