• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑다크서클 처음으로 효과 봤어요

옵티머스프라임 2019-11-29 (금) 18:01 4년전 1265
병원명
비공개
의사명
비공개
Before

After

눈밑다크서클이 너무 심해서 방법들도 많이 찾아보고 유명템들도 써봤지만
돈쓴만큼 달라짐이 보이지가 않아서 억울하다는 생각이 들었어요
요즘에는 워낙 상품들이 잘나오다보니까 지금보다는 나아지겠지 하는 기대감에
눈이 시려도 빨갛게 올라와도 꾹 참아왔었는데 호전될 기미는 보이지가 않고
제 최종 종착역은 수술을 받는거지만 시술 부터 받아 보고 싶어서 하게 됐어요

솔직히 쌍수 했을때 보다 정보 찾기가 더 어려웠었고 마음먹기도 더 힘들었던것같아요
주위에 쌍꺼풀 한 친구들은 많은데 저만 눈밑다크서클이 심하다보니까
잘하는곳이나 잘된곳 물어볼곳은 인터넷정보 뿐이고
수술로도 없애기 어렵다고 하다 보니까 또 괜히 했다가 돈만 날려버리는건 아닌지 하는 생각이 자꾸 들더라구요

근데 해도 안해도 고민하고 있을것같아서 순도가 높고 주름선에도 좀 괜찮다는 주사로 선택했어요
일단 자연스럽고 일상생활도 빠르게 복귀 가능했어서 지금 생각해도 먼저 해보길 잘한것같아요

선이 있음과 동시에 탄력까지 떨어지다 보니 이뻐보이는거와는 상관없이 그냥 사람이 어두워보이고
제 모습에 스스로가 만족스럽지 못했고 오해도 많이 받았었는데 이제는 좀 덜 들을려나 모르겠어요

지방재배치 후기나 병원정보는 정말 많던데 시술에 관해서는 좀 찾기가 어렵더라구요
남들이 하는 이유가 있겠지 싶어서 수술을 해버려야 하나 싶었는데 처음으로 이렇게 효과를 봐서
다행인것같아요 제 돈 주고 해본것 중 가장 많이 효과본거라서 너무 좋았어요
원래 정답도 바꾸면 틀리듯이 뚝심있게 결정잘한것같고 눈가전용으로 한거지만 바늘 자국이 미세하게 보여서 며칠은
똑바로 누울려고 하고 세수도 고양이세수 마냥 최대한 안건들일려고 노력했네요

눈밑다크서클이 전체적으로 완벽하게 나아질거라는 기대는 하기 전부터 안했어서 마음을 비우고 있었기에
만족도가 더 높은것같기도하고 아직 부족하지만 이정도면 충분하다고 생각해요
Translating

댓글 18건
성형코 2019-12-03 (화) 22:45 4년전 신고 주소
만족해서다행입니다ㅎㅎ

옵티머스프라임 작성자 2019-12-19 (목) 18:07 4년전 신고 주소
[@성형코] 감사합니다!
예쁜여유 2019-12-08 (일) 10:20 4년전 신고 주소
오..자연스럽게 되신것 같아요! 축하드려요ㅎㅎ

옵티머스프라임 작성자 2019-12-19 (목) 18:08 4년전 신고 주소
[@예쁜여유] 감사합니다!
노노냥냐 2019-12-09 (월) 15:10 4년전 신고 주소
잘되셨어용 축하드려요~
저도 나이들수록 탄력이라곤 찾아볼수 없고
다크서클 영역도 확장되서 더 심해보이는데
받으면 님처럼 효과 볼 수 있을려나요?
어떤걸로 받으셨는지 정보 좀 주세요!
잘되셔서 부럽습니다!

옵티머스프라임 작성자 2019-12-19 (목) 18:08 4년전 신고 주소
[@노노냥냐] 쪽지보냈습니다!
Kikiii1 2019-12-10 (화) 02:58 4년전 신고 주소
다크써클 사례는 처음보는데 자연스럽게 완화된것같아요!

옵티머스프라임 작성자 2019-12-19 (목) 18:09 4년전 신고 주소
[@Kikiii1] 저도 잘되서 정말정말 다행이에요
뽀글팝 2019-12-13 (금) 14:50 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요
주사로도 개선효과가 나타나네요
병원이랑 비용 정보 알수있을까요~?

옵티머스프라임 작성자 2019-12-24 (화) 14:31 4년전 신고 주소
[@뽀글팝] 쪽지보냈습니다!
무지져아 2019-12-17 (화) 16:34 4년전 신고 주소
오 효과 크네요 ~ !!!! 눈밑 깔끔해 지니까 보기가 더 좋은것같아요 >,<
저도 퀭해보이고 밤 며칠 세운사람처럼 생기가 없어 보이는데 어떻게 해야할지 고민이었거든요
정보 부탁드립니다 !!

옵티머스프라임 작성자 2019-12-24 (화) 14:33 4년전 신고 주소
[@무지져아] 쪽지보냈습니다!
혀니이 2019-12-22 (일) 22:27 4년전 신고 주소
헐 어떤 시술 받으신거에요? 전 수술해야지 하다가 지방재배치도 지방이식하면 울퉁불퉁 해질수잇다고 해서 필러 해야하나 고민중이거든요 ㅠㅠ

옵티머스프라임 작성자 2019-12-24 (화) 14:37 4년전 신고 주소
[@혀니이] 쪽지보냈습니다!
pororiya 2020-01-10 (금) 23:48 4년전 신고 주소
오 저도정보좀 공유가능할까요???
울랄라세션 2020-12-06 (일) 09:35 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요
주사로도 개선효과가 나타나네요
병원이랑 비용 정보 알수있을까요
강망 2023-02-24 (금) 20:21 1년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요?!? ㅠㅠㅠㅠ
광쟁이 2024-03-03 (일) 03:27 1개월전 신고 주소
저도 알려주세요
hi