눈성형 수술후기

총 게시물 17,851건, 최근 5 건

쌍수후기

Feisbd 2019-11-28 (목) 22:44 9개월전 88
https://sungyesa.com/new/d03/284897
전 고등학교 때 올라와서 처음으로 했어요 친구들이 가까운 곳 중에 많이 하기도 하고 자연스럽게 하기도 해서 가족들과 선택해서 ‘이재웅성형외과’에 가서 받았는데 전 그냥 예쁘게 해달라고 하기만 하고 욕심 없이 예약 잡고 수술 을 받았는데 원장이신 의사선생님께서 경력이 많이 있어보였지만 나이가 있는 탓에 걱정도 많았어요 그런데 정말 오랫동안 봐주시고 그리는 것부터 2시간 반정도 잡고 정말 예쁘게 해주실려고 노력하는게 보였어요 그래서 잘 받고 수술을 하고 왔습니다 사실 거기서 친구들이 저보고 제가 제일 잘됐다고 하면서 칭찬을 해주기도 하고 많이 물어봤었어요 두껍지도 않고 얇지도 않고 눈떴을때 딱 라인 조금 보이는 것처럼 적당하게 자연스럽게 돼서 만족하고 있습니다 그리고 지방도 많았는데 다 빼주셔서 많이 없어지고 절개였는데 붓기도 없어서 쌍커풀 하고 행복한 나날 보내고 있습니다. 이제 문 닫으셔서 볼 수는 없겠지만 정말 감사했습니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.