눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 3 건

쌍수랑 트임 2주차 후기예요~!!!ㅎㅎㅎㅎ

현서 2019-11-28 (목) 16:44 9개월전 1331
https://sungyesa.com/new/d03/284882
+3

쌍수랑 트임 한지 2주차 됐어요 (사실 코도 같이했는뎈ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ 일단 눈만 올릴게요 ><)
평상시에 자연스러운 라인 가진 사람들이 너무 부럽고 정말 제 워너비였는데
수술 하고 거울 보니 그 라인이 똭! ㅎ
너무 맘에들게됐어요

사실 원래 2주차때 눈화장 하지말라고했는데...ㅎ
제 눈이 넘 맘에 들어서 그냥했어요.,.,ㅎ
하고 금방 지웠어요!!(괜찮겠죠..?)

아! 그리고!! 원래 제가 아침마다 붓는 사람인데
눈이랑 코 한거 치곤 생각보다 정말 덜 부었어요!!
그리고 하루 지날때 마다 붓기빠지는게 느껴지기도 하구요!
너무 신기해요 ㅎㅎㅎ

하지만 얼른 한달 되어서 붓기 다빠지면 좋겠어요 ㅎ ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

귀욤펭수 2019-11-28 (목) 17:37 9개월전 신고 주소
대박 엄청엄청 예뻐졌어요.... 2주밖에 안됐는데 붓기가 이렇게 없다니...!

현서 2019-11-29 (금) 17:30 9개월전 신고 주소
[@귀욤펭수]  저도 넘 마음에들어요 !!
금디콩 2019-11-28 (목) 17:38 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

현서 2019-11-29 (금) 17:31 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아이고오야아 2019-11-28 (목) 19:11 9개월전 신고 주소

현서 2019-11-29 (금) 17:31 9개월전 신고 주소
캡틴포스 2019-11-28 (목) 22:25 9개월전 신고 주소

현서 2019-11-29 (금) 17:32 9개월전 신고 주소
Aㄴㅎ 2019-11-28 (목) 22:44 9개월전 신고 주소

현서 2019-11-29 (금) 17:32 9개월전 신고 주소
디디댜댜 2019-11-29 (금) 01:19 9개월전 신고 주소

레헨 2019-11-29 (금) 15:53 9개월전 신고 주소

현서 2019-11-29 (금) 17:34 9개월전 신고 주소
뿌꾸뿌꾸뿌꾸 2019-11-30 (토) 01:04 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-02 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
dondon9612 2019-11-30 (토) 11:01 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-02 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
호호히ㅇ 2019-11-30 (토) 11:33 9개월전 신고 주소

Hahaheheho… 2019-11-30 (토) 14:41 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-02 (월) 16:59 9개월전 신고 주소
춥네요 2019-11-30 (토) 15:02 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-02 (월) 17:00 9개월전 신고 주소
밍먕묭 2019-12-01 (일) 12:28 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-04 (수) 16:35 9개월전 신고 주소
두부조림m 2019-12-03 (화) 18:45 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-04 (수) 16:35 9개월전 신고 주소
훈스티니 2019-12-06 (금) 02:40 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-06 (금) 10:48 9개월전 신고 주소
disuzbj 2019-12-06 (금) 22:07 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-09 (월) 10:47 9개월전 신고 주소
KiKO1 2019-12-07 (토) 13:29 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-09 (월) 10:48 9개월전 신고 주소
rtrtrtrt 2019-12-08 (일) 15:54 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-09 (월) 10:48 9개월전 신고 주소
쁘띠햄찌 2019-12-10 (화) 20:48 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-11 (수) 10:50 9개월전 신고 주소
공장장 2019-12-11 (수) 01:41 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-11 (수) 10:50 9개월전 신고 주소
뗑고 2019-12-11 (수) 01:45 9개월전 신고 주소

현서 2019-12-11 (수) 10:51 9개월전 신고 주소
-1138 2019-12-13 (금) 13:17 9개월전 신고 주소
엔지1 2019-12-16 (월) 22:59 9개월전 신고 주소
아비웅 2019-12-18 (수) 12:22 8개월전 신고 주소
철불 2020-01-04 (토) 19:13 8개월전 신고 주소
해그린 2020-01-17 (금) 02:36 8개월전 신고 주소
듀니 2020-03-09 (월) 01:55 6개월전 신고 주소