눈성형 수술후기

총 게시물 17,851건, 최근 5 건

눈재재수술 실패했어요

쫄면 2019-11-23 (토) 11:01 9개월전 687
https://sungyesa.com/new/d03/284587
4개월전 내로라하는 전문병원에서 수술하고 실패했어요. 라인도 실패하고 기능부작용까지 와서 너무 힘이드네요. 짝짝이에 점막들림. 한쪽눈 쪼임. 무거움.  두통. 이마저림. 분명 눈매교정 부작용증상인데 의사는 눈매교정 안했다고 발뺌하고. 총체적 난국입니다.재수술을 해주겠다는데.. 이병원에서 하면 안되겠지요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

조동이 2019-11-25 (월) 16:41 9개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??
글고 위로의 말씀드립니다 ㅠㅠ
별반디 2019-11-27 (수) 22:32 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
0734 2019-12-01 (일) 02:40 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
크아앋 2019-12-09 (월) 00:49 9개월전 신고 주소
금자동이 2020-01-04 (토) 22:15 8개월전 신고 주소
내맘모르지 2020-01-30 (목) 09:27 7개월전 신고 주소
유웅이 2020-02-18 (화) 16:48 6개월전 신고 주소