• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재재수술 실패했어요

쫄면 2019-11-23 (토) 11:01 4년전 1402
병원명
비공개
의사명
비공개
4개월전 내로라하는 전문병원에서 수술하고 실패했어요. 라인도 실패하고 기능부작용까지 와서 너무 힘이드네요. 짝짝이에 점막들림. 한쪽눈 쪼임. 무거움.  두통. 이마저림. 분명 눈매교정 부작용증상인데 의사는 눈매교정 안했다고 발뺌하고. 총체적 난국입니다.재수술을 해주겠다는데.. 이병원에서 하면 안되겠지요
Translating

186,809
500,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조동이 2019-11-25 (월) 16:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
글고 위로의 말씀드립니다 ㅠㅠ
별반디 2019-11-27 (수) 22:32 4년전 신고 주소
아고 ㅠㅜㅜ ㅎㅁ드시겠어요
0734 2019-12-01 (일) 02:40 4년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㅂ에서하셨나요?
크아앋 2019-12-09 (월) 00:49 4년전 신고 주소
눈매교정을 풀어보는건 어떨까요?ㅠㅠ
금자동이 2020-01-04 (토) 22:15 4년전 신고 주소
헐..어디에요?
내맘모르지 2020-01-30 (목) 09:27 4년전 신고 주소
어디서하셨을까요?저두 재재수술해야하는데 그병원에서할까바 겁이나요 접보주실수있으실까요?
유웅이 2020-02-18 (화) 16:48 4년전 신고 주소
진짜 너무 속상하시겠어요.. 저도 한쪽 점막들림이랑 짝눈 여러가지 때문에 재수술 찾아보고 있어요ㅠ 상담 다니고 있는데 혹시 저 병원 어디인지 쪽지 부탁드려도 될까요..?
유기넝 2022-04-07 (목) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi