눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

자연유착+눈매교정+앞트임 2개월!

에이미독 2019-11-21 (목) 16:26 9개월전 1244
https://sungyesa.com/new/d03/284529
+5

수술 잘되면서 성예사를 들어오는 빈도수가 진짜 많이 줄었네요ㅠㅠ
수술하기 전에는 맨날 들어와서 살았는데,,
종종 와서 쪽지 드리는것만 하다가 오랜만에 근황 후기 올려요!
지금은 두달도 넘었구요 3달이 안되가는?
자연유착으로 해서 그런지 눈 감았을 때도 너무 자연스럽고
흉이 1도안보여서 너무너무 만족스럽네요ㅠㅠ
근데 간혹 그런생각도해요ㅎㅎ 너무 잘나와서 절개로 했으면 좀 더 화려했을까?ㅋㅋ
근데 생각에서 그칠뿐 지금으로 너무 만족하면서 살고 있습니당!
수술 전에 눈도 이쁘다고 해주셨던 분들 너무너무 감사드려요 정말로!
저랑 비슷한 눈이라고 해주셨던 분들 많던데 다 이쁘게 잘 되셨으면 좋겠네용ㅠㅠ
오랜만에 와서 이렇게 주저리주저리 썻는데 후기 올리구 갑니당ㅎㅎ
보시면 아래 두장이 수술 전사진입니당!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뭉콩 2019-11-21 (목) 20:19 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!병원 원장님 비용 정보좀 주세요~~!

에이미독 2019-11-22 (금) 10:55 9개월전 신고 주소
[@뭉콩] 쪽지 드렸어용ㅎㅎ
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:00 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

에이미독 2019-11-22 (금) 10:55 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
프리티314 2019-11-22 (금) 02:49 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-11-22 (금) 10:56 9개월전 신고 주소
blue7 2019-11-22 (금) 14:57 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-11-25 (월) 10:59 9개월전 신고 주소
혜진쑤우웅 2019-11-23 (토) 01:50 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-11-25 (월) 10:59 9개월전 신고 주소
ldll 2019-11-23 (토) 12:24 9개월전 신고 주소

키캐 2019-11-23 (토) 17:54 9개월전 신고 주소

둘리바 2019-11-25 (월) 00:06 9개월전 신고 주소

쑤우우 2019-11-25 (월) 00:15 9개월전 신고 주소

나노마 2019-11-25 (월) 02:27 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-11-25 (월) 11:00 9개월전 신고 주소
스누피22 2019-11-26 (화) 13:33 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-11-28 (목) 10:37 9개월전 신고 주소
던질까말까 2019-11-27 (수) 09:03 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-11-28 (목) 10:37 9개월전 신고 주소
ehhf 2019-11-27 (수) 18:21 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-11-28 (목) 10:38 9개월전 신고 주소
어아잉 2019-11-27 (수) 19:07 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-11-28 (목) 10:38 9개월전 신고 주소
-1138 2019-11-28 (목) 01:25 9개월전 신고 주소

dondon9612 2019-11-30 (토) 11:07 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-12-02 (월) 10:18 9개월전 신고 주소
만둥이 2019-12-01 (일) 22:22 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-12-02 (월) 10:20 9개월전 신고 주소
발배구통킹 2019-12-03 (화) 03:51 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-12-03 (화) 10:23 9개월전 신고 주소
하얀구르미 2019-12-03 (화) 06:16 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-12-03 (화) 10:23 9개월전 신고 주소
라인덮혀라 2019-12-03 (화) 20:15 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-12-09 (월) 10:52 9개월전 신고 주소
또다시 2019-12-06 (금) 08:05 9개월전 신고 주소

라인덮혀라 2019-12-07 (토) 04:25 9개월전 신고 주소

에이미독 2019-12-09 (월) 10:52 9개월전 신고 주소
쑤룷 2019-12-09 (월) 06:39 9개월전 신고 주소

zlll 2019-12-09 (월) 15:49 9개월전 신고 주소

에이미독 2020-01-03 (금) 10:27 8개월전 신고 주소
엔지1 2019-12-16 (월) 23:05 9개월전 신고 주소

에이미독 2020-01-03 (금) 10:27 8개월전 신고 주소
여리언니 2019-12-30 (월) 23:17 8개월전 신고 주소