• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 앞트임 + 눈매교정 + 눈밑지 한달차

우띠우띠 2019-11-19 (화) 18:42 4년전 1772
병원명
비공개
의사명
비공개

한달차됐어요!
아니 이전 모습은 이제 기억이 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주차 사진도 올렸었는데 그때랑은 또 다르게 화장중이예요 계속 다른 화장법 시도하고 잇어요

전체적으로 수술 만족하는데 특히 확실히 눈밑지는 하길 잘했어요 사람이 환해보여요 핵만족함
ㅍㄹㅁㅇ 눈밑지 후기는 많이 보지 못해서 걱정했는데 걱정할 시간이 아까웠던것가타여ㅋㅋㅋ

근데 아직 붓기다안빠져서 ㅠㅠ 한달차니까 조급해하지 않아도 되겠죠? 얼른 다빠졌으면 좋겠어요
병원 갔더니 3개월때는 더 빠져있을 거라고 하는데
시간이 얼른 갔으면 좋겟네요
절개 대부분 어느정도 붓기 가셨는지 궁금해요!!
Translating

댓글 19건
셉삐 2019-11-20 (수) 09:08 4년전 신고 주소
눈 라인 너무 이쁘게 잡히신거 같아요!!

우띠우띠 작성자 2019-11-20 (수) 12:11 4년전 신고 주소
[@셉삐] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정많이했는데 잘되서 다행이예요
된다돼지 2019-11-20 (수) 10:37 4년전 신고 주소
잘된것같아요!

우띠우띠 작성자 2019-11-20 (수) 12:12 4년전 신고 주소
[@된다돼지] 감사해용!!ㅠㅠㅠㅠ
소오혜 2019-11-20 (수) 16:01 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! ㄴㅓ무 이뻐요

우띠우띠 작성자 2019-11-21 (목) 02:33 4년전 신고 주소
[@소오혜] 감사함니다 복받으세요>_<
gattto 2019-11-20 (수) 19:43 4년전 신고 주소
지방이식 고민중인데 인상이 많이 환해지셔서 부럽네오

우띠우띠 작성자 2019-11-21 (목) 02:34 4년전 신고 주소
[@gattto] 쉬운 수술이 아니라고 생각은 들지만 잘하는 곳에서 한다면 큰 효과볼 수술인것 같아요ㅜㅜ 큰 효과보시길 기대합니다!!
플라피플라피 2019-11-21 (목) 11:43 4년전 신고 주소
와 벌써 이정도면 3개월 후면 더 빨리 빠질것 같아요 ~엄청 잘되신듯!

우띠우띠 작성자 2019-11-22 (금) 09:07 4년전 신고 주소
[@플라피플라피] 헐랭 감사드립니다ㅠㅠ시간이 얼른 갔으면!!
우동도로롱 2019-11-21 (목) 13:49 4년전 신고 주소
어ㅜㅜ너무 잘된거같아여ㅠㅠㅠ

우띠우띠 작성자 2019-11-22 (금) 09:07 4년전 신고 주소
[@우동도로롱] 감사합니다!! 예쁘게 수술하세요♡
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:02 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 축하드려요

우띠우띠 작성자 2019-11-22 (금) 09:08 4년전 신고 주소
[@탱탱구우] 감사합니다ㅠㅠ 아직 붓기잇어서 좀 걱정했는데 더맘이 놓이네요!!
2019-11-23 (토) 15:15 4년전 신고 주소
눈 대박 예뻐졌네요!
뀨앙꼬 2019-11-30 (토) 17:53 4년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ지금은 붓기 다 빠지셨나요?
발배구통킹 2019-12-03 (화) 03:51 4년전 신고 주소
저도 다크서클이 진짜 고민인데 ㅠ
큥큥 2019-12-11 (수) 20:03 4년전 신고 주소
한달됐는데 붓기가 되게 없네요... 너무 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠ
몰라88 2020-01-17 (금) 16:31 4년전 신고 주소
이쁘게됐네요
hi