• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 복원과 뒤밑트임 재수술 받고 왔습니다

뚜띠닝 2019-11-17 (일) 01:51 4년전 3442
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호
정면 전

<정면 전>

정면 후

<정면 후>

오른쪽 눈 전

<오른쪽 눈 전>

오른쪽 눈 후

<오른쪽 눈 후>

왼쪽 눈 전

<왼쪽 눈 전>

왼쪽 눈 후

<왼쪽 눈 후>

16일 토요일 12시에 수술했습니다

비 전문의한테 뒤밑트임과 눈 절개수술을 받고
거진 5년여를 후회와 상실감 속에 지냈습니다

사실 저는 성형 전 눈도 쌍커풀이 있는 나쁘지 않은
눈이었기 때문에 더 후회가 컸는지도 모르겠네요

큰 기대를 걸었던 밑트임의 효과는 전혀 없었으며
뒤트임은 ㄷ자로 흉터까지 생겨 속눈썹 연장술과
화장으로 커버하며 5년여의 시간을 버텼습니다

마음속으로 항상 재수술해야지 하면서도
쉽게 용기가 나지 않았는데 이번에 무슨 바람이 든건지
뒤트임 복원 수술과 뒤밑트임 재수술을 받게되었습니다

제가 해당 성형외과를 선택한 가장 큰 이유는
다른곳에서는 복원 후 6개월 뒤에 재수술을 해야한다고 했지만
이곳은 뒤트임 복원 수술과 뒤밑트임 재수술이 함께 가능하다고
해서 믿고 맡기게 되었습니다

수술을 마치고 나서는 눈 불편함이 심했고
욱신거리는 눈의 통증으로 인해 힘들었지만
두시간 정도 지나니 괜찮아지더라구요
저같은 경우는 아마 복원까지 같이 해서 더 그랬던 모양입니다

아직 1일 밖에 지나지 않았고 복원과 재수술을
같이 받은 케이스라 남들보다 붓기나 멍이 좀 더 있는 상태라
현재 정확한 눈의 상태를 알기 어렵지만
전과 비교해보았을때 확실히 많이 좋아졌음을 느낍니다

특히 ㄷ자 흉이 많이 좋아져서 한시름 덜었네요
또 생각보다 기대하지 않았던 밑트임의 효과도 어느정도 본것 같아 이번에는 적어도 돈 낭비는 안했구나란 생각도 들었습니다

물론 아직 1일차라 시간을 두고 좀 더 지켜보려합니다
만약 그 후에도 만족도가 높다면 저는 쌍커풀 재수술도
여기에서 하려고 생각중입니다

상담때 원장님의 친절한 설명과 수술 후
신경써주시는 말씀이 많이 와닿았네요
수술 결과만 제가 원하는 방향으로 나온다면
더할나위없이 좋을것 같습니다

실밥은 다다음주에 뽑기로 해서 다다음주 즘에
한번 더 후기 사진 올리겠습니다

제 후기 사진으로 뒤트임 복원과 뒤밑트임 재수술을
생각하고 계신 분에게 조금이나마 도움이 되었음 좋겠네요

궁금하신 부분 댓 남기시면
제가 아는 선에서 답 남겨드리겠습니다
(저는 후기를 바비톡, 성예사, 성형안티 외에는 남기지 않습니다)
Translating

1,642,837
272,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여신입니다ㅎ 2020-01-24 (금) 14:39 4년전 신고 주소
현재는 눈 어떠신가요?
저도 상담갔었는데 전에하셨던 뒷트임 흉 사라지셨는지 궁금해요!
럭순 2020-11-03 (화) 14:35 3년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요
에비1122 2021-04-21 (수) 00:47 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!
JjJgo 2021-04-29 (목) 21:31 2년전 신고 주소
저도 이 병원 생각중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 어떠신가요?!
dnjs**** 2021-06-22 (화) 10:37 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드립니다!
가겨 2021-06-28 (월) 10:51 2년전 신고 주소
재건 병원 정보 궁금합니다 ㅜ ㅜ! 가격이랑요!
ekdms****! 2021-10-12 (화) 12:57 2년전 신고 주소
아직도 벌어지지않고 잘 유지되고있나요?
빽빽이 2023-02-15 (수) 01:46 1년전 신고 주소
잘 보고 갑니다
hi