• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이렇게 보니 눈꼬리 많이내려 갔네욥ㅎㅎ

김달 2019-11-14 (목) 10:33 4년전 5046
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배

뒤트임한지 반년이 다돼가네요
첫 성형수술인데 딱 기대치에 맞게 잘된 것 같아요. ^^
뒤트임은 다시 붙는다는 말이 있어서 걱정 많이 했는데
반년이 돼도 안 붙는거 보니 잘 고정돼있는 것 같아요

수술을 결심하게된 계기는 대학 시절 동안
사겼던 친구들이 하나같이 하는 말이 눈꼬리가 올라가서
처음 봤을 때 화나 보여서 다가가기 힘들었다고 하더라구요.
그때는 그러려니 넘겼는데 이게 신경쓰다보니
스트레스가 이만저만이 아니라
결국 고심 끝에 뒤트임 수술로 눈꼬리를 내려보자해서 상담을 다녔구요.

조심성이 많은 성격이라 눈성형 잘한다고 하는 병원은 안가본적이
없을 정도로 다 돌아봤어요.
상담을 하면서도 되게 꼬치꼬치 눈꼬리를 내려서 전체적으로
순둥한 개상으로 만들고 싶고, 눈꼬리는 다시 붙지 않는지 하는
부작용 얘기 까지 말하면서 많이 물어봤네요.

지금은 붓기도 어느 정도 다 빠진 것같고 인상이 선해졌다는
느낌을 많이 받아서 만족하고 있습니당 ㅎㅎ
Translating

362,138
600,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
dnsjfd 2019-11-14 (목) 12:34 4년전 신고 주소
왕 진짜 전보다 훨씬 순해지구 많이 내려간거 같아요!

김달 작성자 2019-11-14 (목) 13:06 4년전 신고 주소
[@dnsjfd] ㅎㅎ 그춍 눈만 내렸는데 인상이 바꼈어요!
폴이 2019-11-14 (목) 19:50 4년전 신고 주소
오 흉도 없고 진짜 자연스러워요!!혹시 병원 정보 알 수 있을까요???

김달 작성자 2019-11-15 (금) 09:55 4년전 신고 주소
[@폴이] 본문에 있어요!!
히로리 2019-11-14 (목) 21:46 4년전 신고 주소
뒤트임이랑 밑트임 두개하신거에욤?
아니면 뒤트임할때 눈꼬리를 같이 내릴곤가욤?

김달 작성자 2019-11-15 (금) 09:55 4년전 신고 주소
[@히로리] 원장님 수술법 이름이 3way 뒤트임인데
트는 방향이 뒤쪽이랑 밑쪽이랑 옆쪽이라고 들었어요!
어디가닝 2019-11-15 (금) 12:54 4년전 신고 주소
오 눈꼬리 정말 내려간거 같아요~ 축하드려요^^

김달 작성자 2019-11-18 (월) 10:32 4년전 신고 주소
[@어디가닝] 고마워요. ^^
뚜띠닝 2019-11-15 (금) 13:47 4년전 신고 주소
와ㅠㅠ 금액은 어떻게 되나요..?

김달 작성자 2019-11-18 (월) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쭈아 2019-11-15 (금) 19:38 4년전 신고 주소
심각하게 눈잘내려같네요
부럽습니다
뒤트임만요?
밑트임도같이햇죠?

김달 작성자 2019-11-18 (월) 10:33 4년전 신고 주소
[@마이쭈아] 수술법이름은 3way뒤트임인데
수술방식은 밑트임+옆트임+뒤트임 같이 해주는 방식으로 수술해주세요 ㅎㅎ
바닐라라떼12 2019-11-17 (일) 19:29 4년전 신고 주소
와 대박 병원정보받을수있을까요 ㅜㅜ

김달 작성자 2019-11-18 (월) 10:34 4년전 신고 주소
[@바닐라라떼12] 본문에 있어요
신논현 ㅌㅋ성형외과 ㅇㅎㅂ원장님이에요!
지영ㅇㅇㅇ 2019-11-19 (화) 02:38 4년전 신고 주소
진짜 인상 많이 순해지신 것 같아요!!완전 성공!!!
이송현 2019-11-19 (화) 13:31 4년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네요.^^
BBCCC 2019-11-19 (화) 13:51 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘된거 같아요 인상이 확 바뀌었네요
크랩콩 2019-11-20 (수) 18:26 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
수술성공17호 2019-11-21 (목) 13:09 4년전 신고 주소
수술잘되셧네요
때히 2019-11-21 (목) 23:03 4년전 신고 주소
이마거상두 하신거에요??
시니컬오렌지 2019-11-23 (토) 11:45 4년전 신고 주소
눈이정말 선해졋어요
2019-11-23 (토) 15:21 4년전 신고 주소
뒤트임 너무 예쁘게 잘 됐네요 안 붙는 눈인가봐요
나나미안녕 2019-11-24 (일) 12:58 4년전 신고 주소
와 뒷트임이 이런 효과가 있구나.. 후기감사합니다
주줗 2019-11-28 (목) 11:59 4년전 신고 주소
뒤트임 잘 하셨네요!! 티도 많이 안나보여요~~
수술 후 모습은 언뜻보면 서현진씨의 눈이 보이네요!!
이진리 2019-11-28 (목) 15:55 4년전 신고 주소
인상이 많이 부드러워지셨어요~!
밍먕묭 2019-12-01 (일) 12:32 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요 축하해요!!
수빈2 2019-12-04 (수) 15:21 4년전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까욤 ㅠㅠ
이뻐지고파25 2021-04-20 (화) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공했으면 2021-11-17 (수) 01:30 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
혹시 가격 얼마 드셨나요? 지금 부작용은 없으신가요?
hi