눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

쌍수+눈매교정 4년차후기

박소중 2019-11-13 (수) 00:57 10개월전 1055
https://sungyesa.com/new/d03/284103

부산 서면 ㅇㅎㅅ에서 했는데 큰붓기는 일주일만에 빠지고 1년되니까 현재의 눈으로 정착해서 지금까지 만족하고 있습니당. 애초에 라인을 작게 잡아서 아무도 쌍수한지 모르네요. 쌍커풀수술은 수술후 관리가 정말 중요한것같아요ㅜㅜ 모두들 파이팅

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

하버샥 2019-11-13 (수) 08:21 10개월전 신고 주소
올이쁘게잘됫어요!
HHHOOTT 2019-11-13 (수) 09:23 10개월전 신고 주소
이뻐용!!!
dkssud6655 2019-11-16 (토) 07:01 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Azure11 2019-11-16 (토) 21:16 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:40 9개월전 신고 주소
지영ㅇㅇㅇ 2019-11-19 (화) 02:39 9개월전 신고 주소
짱아2 2019-11-20 (수) 13:24 9개월전 신고 주소
gattto 2019-11-20 (수) 19:41 9개월전 신고 주소
우동도로롱 2019-11-21 (목) 13:49 9개월전 신고 주소
2019-11-23 (토) 15:23 9개월전 신고 주소
나나미안녕 2019-11-24 (일) 12:59 9개월전 신고 주소
냐냐뿡 2019-11-27 (수) 10:29 9개월전 신고 주소
밍먕묭 2019-12-01 (일) 12:32 9개월전 신고 주소
발배구통킹 2019-12-03 (화) 03:52 9개월전 신고 주소