• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년넘은 절개후기

구름통구리 2019-11-07 (목) 01:53 4년전 1574
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술이여서 엄청 신중을 가했던거 같아용
너무 마음에 드는 후기사진때문에 갔는데
그 후기만큼 예쁘게는 안됬구요ㅜㅜㅎ역시
원래눈이 중요한가봐요...☆ 그래도 전보단
또렸해져서 그냥 만족하면서 살려구요,,,
전에 흉터때문에 고민이였는데 그부분은 잘해주신거
같아요 !!
Translating

댓글 25건
한어썸 2019-11-07 (목) 16:28 4년전 신고 주소
만족스럽다니 다행이시네요
lma254 2019-11-08 (금) 11:57 4년전 신고 주소
저도 흉터때문에 병원 고민 중인데 혹시 병원이랑 원장님 공유 가능할까요?
누가봐도 한 눈이라ㅜㅜ

구름통구리 작성자 2019-11-08 (금) 18:04 4년전 신고 주소
[@lma254]
쪽지보냈어용ㅎ
폴이 2019-11-09 (토) 13:35 4년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까용??!!

구름통구리 작성자 2019-11-13 (수) 00:48 4년전 신고 주소
[@폴이] 쪽지보낼께용!
돌령 2019-11-11 (월) 13:22 4년전 신고 주소
눈 감으면 흉터가 잘 안보이나요?

구름통구리 작성자 2019-11-13 (수) 00:47 4년전 신고 주소
[@돌령] 전보단 많이 안보이는거 같아용
와우껌종이 2019-11-12 (화) 08:48 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 공유좀해주세요ㅜㅜ

구름통구리 작성자 2019-11-13 (수) 00:50 4년전 신고 주소
[@와우껌종이] 쪽지보냈어용ㅎ
신환 2019-11-12 (화) 22:36 4년전 신고 주소
와.... 그냥 여신인데요??
지잉지잉 2019-11-13 (수) 14:09 4년전 신고 주소
이뻐요~
shot45 2019-11-17 (일) 11:01 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 공유 부탁드려요..!

구름통구리 작성자 2019-11-21 (목) 22:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨더조이 2019-11-17 (일) 11:30 4년전 신고 주소
저두 정보좀용

구름통구리 작성자 2019-11-21 (목) 22:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skksksj 2019-11-19 (화) 03:11 4년전 신고 주소
저도정보좀주실수있나뇨ㅠ

구름통구리 작성자 2019-11-21 (목) 22:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BBCCC 2019-11-19 (화) 14:09 4년전 신고 주소
지금 눈 되게 예쁘신데요? 되게 또렷하게 잘된거같아요

[@BBCCC] 감사합니당 ㅠㅠㅠ
프리티314 2019-11-22 (금) 02:49 4년전 신고 주소
저도 절개로 해야 할지 고민
시니컬오렌지 2019-11-23 (토) 11:44 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 화려하게 예뻐요
나노마 2019-11-25 (월) 02:31 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
모두짱 2019-11-30 (토) 20:32 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ흉 어케 없애셧어요?
모루게쩌 2019-12-22 (일) 11:42 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅠㅠ!!
라인덮혀라 2019-12-25 (수) 13:55 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi