눈성형 수술후기

총 게시물 17,865건, 최근 7 건

눈수술 두~세달차

성미성히 2019-11-06 (수) 18:20 10개월전 959
https://sungyesa.com/new/d03/283800
수술전
+1
<수술전 >

이제 많이 자연스러워 진것같아요
원래 눈이 작고 째려보는눈??같아서 수술했어요 ㅋㅋ

상안검 수술을 하였습니다 처진눈이라

(수술후 두달?후정도 라섹도 하였어요 ㅋㅋ 그래서 지금 눈이 침침 ㅋㅋㅋ)

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:02 10개월전 신고 주소
그래두 하신게 훨씬보기좋네요ㅎㅎ
Mung-8130 2019-11-07 (목) 01:20 10개월전 신고 주소
와 정말 신의 한수!!
홍준표 2019-11-07 (목) 01:33 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

성미성히 2019-11-07 (목) 13:54 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
서아진 2019-11-07 (목) 16:11 10개월전 신고 주소
설리뱜 2019-11-08 (금) 00:48 10개월전 신고 주소
융셓이 2019-11-08 (금) 14:18 10개월전 신고 주소
라뿐젤 2019-11-11 (월) 23:48 10개월전 신고 주소
랄랄라) 2019-11-12 (화) 09:45 10개월전 신고 주소
NNNNM 2019-11-12 (화) 22:00 10개월전 신고 주소
신환 2019-11-12 (화) 22:37 10개월전 신고 주소
뚜띠닝 2019-11-15 (금) 13:53 10개월전 신고 주소
shot45 2019-11-16 (토) 14:12 10개월전 신고 주소
우동도로롱 2019-11-21 (목) 13:49 10개월전 신고 주소