• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 후기 입니다

애프터 2019-11-06 (수) 01:03 4년전 1620

눈매교정을 하게된 이유는 이마근육으로 눈을 뜬다고 인지를 하게되었고 그로인해 이마근육이 생겨 화가 나보이거나 강한인상이 되려하고 있었으며, 이마주름도 생기고 있었습니다.
그렇다고 힘을 안주고 있으면 눈이 졸려보이고 힘 없어보이는 거 같아서 눈매교정을 선택하게 되었습니다.
8개월째이구요 아직까지는 대만족 입니다.
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
코성형수술후기
57분전
MILK2WA2
코성형수술후기
1일전
송현이
코성형수술후기
2일전
아선
코성형수술후기
9일전
한번믿자
코성형수술후기
10일전
개럼요
코성형수술후기
14일전
꾸왕이
코성형수술후기
15일전
구루지머요
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
16일전
소구미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/367)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

272,543
173,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아가리파이터 2019-11-06 (수) 03:55 4년전 신고 주소
절개인가요? 눈매교정만 하신거에요??

애프터 작성자 2019-11-06 (수) 18:46 4년전 신고 주소
[@아가리파이터]
절개이고 눈매교정만 했어용
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:01 4년전 신고 주소
엄청 잘어울리고 자연스럽게잘됬네요ㅎㅎ
성경 2019-11-11 (월) 23:37 4년전 신고 주소
너무 수술이 잘 되어서, 보기 좋네요.
랄랄라) 2019-11-12 (화) 07:56 4년전 신고 주소
잘되셧네여 정보좀 부탁드려요
NNNNM 2019-11-12 (화) 22:01 4년전 신고 주소
와대박
하버샥 2019-11-13 (수) 08:22 4년전 신고 주소
잘되셧네요!!
조동이 2019-11-25 (월) 16:40 4년전 신고 주소
와 확실히 인상이 뚜렷해졌네요 :)
혹시 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요??
ddom251 2019-12-14 (토) 06:39 4년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!
nendo 2020-01-12 (일) 23:47 4년전 신고 주소
쌍수 없이 교정만 하신 건가요...?
Aroha10 2020-01-16 (목) 17:42 4년전 신고 주소
와... 진짜 잘되셨네요!! 저도 결과가 님이랑 같으면 정말 행복할것 같아요
식표 2020-01-27 (월) 00:24 4년전 신고 주소
눈매교정만 하신건가요? 가격 정보 쪽지 부탁드립니다
은호777 2021-06-28 (월) 11:08 2년전 신고 주소
오 너무 잘 되셨네요!
혹시 눈두덩이 지방이식 하셨나요?
hi