• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 두달 차입니다.

예뻐져라이 2019-11-05 (화) 19:07 4년전 3249
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배

타코성형외과 오현배원장님한테 뒤트임 수술받았어요
당시엔 바라본 성형외과 였는데 지금은
타코 성형외과 눈전담으로 수술하시는걸로 알고 있어요
트임 하기 전 쌍수를 먼저 했었는데 눈꼬리가 올라가서
인상이 강해보인다, 첫인상이 무섭다 하는 소리를
너무 많이 들었어요..

그래서 항상 사람들 앞에서 일부로 더 많이 웃고
밝은 모습 유지했는데 계속 그러기도 쉽지 않더라구요...
뒤트임 받은지는 두 달 정도 됐고
주변 친구들도 인상이 되게 많이 바꼈다고 수술 잘했다라는
말 해줄 때마다 수술 하길 잘했다 하는 생각이 많이 들었어요

오현배원장님 선택한 기준은 우선 원장님 경력을 먼저 봤어요
22년인가 23년 정도 되신걸로 알고 있는데
특히 뒤트임이나 눈꼬리 내리는 수술을 잘하신다고 하시더라구요.

뒤트임하면 ㄷ자로 붙어버리는 부작용도 많이 생각했었는데
상담 받을 때 붇는 현상도 예방할 수 있는 방법이라고
특허청에 특허도 낸 수술법이라 걱정하지 않아도 된다고
안심시켜 주셨어요.

수술결과는 제가 원하는 결과치보다 더 잘나온 것 같아요ㅠ
뒤트임이나 재건쪽으로 알아보시는 분들이라면
타코성형외과 오현배 원장님 추천드릴게요!!
Translating

1,645,917
1,035,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
우히힣히힣 2019-11-05 (화) 20:04 4년전 신고 주소
와 수술 정말 잘되셨네요!! 눈웃음이 사라지거나 하진 않으셨나요??

예뻐져라이 작성자 2019-11-07 (목) 20:59 4년전 신고 주소
[@우히힣히힣] 눈웃음 자연스럽게 유지 중이에요 ㅎㅎ
선인잔ㅇ 2019-11-06 (수) 03:19 4년전 신고 주소
옆모습 볼 수 있나요? ㅠㅠ

그리고 웃을때 어떠세요??

예뻐져라이 작성자 2019-11-07 (목) 20:59 4년전 신고 주소
[@선인잔ㅇ] 웃을 때 자연스러워요 ㅎㅎ
아이톡 2019-11-06 (수) 20:26 4년전 신고 주소
눈꼬리 대박 자연스럽게 잘됐어요 ㅠㅠ
눈 너무 예뻐요 부러워요 ㅠㅠㅠ

예뻐져라이 작성자 2019-11-07 (목) 21:00 4년전 신고 주소
[@아이톡] 고마워용 ㅎㅎ
누네띠네2 2019-11-06 (수) 20:39 4년전 신고 주소
수술 잘됐어요^^ 하길 잘하신 것 같네요~

예뻐져라이 작성자 2019-11-07 (목) 21:00 4년전 신고 주소
[@누네띠네2] 저두 하길 잘했다 생각 들어욥 ㅎ
뿌뿌이 2019-11-07 (목) 14:03 4년전 신고 주소
밑에 사진은 실밥 제거하고 바로 후인가요 아니면 두 달 뒤인가요?!?

예뻐져라이 작성자 2019-11-07 (목) 21:01 4년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 실밥제거한 후에요 지금은 잔 붓기 다 빠졌어요

뿌뿌이 2019-11-08 (금) 10:40 4년전 신고 주소
[@예뻐져라이] 비용은 얼마정도 들었는지 알려주실 수 있으신가요..??
설리뱜 2019-11-08 (금) 00:47 4년전 신고 주소
뒤트임 완전성공하신것 같아요 축하드려요

예뻐져라이 작성자 2019-11-11 (월) 20:19 4년전 신고 주소
고마워요~~
눈성공하자033 2019-11-11 (월) 05:50 4년전 신고 주소
쌍꺼풀도 뒤트임하신곳에서 하신건가용??

예뻐져라이 작성자 2019-11-11 (월) 20:19 4년전 신고 주소
[@눈성공하자033] 네 둘 다 같은 원장님한테서 했어요
쿄쿄쿄52 2019-11-11 (월) 15:08 4년전 신고 주소
밑트임 아니고 뒤트임인데도 교정이 잘된거 같아용

예뻐져라이 작성자 2019-11-11 (월) 20:20 4년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄52] 저도 뒤트임은 잘 붙는 다는 것 때메 고민 많이 했는데
고정 잘된 것 같아요 ㅎㅎ
야아아아오 2019-11-11 (월) 16:42 4년전 신고 주소
뒤밑 같이 하신 줄 알았어요~ 예쁘게 잘 되신 것 같아요~! 이물감은 없으세요??

예뻐져라이 작성자 2019-11-11 (월) 20:20 4년전 신고 주소
[@야아아아오] 수술방법 들어 보니
뒤트임이라고 해서 뒤쪽만 트는게 아니라고 하더라구요
밑이랑 옆에도 터서 그렇게 보이는 것 같아요~~!
NNNNM 2019-11-12 (화) 22:01 4년전 신고 주소
뒤는 시원하게 잘 트인거 같아요!

예뻐져라이 작성자 2019-11-20 (수) 20:31 4년전 신고 주소
[@NNNNM] 고마워용 ^^
지잉지잉 2019-11-13 (수) 14:10 4년전 신고 주소
완전 잘되셨어여!! 가격 궁금해요

예뻐져라이 작성자 2019-11-20 (수) 20:32 4년전 신고 주소
[@지잉지잉] 케이스마다 조금씩 달라서
상담하면서 알아보는게 좋을 것 같아요
크랩콩 2019-11-20 (수) 18:26 4년전 신고 주소
눈 완전 예뻐요!! 수술 잘됐네요

예뻐져라이 작성자 2019-11-20 (수) 20:33 4년전 신고 주소
[@크랩콩] ㅎㅎ 고마워용 ㅎㅎㅎ
기염이이이이 2019-12-04 (수) 02:34 4년전 신고 주소
밑에사진애서 애굣살이 생겨보이는데 필러맞으신건가욤?
gg90 2023-06-27 (화) 16:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi