• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

후회없는 쌍수 ㅎㅎ

제주감뀰 2019-11-04 (월) 18:21 4년전 2047
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

쌍수 두번하지 않아도 될듯 ㅎㅎ 매몰로 한거라 나이먹으면 어케될지 봐야되겠지만 잔붓기까지 싹 빠지고 나니 돈쓴 보람이 있네요 ㅎㅎ 이래서 성형 시작한번하면 이거저거 다하고싶다고하나봐요 ㅋㅋ 전에는 너무 마냥 착해보이기만해서 싫었는데 도시여자에 좀가까워진기분이랄까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

249,717
120,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
fakelove 2019-11-05 (화) 00:46 4년전 신고 주소
아예다른사람되셨어여... 축하드려여!!

제주감뀰 작성자 2019-11-06 (수) 16:13 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사해요 ㅎㅎㅎ
검지 2019-11-05 (화) 00:55 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요!!!! ㅎㅎㅎ 딱 과하지 않게 잘돼서 너무너무 축하드려요!!!!

제주감뀰 작성자 2019-11-06 (수) 16:13 4년전 신고 주소
[@검지] 감사합니다 ㅎㅎ
이지001 2019-11-05 (화) 02:34 4년전 신고 주소
어머 진짜 후회없겠네요 예뻐요!

제주감뀰 작성자 2019-11-06 (수) 16:14 4년전 신고 주소
[@이지001] 어머! 감사해요 ㅋㅋ
양양이오 2019-11-05 (화) 11:00 4년전 신고 주소
어디서 수술을 하셨는지 알 수 있을까요?

제주감뀰 작성자 2019-11-06 (수) 16:14 4년전 신고 주소
[@양양이오] 제스타에서 받았어요 ㅎㅎ
쭈와비 2019-11-05 (화) 12:41 4년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셔서 더 잘되신것 같아요 매력적! ㅎㅎ

[@쭈와비] 흐히 매력적 ㅋㅋ감사해요
노노놉 2019-11-05 (화) 16:05 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

[@노노놉] 감사합니다 ㅋㅋ
메론소다 2019-11-06 (수) 01:30 4년전 신고 주소
예쁘시네요~호황 나도얼렁 하고싶다

[@메론소다] 오 ㅋㅋ 수술뭐하시게요?
우쩌다 2019-11-06 (수) 18:36 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 쌍커풀 매몰만 하신건가요?
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:03 4년전 신고 주소
저도 도시녀자되고싶어요
이쁘게잘됬네요ㅎㅎ
짱짱0327 2019-11-07 (목) 11:02 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되신거 같아여!!
설리뱜 2019-11-08 (금) 00:48 4년전 신고 주소
눈이 사슴같아요~
융셓이 2019-11-08 (금) 14:13 4년전 신고 주소
헐 전에도 예쁘셨는데 완전 자연스럽게 잘 되셨네요!! 저도 이렇게 되면 좋을텐데요 ㅜㅜ
성경 2019-11-11 (월) 23:17 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되었는데요. 어느 병원 어느 원장님인지를 알려주실 수 있으신가요
콜드k 2019-11-12 (화) 00:52 4년전 신고 주소
하기 전도 이쁘신데 후도 굉장히 이쁘세요! 부럽습니다ㅠㅠ
신환 2019-11-12 (화) 22:43 4년전 신고 주소
개인적으론 전눈이 좀더 이쁜거같습니다 근데 지금도 충분히 이뻐요
dkssud6655 2019-11-16 (토) 07:03 4년전 신고 주소
이쁘세요!!
shot45 2019-11-16 (토) 13:56 4년전 신고 주소
오... 잘되셨네요
Azure11 2019-11-16 (토) 21:17 4년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요
훨씬 세련되어보이네요!
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:40 4년전 신고 주소
눈 초롱초롱하고 넘나 예뻐요!!
Honey 2019-11-18 (월) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지영ㅇㅇㅇ 2019-11-19 (화) 02:40 4년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!!완전 잘 되셨네요!!
셉삐 2019-11-20 (수) 09:10 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
ㅇ언ㅈㅇㅇㅇ 2019-11-20 (수) 11:17 4년전 신고 주소
오 진짜 예뻐요
2019-11-21 (목) 00:21 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!!
셔요 2020-03-02 (월) 18:05 4년전 신고 주소
전 눈 저랑 비슷한데 후 보니까 진짜 끌리네요ㅎㅎ 너무 꼬막눈- 쌍수 후기만 봐서 갈피를 못잡았는데.. 전에도 이쁘세요!! 근데 후는 말그대로 도시여자
난나누 2020-08-31 (월) 02:14 3년전 신고 주소
저랑 눈모양 진짜 진짜 비슷하신것같은데 혹시 어디서 어떤 원장님께 하셨는지 알 수 있나요..??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi