눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

눈매교정 재수술 받으면서 캔디트임도 같이 받았네요

핑크퐁퐁 2019-11-04 (월) 16:18 10개월전 1005
https://sungyesa.com/new/d03/283603
두번째
+2
<두번째>

첫번째 사진이 10년전쯤 눈매교정 했었는데 거의 풀린 상태
이번에 재수술받기 전이에요

두번째 사진이 2주째 됐을 때
이번에 자연유착눈매교정 받으면서 캔디트임도 같이 받은건데 심하게 붓거나 그런것도 없었어요
대신 수술하고 1주일정도는 눈 충혈되고 그랬는데점점 좋아졌어요

세번째 사진이 가장 최근ㅋ
자연스럽게 나오는걸 중요하게 생각했는데 잘 나와서 만족하고 있어요~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

별빛나네 2019-11-04 (월) 17:02 10개월전 신고 주소
눈 진짜 잘 받으셨네요.. 어디서 하신건가요?

핑크퐁퐁 2019-11-04 (월) 18:41 10개월전 신고 주소
[@별빛나네] 쪽지드릴게요~
이지001 2019-11-05 (화) 02:36 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

핑크퐁퐁 2019-11-05 (화) 10:51 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쭈와비 2019-11-05 (화) 12:41 10개월전 신고 주소

핑크퐁퐁 2019-11-06 (수) 10:40 10개월전 신고 주소
노노놉 2019-11-05 (화) 16:08 10개월전 신고 주소

핑크퐁퐁 2019-11-06 (수) 10:42 10개월전 신고 주소
lma254 2019-11-08 (금) 12:00 10개월전 신고 주소

핑크퐁퐁 2019-11-18 (월) 10:43 9개월전 신고 주소
융셓이 2019-11-08 (금) 14:15 10개월전 신고 주소

핑크퐁퐁 2019-11-18 (월) 10:43 9개월전 신고 주소
시니컬오렌지 2019-11-23 (토) 11:47 9개월전 신고 주소
개구리왕눈 2019-12-02 (월) 07:36 9개월전 신고 주소
초코마미 2019-12-05 (목) 20:51 9개월전 신고 주소
아비웅 2019-12-18 (수) 12:22 8개월전 신고 주소