• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 재수술 받으면서 캔디트임도 같이 받았네요

핑크퐁퐁 2019-11-04 (월) 16:18 4년전 2127
병원명
비공개
의사명
비공개
첫번째

<첫번째>

두번째

<두번째>

세번째

<세번째>

첫번째 사진이 10년전쯤 눈매교정 했었는데 거의 풀린 상태
이번에 재수술받기 전이에요

두번째 사진이 2주째 됐을 때
이번에 자연유착눈매교정 받으면서 캔디트임도 같이 받은건데 심하게 붓거나 그런것도 없었어요
대신 수술하고 1주일정도는 눈 충혈되고 그랬는데점점 좋아졌어요

세번째 사진이 가장 최근ㅋ
자연스럽게 나오는걸 중요하게 생각했는데 잘 나와서 만족하고 있어요~
Translating

249,413
211,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
별빛나네 2019-11-04 (월) 17:02 4년전 신고 주소
눈 진짜 잘 받으셨네요.. 어디서 하신건가요?

핑크퐁퐁 작성자 2019-11-04 (월) 18:41 4년전 신고 주소
[@별빛나네] 쪽지드릴게요~
이지001 2019-11-05 (화) 02:36 4년전 신고 주소
헐 진짜 저도 나중에 자연유착교정으로 할까봐요 진짜 잘된것같아요

핑크퐁퐁 작성자 2019-11-05 (화) 10:51 4년전 신고 주소
[@이지001]  감사합니당 ㅎㅎ
쭈와비 2019-11-05 (화) 12:41 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저도 그래서 재수술 받았거든요 ㅜ 매몰로 하고오래되니 눈매 힘도 없어지는거 같고ㅜ 잘되셨네요 예쁘세요!

핑크퐁퐁 작성자 2019-11-06 (수) 10:40 4년전 신고 주소
[@쭈와비] 감사합니다!
노노놉 2019-11-05 (화) 16:08 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ~ 캔디트임이면 ㅋㅇ에서 하신거죠 ??

핑크퐁퐁 작성자 2019-11-06 (수) 10:42 4년전 신고 주소
[@노노놉] 네 맞아요 ㅎ
lma254 2019-11-08 (금) 12:00 4년전 신고 주소
저도 재수술 병원 고민 중인데 혹시 병원이랑 원장님 공유 가능할까요?
누가봐도 수술 한 눈이라ㅜㅜ

핑크퐁퐁 작성자 2019-11-18 (월) 10:43 4년전 신고 주소
[@lma254]  네 쪽지드릴게여
융셓이 2019-11-08 (금) 14:15 4년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요!! 캔디트임이 밑,뒤트임인가요??

핑크퐁퐁 작성자 2019-11-18 (월) 10:43 4년전 신고 주소
[@융셓이]  네 맞아요
시니컬오렌지 2019-11-23 (토) 11:47 4년전 신고 주소
진짜 잘 트인거같아요 눈이
개구리왕눈 2019-12-02 (월) 07:36 4년전 신고 주소
저도 라인이 너무 얇게 되서 재수술 고민인데  병원이랑 원장님 누구신지 공유 가능하나요?? ㅎ
초코마미 2019-12-05 (목) 20:51 4년전 신고 주소
저도 눈교 재수술 하면서 트임 하려고 하는데 병원 정보 공유 가능하나요???
아비웅 2019-12-18 (수) 12:22 4년전 신고 주소
되게 화려하게 잘됬네요
빻블리 2021-02-14 (일) 17:05 3년전 신고 주소
눈 정말잘되신거같아여 정보좀 알수있을까요?
hi