눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

쌍수 망한후기...?

욜로와 2019-11-03 (일) 15:33 10개월전 1058
https://sungyesa.com/new/d03/283557
쌍수한지 얼마 안되서 바로 풀려서 재수술 알아보고있어요.. 눈으로 유명한 병원이라고 다 좋은것도 아니고, 대형 병원이라고 다 믿지 마세요.. 돈은 돈대로 날리고 아프고..상처만 받은 수술이였네요ㅠ 무상으로 재수술해준다는데 또 그 고생해서 풀릴 일 있나요 여러분도 병원 잘 알아보고 가시는걸 추천드려요 전 그냥 어플로 찾다가 유명한곳에서 한거라서ㅠㅠ 진짜 후회되고 무쌍시절로 돌아가서 다른곳에서 다시 쌍수하고 싶어요 너무 화나구 재수술이라는게 남일같지 않다는걸 느꼈어요
속상한데 뭐 어쩌겠나요 이미 지난일 그냥 재수술 성공해서 예쁘게 화장도 해보고 놀러다니고싶네요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

간다영 2019-11-04 (월) 17:21 10개월전 신고 주소
으아,,ㅠㅠ 속상한 마음 공감돼요 꼭 재수술 성공하셨으면 좋겠어요
이지001 2019-11-05 (화) 02:17 10개월전 신고 주소
너무 황당하겠어요.. 돈날리고 고생하고 ㅠㅠ 심지어 대형병원이라니..

욜로와 2019-11-05 (화) 17:06 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
서아진 2019-11-05 (화) 22:48 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

욜로와 2019-11-07 (목) 19:48 10개월전 신고 주소
설리뱜 2019-11-08 (금) 11:39 10개월전 신고 주소

욜로와 2019-11-14 (목) 23:34 9개월전 신고 주소
챱챱춉춉 2019-11-09 (토) 03:43 10개월전 신고 주소

욜로와 2019-11-14 (목) 23:36 9개월전 신고 주소

챱챱춉춉 2019-11-15 (금) 04:39 9개월전 신고 주소
0734 2019-11-09 (토) 23:54 10개월전 신고 주소

폴이 2019-11-10 (일) 10:37 10개월전 신고 주소

욜로와 2019-11-14 (목) 23:38 9개월전 신고 주소
폴이 2019-11-10 (일) 10:37 10개월전 신고 주소

욜로와 2019-11-14 (목) 23:38 9개월전 신고 주소
성경 2019-11-11 (월) 23:20 10개월전 신고 주소

욜로와 2019-11-14 (목) 23:39 9개월전 신고 주소
점묘 2019-11-12 (화) 11:09 10개월전 신고 주소

욜로와 2019-11-14 (목) 23:40 9개월전 신고 주소
자슈 2019-11-15 (금) 04:43 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-11-18 (월) 00:10 9개월전 신고 주소
shot45 2019-11-16 (토) 14:16 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-11-18 (월) 00:11 9개월전 신고 주소
hjwluv 2019-11-17 (일) 19:37 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-11-18 (월) 00:12 9개월전 신고 주소
학교2017덕수갓 2019-11-18 (월) 19:18 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-12-18 (수) 12:38 8개월전 신고 주소
위드제이 2019-11-19 (화) 18:21 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-12-18 (수) 12:39 8개월전 신고 주소
그리드 2019-11-20 (수) 18:35 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-12-18 (수) 12:40 8개월전 신고 주소
오예스ㅋ 2019-11-21 (목) 18:12 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-12-18 (수) 12:41 8개월전 신고 주소
lala0624 2019-11-21 (목) 21:09 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-12-18 (수) 12:42 8개월전 신고 주소
시니컬오렌지 2019-11-23 (토) 11:48 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-12-18 (수) 12:37 8개월전 신고 주소
애플은사과 2019-11-23 (토) 22:46 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-12-18 (수) 12:36 8개월전 신고 주소
두유머겅 2019-12-01 (일) 05:06 9개월전 신고 주소

욜로와 2019-12-18 (수) 12:31 8개월전 신고 주소
오예스ㅋ 2019-12-16 (월) 11:20 8개월전 신고 주소

욜로와 2019-12-18 (수) 12:30 8개월전 신고 주소
욜로와 2019-12-18 (수) 12:29 8개월전 신고 주소
욜로와 2019-12-18 (수) 12:43 8개월전 신고 주소

깨끗한나라는 2020-08-15 (토) 08:09 1개월전 신고 주소

깨끗한나라는 2020-08-15 (토) 08:10 1개월전 신고 주소
해미씨 2019-12-31 (화) 02:20 8개월전 신고 주소
해미씨 2019-12-31 (화) 02:20 8개월전 신고 주소
금자동이 2020-01-04 (토) 22:22 8개월전 신고 주소
뽀야뿌야 2020-04-07 (화) 11:34 5개월전 신고 주소
jinjin2 2020-07-18 (토) 08:55 2개월전 신고 주소