• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망한후기...?

욜로와 2019-11-03 (일) 15:33 4년전 2327
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수한지 얼마 안되서 바로 풀려서 재수술 알아보고있어요.. 눈으로 유명한 병원이라고 다 좋은것도 아니고, 대형 병원이라고 다 믿지 마세요.. 돈은 돈대로 날리고 아프고..상처만 받은 수술이였네요ㅠ 무상으로 재수술해준다는데 또 그 고생해서 풀릴 일 있나요 여러분도 병원 잘 알아보고 가시는걸 추천드려요 전 그냥 어플로 찾다가 유명한곳에서 한거라서ㅠㅠ 진짜 후회되고 무쌍시절로 돌아가서 다른곳에서 다시 쌍수하고 싶어요 너무 화나구 재수술이라는게 남일같지 않다는걸 느꼈어요
속상한데 뭐 어쩌겠나요 이미 지난일 그냥 재수술 성공해서 예쁘게 화장도 해보고 놀러다니고싶네요
Translating

195,079
287,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
간다영 2019-11-04 (월) 17:21 4년전 신고 주소
으아,,ㅠㅠ 속상한 마음 공감돼요 꼭 재수술 성공하셨으면 좋겠어요
이지001 2019-11-05 (화) 02:17 4년전 신고 주소
너무 황당하겠어요.. 돈날리고 고생하고 ㅠㅠ 심지어 대형병원이라니..

욜로와 작성자 2019-11-05 (화) 17:06 4년전 신고 주소
[@이지001]  네..ㅠㅠㅠ 실장님이 말을 진짜 잘하더라구요..그거에 속았죠ㅠ 쌍수 한지 2개월만에 풀렸는데 넘 화나요ㅠㅠ
서아진 2019-11-05 (화) 22:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욜로와 작성자 2019-11-07 (목) 19:48 4년전 신고 주소
[@서아진] 네 쪽지드릴게요
설리뱜 2019-11-08 (금) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욜로와 작성자 2019-11-14 (목) 23:34 4년전 신고 주소
[@설리뱜] 헐...지금봤어요 죄송합니다ㅠㅜ쪽지드릴게요 꼭 거기 아니길 바랄게요..
챱챱춉춉 2019-11-09 (토) 03:43 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려도 될까요.. ㅠㅠ

욜로와 작성자 2019-11-14 (목) 23:36 4년전 신고 주소
[@챱챱춉춉] 지금 봤네요ㅜㅜ 쪽지드릴게요

챱챱춉춉 2019-11-15 (금) 04:39 4년전 신고 주소
[@욜로와] 헐 저 거기 다른 원장님 담주 수술 잡았는데 갑자기 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 상담할때 풀리면 1년 as해준다고 했는데 as만 적용되고 환불은 안되는거에요?? 너무 억울한데요? ㅠㅠㅠ 라인부터가 잘못된건가요?
0734 2019-11-09 (토) 23:54 4년전 신고 주소
어디 병원인지 정보공유 가능하신가요?
저도 첫수술이 잘 안되고 부작용까지 얻게돼서 ,, 속상한 마음 이해갑니다,, 후 ㅠ

폴이 2019-11-10 (일) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욜로와 작성자 2019-11-14 (목) 23:38 4년전 신고 주소
[@0734] 넵 쪽지드릴게요
폴이 2019-11-10 (일) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욜로와 작성자 2019-11-14 (목) 23:38 4년전 신고 주소
[@폴이] 쪽지드릴게여
성경 2019-11-11 (월) 23:20 4년전 신고 주소
너무 속상해하지 마세요. 재수술해서 예뻐지기 바래요. 그런데, 도대체 어느 병원인지요 화가나네요.

욜로와 작성자 2019-11-14 (목) 23:39 4년전 신고 주소
[@성경] 네ㅜㅠ감사합니다 병원 쪽지드려야 할까요?? 일단 쪽지 드릴게욥
점묘 2019-11-12 (화) 11:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 힘드시겠어요ㅠ재수술 꼭성공하시길바라요

욜로와 작성자 2019-11-14 (목) 23:40 4년전 신고 주소
[@점묘] 감사합니닷ㅠ12월에 다른병원에서 쌍수하려구욤ㅎㅎㅠㅠ
자슈 2019-11-15 (금) 04:43 4년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요??

욜로와 작성자 2019-11-18 (월) 00:10 4년전 신고 주소
[@자슈] 쪽지드렸어욥
shot45 2019-11-16 (토) 14:16 4년전 신고 주소
돈, 시간 날리고 스트레스 정말 많이 받으시겠어요 ㅜㅜ
저는 재수술때문에 병원 알아보고 있는데 너무 어렵네요ㅠㅠ
인터넷에는 브로커도 많고..
님도 꼭 잘 알아보셔서 재수술 성공하시길 바랄게요!
혹시 병원, 원장님 정보 공유 가능하실까요..? 알려주시면 감사하겠습니다

욜로와 작성자 2019-11-18 (월) 00:11 4년전 신고 주소
[@shot45] 쪽지드릴게요!
hjwluv 2019-11-17 (일) 19:37 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려도될까요..ㅠㅠ

욜로와 작성자 2019-11-18 (월) 00:12 4년전 신고 주소
[@hjwluv] 네 드릴게요
학교2017덕수갓 2019-11-18 (월) 19:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:38 4년전 신고 주소
[@학교2017덕수갓] 한분한분 쪽지드리기 힘들어서 이 게시물 댓글로 남겨놓을게요 늦게 답장드려서 죄송합니다
위드제이 2019-11-19 (화) 18:21 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:39 4년전 신고 주소
[@위드제이] 한분한분 쪽지드리기 힘들어서 이 게시물 댓글로 남겨놓을게요! 늦게 답장드려서 죄송합니다
그리드 2019-11-20 (수) 18:35 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ!

욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:40 4년전 신고 주소
[@그리드] 한분한분 쪽지드리기 힘들어서 이 게시물 댓글로 남겨놓을게요! 늦게 답장드려서 죄송합니다
오예스ㅋ 2019-11-21 (목) 18:12 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게요..

욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:41 4년전 신고 주소
[@오예스ㅋ] 한분한분 쪽지드리기 힘들어서 이 게시물 댓글로 남겨놓을게요! 늦게 답장드려서 죄송합니다
lala0624 2019-11-21 (목) 21:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:42 4년전 신고 주소
[@lala0624] 한분한분 쪽지드리기 힘들어서 이 게시물 댓글로 남겨놓을게요! 늦게 답장드려서 죄송합니다
시니컬오렌지 2019-11-23 (토) 11:48 4년전 신고 주소
어디병원인가요??

욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:37 4년전 신고 주소
[@시니컬오렌지] 한분한분 쪽지드리기 힘들어서 이 게시물 댓글로 남겨놓을게요! 늦게 답장드려서 죄송합니다
애플은사과 2019-11-23 (토) 22:46 4년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요ㅠㅠ

욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:36 4년전 신고 주소
[@애플은사과] 한분한분 쪽지드리기 힘들어서 이 게시물 댓글로 남겨놓을게요! 늦게 답장드려서 죄송합니다
두유머겅 2019-12-01 (일) 05:06 4년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠㅠ

욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:31 4년전 신고 주소
[@두유머겅] 한분한분 쪽지드리기 힘들어서 이 게시물 댓글로 남겨놓을게요! 늦게 답장드려서 죄송합니다
오예스ㅋ 2019-12-16 (월) 11:20 4년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요? ㅠㅠ

욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:30 4년전 신고 주소
[@오예스ㅋ] 한분한분 쪽지드리기 힘들어서 이 게시물 댓글로 남겨놓을게요! 늦게 답장드려서 죄송합니다
욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:29 4년전 신고 주소
여러분들 제가 요즘 잘 들어오지 못해서ㅜㅜ 한분한분 쪽지 드리기 힘드네요 죄송합니다 초성 공개해도 되겠죠? 나중에 삭제할게요 ㅇㅁㄹ병원ㄷㅇㄹ원장
욜로와 작성자 2019-12-18 (수) 12:43 4년전 신고 주소
혹시 지금 제 눈이 어떻게 풀렸는지 보고싶은분들은 쪽지주시면 눈 사진 보내드릴게요

깨끗한나라는 2020-08-15 (토) 08:09 3년전 신고 주소
[@욜로와] 저 쪽ㅈ 보내주실 수 잇을까요ㅠㅠ 여기 고민중이옸는데,,,,

깨끗한나라는 2020-08-15 (토) 08:10 3년전 신고 주소
[@욜로와] 매몰로 하신건가요? ㅠㅠ..
해미씨 2019-12-31 (화) 02:20 4년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님한테 했는지 알려주실수 있으신가요?ㅠㅠ
해미씨 2019-12-31 (화) 02:20 4년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님께 했는지 여쭐수 있을까요?
금자동이 2020-01-04 (토) 22:22 4년전 신고 주소
헐 어디에요????
뽀야뿌야 2020-04-07 (화) 11:34 4년전 신고 주소
어디 병원인가요??ㅠㅠㅠ
jinjin2 2020-07-18 (토) 08:55 3년전 신고 주소
혹시어느병원인지 알수있을까요?
hi