• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 뒤, 윗트임 4일차

쫑히 2019-11-03 (일) 10:53 4년전 1737
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요

글은 처음 써보네요..

한 번 손대니까 이것저것 또 궁금해져서 검색하다가

이 사이트를 알았어요.

30일에 수술했구요

붓기랑 멍이 안 빠져서 속상해 하는 중입니다..

다른 분들 자연유착 한 거 보면 멍도 별로 없고

붓기도 고만고만 하던데.. 비교하면 저만 힘들겠죠ㅠㅠ

병원 정보는 어플 통해서 알았는데

후기는 여기에 작성하게 되네요

후기를 써야겠다는 마음은 별로 없었는데

등업도 해야하고 하니.. 작성해봤어요.

어제까지 눈 앞머리랑 뒤가 많이 따가웠는데

지금은 따가운 건 덜하고 멍때문에 욱씬거리는 건 있네요

저는 실밥 뽑을 때 까지는 냉찜질 하려구요

얼른 괜찮아지면 좋겠어요 거울 볼 때마다 우울..

다들 화이팅
Translating

1,598,632
331,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lala0624 2019-11-04 (월) 00:00 4년전 신고 주소
저도 처음 쌍수하고 그냥 거울 안봣어요ㅠㅠ 실밥풀면 많이 괜찮아져요 ㅎㅎ

쫑히 작성자 2019-11-04 (월) 15:15 4년전 신고 주소
[@lala0624] 위로 감사합니다ㅎㅎ.. 얼른 실밥 풀고 세수하고 싶네요..ㅜㅜ
우쩌다 2019-11-06 (수) 18:40 4년전 신고 주소
저도 쌍커풀 너무 하고 싶어요~ 화이팅!!
Honey 2019-11-18 (월) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라피플라피 2019-11-21 (목) 11:46 4년전 신고 주소
찜질 열심히 하시면 금방 빠지실거에요 ~ 사람마다 붓기 빠지는 정도가 다르니까요!
hi