• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 받았던 후기 입니다

문문공 2019-11-01 (금) 18:29 4년전 9730
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 받기전엔 눈밑이 쾡하고 피곤해보인다는 소리 많이 들었어요
스스로 거울을 볼때도 그런 느낌이들고 스트레스 받아서 알아보다가
눈밑지방재배치를 알게되어서 병원 여기저기 상담받아보고 수술 했습니다..

결과는 너무 만족해요 주변에서도 얼굴이 핀거 같다고 하고 눈이 또렷해진 느낌이예요!
뭔가 얼굴이 펴서 그런지 행동도 자신감 있어지는...? 느낌이네요ㅎㅎ
화장으로 가리지 않아도 되서 너무 좋아요
Translating

613,776
273,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
개밥줘소밥줘 2019-11-01 (금) 18:52 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

뭉동딩 작성자 2019-11-04 (월) 12:28 4년전 신고 주소
[@개밥줘소밥줘] 쪽지드릴게요~ㅎㅎ
링다 2019-11-01 (금) 21:06 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~깨끗하게 잘되셨네요^^

뭉동딩 작성자 2019-11-04 (월) 12:29 4년전 신고 주소
[@링다] 고맙습니다 쪽지드릴게요~ㅎㅎ
서우우유 2019-11-03 (일) 02:18 4년전 신고 주소
눈이 진짜 엄청 예쁘신데 혹시 정보 ......

뭉동딩 작성자 2019-11-04 (월) 12:30 4년전 신고 주소
[@서우우유] 고맙습니다 쪽지드릴게요 ^^ㅎㅎ
알펜로제 2019-11-03 (일) 05:28 4년전 신고 주소
비용 원장님 병원 알구싶어요

뭉동딩 작성자 2019-11-04 (월) 12:30 4년전 신고 주소
[@알펜로제] 쪽지드릴게요^^
fakelove 2019-11-03 (일) 10:46 4년전 신고 주소
ㅎ ㅎ 잘되셨네요 아프지않으셧어요??

뭉동딩 작성자 2019-11-04 (월) 12:36 4년전 신고 주소
[@fakelove] 초반에 붓기때문에 조금 불편한느낌은 있었는데 시간지나니깐 괜찮아졌고 아프지는 않았어요ㅎㅎ
구님 2019-11-03 (일) 12:18 4년전 신고 주소
병원장보 궁금해욘

뭉동딩 작성자 2019-11-04 (월) 12:37 4년전 신고 주소
[@구님] 쪽지드릴게요^^
성공하고시프담 2019-11-03 (일) 18:56 4년전 신고 주소
깔끔하게 잘되신거같아용!

뭉동딩 작성자 2019-11-04 (월) 12:37 4년전 신고 주소
[@성공하고시프담] 고맙습니다^^ㅎㅎ
mlxg 2019-11-04 (월) 17:07 4년전 신고 주소
회복기간 얼마나 걸리셨어요ㅠㅠ 병원이랑 정보 부탁드릴게요!

뭉동딩 작성자 2019-11-07 (목) 17:28 4년전 신고 주소
[@mlxg] 쪽지드릴게요^^
그러아느 2019-11-10 (일) 21:26 4년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요

문문공 작성자 2019-11-12 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@그러아느]  쪽지드릴게요^^
성경 2019-11-11 (월) 23:39 4년전 신고 주소
저는 수술전이나 수술후나 모두 예뻐보이는데요.

문문공 작성자 2019-11-12 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@성경] 고맙습니다^^ㅎㅎ
크루세이드 2019-11-12 (화) 10:31 4년전 신고 주소
정보 좀 공유 받을 수 있을까요?
발품중이라 절실합니다!

[@크루세이드]  쪽지드릴게요^^
점묘 2019-11-12 (화) 11:10 4년전 신고 주소
잘되셨네요 예쁘십니다ㅎㅎ

문문공 작성자 2019-11-12 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@점묘] 고맙습니다^^ㅎㅎ
오호라ㅎ 2019-11-12 (화) 11:40 4년전 신고 주소
저도 비용과 병원정보 부탁드려요

문문공 작성자 2019-11-12 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@오호라ㅎ]  쪽지드릴게요^^
신환 2019-11-12 (화) 22:45 4년전 신고 주소
수술후는 완전 미인형인데 전에는 분위기가 있네뇨

문문공 작성자 2019-11-19 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@신환] 고맙습니다^^
세모더하기세모 2019-11-13 (수) 15:01 4년전 신고 주소
우와.. 너무 잘되셨어요..!!

문문공 작성자 2019-11-19 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@세모더하기세모] 고맙습니다^^!
알펜로제 2019-11-16 (토) 06:42 4년전 신고 주소
쪽지가안와서 다시 부탁드려요

문문공 작성자 2019-11-19 (화) 16:45 4년전 신고 주소
[@알펜로제] 다시 보내드렸습니다^^
코야001 2019-11-19 (화) 01:20 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

문문공 작성자 2019-11-19 (화) 16:46 4년전 신고 주소
[@코야001] 쪽지드렸습니다^^
공고리누 2019-11-19 (화) 23:09 4년전 신고 주소
헉 저두 알아보고있는데ㅜㅜ 이뿌게 되셨네요

문문공 작성자 2019-11-20 (수) 13:14 4년전 신고 주소
[@공고리누] 고맙습니다 ^^ 공고리누님두 수술 잘되셨으면 좋겠어요!
탱탱구우 2019-11-22 (금) 00:06 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요ㅎㅎ 축하드려욘ㅎㅎ

문문공 작성자 2019-11-27 (수) 16:28 4년전 신고 주소
[@탱탱구우] 감사해욘ㅎㅎ
경타 2019-11-26 (화) 19:22 4년전 신고 주소
정말 이쁘시네요. 
병원정보 좀 알 수 있을까요?

문문공 작성자 2019-11-27 (수) 16:29 4년전 신고 주소
[@경타] 쪽지드리겠습니다^^
선풍기시원 2019-11-27 (수) 04:16 4년전 신고 주소
헉 완전 자연스럽게 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 알 수있을까요ㅜㅜ??

문문공 작성자 2019-11-27 (수) 16:29 4년전 신고 주소
[@선풍기시원] 쪽지드릴게요^^
ehhf 2019-11-27 (수) 15:57 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~

[@ehhf] 쪽지드릴게요^^
0108 2019-11-27 (수) 17:09 4년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘 되셨어요! 저도 정보좀 부탁드릴게요

문문공 작성자 2019-11-29 (금) 18:20 4년전 신고 주소
[@0108] 네 ^^ 쪽지드릴게요^^
alice 2019-11-29 (금) 23:56 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!!!

문문공 작성자 2019-12-02 (월) 18:23 4년전 신고 주소
[@alice] 쪽지드릴게요^^
제바류 2019-12-03 (화) 01:05 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격 정보 부탁드릴게요! 몇분정도 걸렸는지도 알려주시면 감사하겠습니다!

문문공 작성자 2019-12-03 (화) 11:13 4년전 신고 주소
[@제바류] 쪽지드릴게요~^^
매의눈 2019-12-05 (목) 01:46 4년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아지셨어요^^
정보 공유 부탁드려도될까요!?

문문공 작성자 2019-12-10 (화) 17:15 4년전 신고 주소
[@매의눈] 감사해요 쪽지드렸습니다^^
도신 2019-12-05 (목) 18:50 4년전 신고 주소
부럽네요..

문문공 작성자 2019-12-10 (화) 17:16 4년전 신고 주소
[@도신] 감사해요^^
리빙베베 2019-12-07 (토) 01:04 4년전 신고 주소
잘되서 다행이네요

문문공 작성자 2019-12-10 (화) 17:16 4년전 신고 주소
[@리빙베베] 그렇죠^^ 감사합니다^^
rain83 2019-12-07 (토) 13:53 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

문문공 작성자 2019-12-10 (화) 17:17 4년전 신고 주소
[@rain83] 쪽지보내드렸어요^^
예쁜여유 2019-12-08 (일) 09:51 4년전 신고 주소
수술 전에도 예쁘신데 확실히 더 또랑해 보이고 맑아보여요ㅎㅎ축하드려요!

문문공 작성자 2019-12-10 (화) 17:17 4년전 신고 주소
[@예쁜여유] 감사해요^^!
riri98 2019-12-10 (화) 14:00 4년전 신고 주소
저두 정보공유 부탁드려요ㅎㅎㅎ

[@riri98] 쪽지보내드렸어요^^
외곈 2019-12-11 (수) 10:03 4년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요! 그리고 눈이 너무 예쁘신데 수술하신거에용?ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ혹시 눈수술 하신거라면 눈수술병원동... 넘예뻐요

문문공 작성자 2019-12-16 (월) 11:30 4년전 신고 주소
[@외곈] 쪽지 드렸습니다!^^
Evvefft 2019-12-11 (수) 21:12 4년전 신고 주소
엄청잘되셨네요!

문문공 작성자 2019-12-23 (월) 14:39 4년전 신고 주소
[@Evvefft] 감사해요^^!
솔직한 2019-12-14 (토) 23:49 4년전 신고 주소
눈이 넘 예쁘신대요~
지방재배치 저도 고민중이라...
병원이랑 비용정보 부탁드려요~

문문공 작성자 2019-12-23 (월) 14:41 4년전 신고 주소
[@솔직한] 쪽지드렸어요^^
2019-12-18 (수) 01:45 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

문문공 작성자 2019-12-23 (월) 14:41 4년전 신고 주소
[@문] 쪽지드렸어요^^
Dlekrh 2019-12-19 (목) 12:52 4년전 신고 주소
오오 눈지방 재배치가 다크서클하고도 연관이 있는건가요? 눈밑이 어두워서 걱정인데..

문문공 작성자 2019-12-23 (월) 14:43 4년전 신고 주소
[@Dlekrh] 다크서클이 없어지는 경우도있고 아닌 경우도 있는거같아요..
선풍기시원 2019-12-20 (금) 03:46 4년전 신고 주소
비용이랑 병원, 원장님 정보 부탁드려요~~

문문공 작성자 2019-12-23 (월) 14:45 4년전 신고 주소
[@선풍기시원] 쪽지드렸어요^^
dhwld 2019-12-27 (금) 16:18 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 저도 병원,원장님,비용 정보 부탁드려요

문문공 작성자 2020-01-07 (화) 17:44 4년전 신고 주소
[@dhwld] 쪽지드렸어요^^
나그네입니다 2019-12-28 (토) 23:09 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!

문문공 작성자 2020-01-07 (화) 17:46 4년전 신고 주소
[@나그네입니다] 쪽지드렸어요^^
춘춘이 2019-12-29 (일) 01:47 4년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여  넘이쁘게잘되셨어여

문문공 작성자 2020-01-07 (화) 17:47 4년전 신고 주소
[@춘춘이] 쪽지드렸어요^^
ugini 2019-12-30 (월) 18:16 4년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘시네요~~ 수술 고민중인데 괜찮으시면 쌍커풀 병원,비용,원장님 정보 부탁드려요^^

문문공 작성자 2020-01-07 (화) 17:47 4년전 신고 주소
[@ugini] 쪽지드렸어요^^
Sumiao 2019-12-30 (월) 19:29 4년전 신고 주소
넘예뻐요!! 인상도 부드러워진거같아요!

[@Sumiao] 감사해요^^
여리언니 2019-12-30 (월) 23:23 4년전 신고 주소
수술 전도 예쁘셨는데 하고 나셔도 더 더 예뻐지셨어요! 너무 부러워요ㅠㅠ

문문공 작성자 2020-01-07 (화) 17:48 4년전 신고 주소
[@여리언니] 감사해요^^ㅎㅎ
힘들다힘들어 2020-01-01 (수) 05:30 4년전 신고 주소
저도 원장님과 비용좀 알려주심 안될까요?

문문공 작성자 2020-01-07 (화) 17:48 4년전 신고 주소
[@힘들다힘들어] 쪽지드렸어요^^
꾹꾸용 2020-01-02 (목) 13:53 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 비용 알고싶어요!

[@꾹꾸용] 쪽지드렸어요^^
토잉스토리 2020-01-02 (목) 16:26 4년전 신고 주소
ㅇ저도 원장님이랑 , 비용 부탁드릴게요! 너무 잘되신거같아요. . . 저도 퀭,, 하거든요ㅠ

[@토잉스토리] 쪽지드렸어요^^
망가진코 2020-01-06 (월) 05:04 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 !!
정보 부탁드려요

[@망가진코] 쪽지드렸어요^^
Asedd 2020-01-09 (목) 17:02 4년전 신고 주소
좋으시겠어요~저도 급하네요
병원이랑 선생님,비용 부탁드려요^^
감사합니다

문문공 작성자 2020-01-17 (금) 11:05 4년전 신고 주소
[@Asedd] 쪽지드렸어요^^
luluww 2020-01-19 (일) 00:04 4년전 신고 주소
저 눈밑 꺼짐때문에 눈밑필러 맞았거든용 근데 유지기간이 1년이여서  그 뒤에 아예 지방재배치를 받아야되나 생각중이에요ㅜㅜ 혹시 병원어디서 하셨나요? 그리고 눈도 너무 예쁘신데 눈은 혹시 다른데서 하셨나용?

문문공 작성자 2020-01-29 (수) 14:05 4년전 신고 주소
[@luluww] 쪽지드렸어요 ^^

다리나알 2021-03-19 (금) 18:05 3년전 신고 주소
[@luluww] 안녕하세요 정말 죄송한데 혹시 병원 정보 받을 수 있을까요?? 지금 알아보는중인데 작성자분께서 더이상 답변 안주시는거같아서요ㅠㅠ
캐롯92 2020-01-27 (월) 03:42 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여!..

문문공 작성자 2020-01-29 (수) 14:07 4년전 신고 주소
[@캐롯92] 쪽지드렸어요 ^^
빠로럽 2020-02-06 (목) 09:54 4년전 신고 주소
앗 아직도 정보 주시나요? 병원이랑 원장님 알려주세요 너무 예뻐요ㅜㅜ
성공하자화이팅 2020-02-10 (월) 15:24 4년전 신고 주소
쌍꺼풀이 진짜 너무이쁘신데 하셧으면 제발 정보좀요ㅠㅠ
트어리 2020-03-01 (일) 19:29 4년전 신고 주소
저두ㅜ병원정보즘
파라오로 2020-03-11 (수) 13:00 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
먐먀고양이 2020-06-05 (금) 23:57 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 넘 이뻐요
하하호허123 2020-08-06 (목) 20:43 3년전 신고 주소
진짜 동안되셧어요!!
팔도비빔면좋아 2020-08-24 (월) 12:52 3년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어요 ??너무이뻐요 제발 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
하마하마하 2020-10-12 (월) 00:39 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
둥둥찌 2020-10-14 (수) 13:18 3년전 신고 주소
안녕하세요ㅎㅎ 저도 눈밑지 알아보는중인데.. 병원이랑 가격 정보 부탁드랴용
냐냐냐냐냥냥냐 2020-11-09 (월) 01:19 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요ㅜㅜ 너무 옛날 글이라,,, 병원이랑 원장님 정보 공유 가능하신가요??
거언 2020-12-06 (일) 22:10 3년전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무 이쁘세요 부럽네요.. 저도 눈밑지방 알아보는중인데.. 병원이랑 원장님,가격 정보 부탁드려요 제발요
dacefgbda 2020-12-24 (목) 01:11 3년전 신고 주소
저도 아직 가능하다면 비용 병원 원장님 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
뒤트임재건성공기원 2020-12-31 (목) 14:03 3년전 신고 주소
저도 비용 병원 원장님 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ. 제가 다크서클로 많이 고민중인데 도움이 될 것 같아요 ㅜㅜ 진짜 이쁘게 잘되셔서 축하드려요츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕초보자 2021-01-15 (금) 05:12 3년전 신고 주소
병원정보 가능할까요 ㅠㅠ?
모란지 2021-01-24 (일) 18:02 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ! ㅠㅠ
lllIIlI 2021-02-15 (월) 13:54 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:46 3년전 신고 주소
저도 병원 비용 원장님 정보부탁드립니다
코리오 2021-04-15 (목) 10:44 2년전 신고 주소
저도 병원 비용 원장님 정보 부탁드립니다!
아아앋 2021-05-06 (목) 13:12 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~
치이즈1 2021-05-07 (금) 18:21 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요!! 저도 병원정보 부탁드려요!
dkdkdkk33 2021-05-07 (금) 23:59 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원정보 좀 알 수 있을까요!
날씨가좋다 2021-06-02 (수) 17:14 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용 !!!
비에이라 2021-08-12 (목) 00:10 2년전 신고 주소
와 너무 잘되심! 병원 정보 부탁드려요!
라인낮추기 2021-08-27 (금) 22:09 2년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요
공란 2021-11-05 (금) 18:40 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
닐리리양 2021-12-10 (금) 02:20 2년전 신고 주소
저도 병원 정보와 어느 선생님인지 알려주세욧!!!
Muzv 2022-08-11 (목) 13:59 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다~
moun 2022-08-16 (화) 13:45 1년전 신고 주소
저도 병원/원장님/비용 정보 부탁드려도 될까요 ㅠ
우리꺼 2022-09-26 (월) 02:34 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
흑설공주 2023-02-07 (화) 02:17 1년전 신고 주소
병원 알고싶어요.잘되셨네요
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2023-11-10 (금) 22:17 4개월전 신고 주소
병원 알고싶어요.
hi