눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

몇년된 쌍수 후기

꼬꼬미미 2019-11-01 (금) 14:23 10개월전 764
https://sungyesa.com/new/d03/283507

고딩때 뭣도 모르고 했어요 ㅋㅋㅋ..
앞트임 흉이 좀 남았지만 많이 티나지않고
쌍커플은 너무 자연스러워서
말안하면 사람들이 한줄몰라요
진짜자연스럽게 잘됐다구 얘기많이듣고
눈예쁘단 소리도 많이 들어서
만족하고있답니다 근데 생각보다 화장이 잘 안받는 눈이에요
눈화장하면 많이 부어보이는 ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

송쿠 2019-11-02 (토) 19:47 10개월전 신고 주소
오 진짜 너무 자연스러우세요!
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:43 10개월전 신고 주소
자연스럽네요
fakelove 2019-11-03 (일) 10:46 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
메론소다 2019-11-06 (수) 01:31 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
우쩌다 2019-11-06 (수) 18:43 10개월전 신고 주소
눈성공하자033 2019-11-11 (월) 05:53 10개월전 신고 주소
성경 2019-11-11 (월) 23:18 10개월전 신고 주소
점묘 2019-11-12 (화) 11:11 10개월전 신고 주소