• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2개월차 비절개 눈매교정후기입니다

고고맘 2019-10-31 (목) 06:44 4년전 1469
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 쌍꺼풀있었는데 앞쪽이 상짝 답답하게 얇게있었어용.
그거 때문에 눈이 사나워보였고 좀 쌍커풀 있는듯 없는듯 했구용.
고민끝에 병원은 압구정에있는걸로 갔고 비절개 눈매교정하고 나서 순해보인다 또렷해졌다는 얘기 들어요~~
Translating

103,885
185,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
머하노 2019-10-31 (목) 17:03 4년전 신고 주소
와~너무 자연스럽고 이뻐요
수술 고민중인데요 완전 하고싶어졌어요
분홍짱 2019-11-01 (금) 00:36 4년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 하셨네요..이뻐요
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:43 4년전 신고 주소
잘됐네요
홍준표 2019-11-04 (월) 23:33 4년전 신고 주소
눈 정말 예쁘게 된 것 같아요 수술 전 사진도 있나요??

고고맘 작성자 2019-11-05 (화) 23:02 4년전 신고 주소
[@홍준표] 전도 저거랑 거의 흡사해서ㅋㅋㅋ약간 더 또렷해지고 윗트임 살짝 된정도에요ㅎ

홍준표 2019-11-06 (수) 00:25 4년전 신고 주소
[@고고맘] 붓기나 회복 기간은 얼마나 걸렸나요 저도 눈매교정만 희망헤서요 ㅠㅠ

고고맘 작성자 2019-11-06 (수) 02:30 4년전 신고 주소
[@홍준표] 제가 붓기랑 멍이 훨씬 적어서 이주일째부터는 주변서럼들 아무도 몰랐어요ㅎ
양양이오 2019-11-05 (화) 11:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 여러 군데를 알아보고 싶은데 제가 아는 정보가 하나도 없어서요ㅜㅜ

고고맘 작성자 2019-11-05 (화) 23:04 4년전 신고 주소
[@양양이오] 압구정에 있는 병원이에용. ㄷㅂㄷ 입니다.
우쩌다 2019-11-06 (수) 18:44 4년전 신고 주소
눈도 고양이도 너무 예뻐요~!!
수술성공17호 2019-11-21 (목) 13:07 4년전 신고 주소
고양이 너무 귀엽다 ㅋ
뿌뿌링 2019-11-26 (화) 02:38 4년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드립니다
hi