• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 눈매교정 4년 후기

코코모ㅇ 2019-10-30 (수) 01:10 4년전 538
병원명
비공개
의사명
비공개
음 엄청 오래됐지만 그래도 남겨요
저는 지방병원에서 했어요 이백넘게 현금가로 줬었던거 같아요
지금 같았으면 다른병원 더 알아보고 발품팔아봐서
더 좋은병원 더 싸게 했을텐데말이에요

예전에 하고 나서 봤을때는 좀 더 아웃라인으로 빠질줄 알았는데
인아웃라인이더라구요
그런 설명도 못듣고 했었어요 ㅎㅎ
다행히 아무 설명도 못듣고 했지만 생각보다 잘 되어서 좋아요
이마로 눈을 뜨지 않으니까 주름이 생길것같더니
그런것도 없어져서 다행이라고 생각해요
지금은 눈을 너무 많이 비벼서 눈살이 좀 쳐진거같아서 걱정이에요
다시 쌍수를 해야하나 아니면 윗트임으로 괜찮아질까 생각중이에요!

아 여기서 앞트임도 했는데 이건 흉터가 남았어요 .... 속상...
그리고 1년 7개월쯤 ? 전에 코 수술하면서 트임이나 여러개 수술했는데
뒤트임 밑트임을 했는데 다시 붙어서 트임은 기회되면 다시 하려고 생각중이에요
그런데 한쪽에는 흉터가 남아서 ... 속상해요 ㅠㅠ
Translating

댓글 1건
이젤12 2019-11-26 (화) 02:20 4년전 신고 주소
멋지네요
hi