• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정+앞트임+눈밑지 2주 후기!

우띠우띠 2019-10-30 (수) 00:12 4년전 2724
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째가 오늘 14일차 화장한거고
두번째가 어제(13일차)(피부랑 눈썹만 화장, 눈화장x)
세번째가 수술전이예요!

저는 진짜 고민이 많은 타입이라 2년전부터 쌍수 고민했거든요ㅠㅠ
여기랑 다른 커뮤니티 정보 핵 많이 찾아보고 발품 뛰고 하다가 유명한 의사분 찾았는데 육아 휴직 가셨다고 해서 그것도 기다려서 결국 쌍수했네요!!

제가 눈이 워낙 싸납게 생겨서 무표정이면 진짜 무섭거든요......
그리고 다크써클도 심해서 피곤해보인다는 소리도 많이 들어여
그런데도 쌍수를 오랫동안 고민했던 이유는 하면 부담스러워 보일까봐 진짜 고민 많이하다가 결정했는데 결론은 잘한 것 같아요!!

다크써클 개선도 진짜 많이 되서 사람들이 훨씬 환해보인다고 해주더라구용

아직 눈밑 붓기가 덜빠지긴 했는데 그래도 괜찮은 것 같아요, 그리고 눈도 훨씬 덜 싸나워 보이고!!!ㅠㅠ

제가 했던데가 아웃라인으로 화려하게 잘하는 병원인데 저는 좀 그렇게 하면 부담스러울것같아서 인아웃으로 자연스레되서 만족중ㅋㅋㅋㅋ
아직 2주차라 더 붓기가 빠져야겠지만 지금은 핵만족이예욬ㅋㅋ>ㅅ<

저는 붓기 진짜 싫어해서 여러 커뮤니티 찾으면서 붓기빼는거 엄청 검색했고 매일 지금도 2주차지만 1-2시간 산책하고 냉찜질 온찜질 하고있어요!
아침마다 코 막고 호박죽먹고^^(개인적으로 호박죽 핵시러함)
확실히 1주차에 실밥푸니까 진짜 붓기 훅훅 빠지더라구요

화장 오늘 2주되서 첨했는데 쌍수하고 첨해서인지 어색해요ㅠㅠ 내일은 다른 방법으로 한번 해보려구요!
Translating

1,654,671
120,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
광대대광 2019-10-30 (수) 02:08 4년전 신고 주소
와 예뻐여!!!!잘되신듯 ㅎㅎㄹ

우띠우띠 작성자 2019-10-30 (수) 14:16 4년전 신고 주소
[@광대대광] 감사해요> <♥
fakelove 2019-10-30 (수) 18:55 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 자연스럽게 잘 되셨어요 붓기도없구 신기해요

우띠우띠 작성자 2019-10-30 (수) 20:38 4년전 신고 주소
[@fakelove] 진짜붓기 없는편인것같아요ㅠ_ㅠ
눈밑지방붓기만 좀더빠지면 자연스러울듯요
안뇽하세연 2019-10-30 (수) 22:27 4년전 신고 주소
잘되셨어요ㅎㅎ!

우띠우띠 작성자 2019-11-01 (금) 15:38 4년전 신고 주소
[@안뇽하세연]감사합니다! 다들 이뻐져용!
분홍짱 2019-11-01 (금) 00:39 4년전 신고 주소
제가 현재 생각하는 수술 모두하셨네요.예뻐요

우띠우띠 작성자 2019-11-01 (금) 15:38 4년전 신고 주소
[@분홍짱] 으엇 잘되시길 기원해요!!!!
naye**** 2019-11-02 (토) 09:05 4년전 신고 주소
잘 되셨어요 병원 정보 부탁드려요 :) !

우띠우띠 작성자 2019-11-03 (일) 04:55 4년전 신고 주소
[@naye****] 쪽지? 드릴게용! 첨보내보는거라 쑥스으>_<
그러아느 2019-11-10 (일) 21:28 4년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 뷰탁드려요!!

우띠우띠 작성자 2019-11-14 (목) 05:04 4년전 신고 주소
[@그러아느] 쪽지드릴게요!
gattto 2019-11-20 (수) 19:42 4년전 신고 주소
육아휴직까지 기다리셨다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하셔요! 기다리신 만큼 잘 되셔서 부럽네요
coffee2019 2019-11-21 (목) 11:28 4년전 신고 주소
붓기정말 없네요
이쁘게 잘됐네요
alice 2019-11-30 (토) 00:02 4년전 신고 주소
정보좀부탁드러요!
예예쁘 2021-12-15 (수) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘니야7 2022-08-02 (화) 10:41 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 정보 쪽지 부탁드려도 되나요? ^^
hi