눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

2년 전 쌍수후기

상ㅊ 2019-10-28 (월) 12:39 10개월전 816
https://sungyesa.com/new/d03/283264

2년 전에 수험생 할인 받고 눈+코 450에 압구정 드림에서 했습니다. 처음 수술할 때는 사실 실감도 안 났는데 수술실에 들어가면서 많은 수술방을 거치고 약간 수술 소리도 들으니 긴장감이 들었습니다. 아무래도 대형 병원이다보니 약 7개 정도의 수술방이 꽉 차있었고 개방형이라 안에 수술 받고 있는 사람들이 보였어요. 수면마취로 했는데 팔에 주사 놓는 부분이 수술 부위보다 더 아팠던 것 같네요. 눈은 눈매교정+약간의 앞트임+인아웃 매몰로 했는데 매몰이 풀린건지 넘 얇게 잡은건지 지금은 티도 안나요ㅜ 그래서 재수술 받을 생각입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

모이니 2019-10-28 (월) 12:50 10개월전 신고 주소
ㅠ 진짜 티가 안나네요...
건하자드 2019-10-28 (월) 18:40 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
엉이몽 2019-10-29 (화) 18:37 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
김덩니 2019-10-31 (목) 06:18 10개월전 신고 주소
송쿠 2019-11-02 (토) 19:47 10개월전 신고 주소
Djdus 2019-11-04 (월) 00:29 10개월전 신고 주소
우쩌다 2019-11-06 (수) 18:46 10개월전 신고 주소