• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주차에요

샷샤리12 2019-10-28 (월) 02:40 4년전 1170
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원

자연유착이었고 부가세포함 49에 했어요
확실히 절개보다는 부담도 적고 회복도 빠른 것 같아요
큰 붓기는 이주차에 다 빠지긴 했는데 쌍수한 줄도 모를 정도로 붓기가 빠지는 건 삼주차 접어들 무렵인 것 같아요
라인이 자연스럽게 잡혀 만족스럽지만
양쪽이 붓기빠지는 속도가 달라서 좀 불안하네요
경과를 지켜봐야겠죠.... 일단 사진은 붓기 많이 빠진 쪽입니다
Translating

111,595
1,940,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
롱롱27 2019-10-28 (월) 05:00 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎㅎ
모이니 2019-10-28 (월) 12:51 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 정보좀 주세요~~!!
엉이몽 2019-10-29 (화) 18:37 4년전 신고 주소
지금도 넘 이쁘세요 ㅠ
로로허 2019-10-31 (목) 01:03 4년전 신고 주소
혹시 원장님어느분한테받으셧는지 알수있을까요?!~
김덩니 2019-10-31 (목) 06:25 4년전 신고 주소
예쁘네영 ㅎㅎ
분홍짱 2019-11-01 (금) 00:40 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 하셨네요
서우우유 2019-11-03 (일) 02:18 4년전 신고 주소
와 예뻐요 정보주실수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
우쩌다 2019-11-06 (수) 18:49 4년전 신고 주소
정보 감사해요~ 매몰만 고집했었는데 자연유착도 좋을거 같네요
와우껌종이 2019-11-06 (수) 23:04 4년전 신고 주소
3주차인데 엄청빨리붓기빠졌네요
짱짱0327 2019-11-07 (목) 11:03 4년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ 저도 요즘 고민중인데ㅠㅠㅠ
성경 2019-11-11 (월) 23:19 4년전 신고 주소
너무 잘 되었어요. 병원과 원장님을 알 수는 없을까요 저도 해야해서요.
hi